Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

сколько хочешь, но использовать в субботу и воскресенье можно только одно для каждого гонщика.

Вопрос был про тесты. :blush:

Поделиться этим сообщением

Это уже интересно :D

Будь добр, хоть немного опиши ситуацию, а то мы тут вкурить нифига не можем :blush:

тебе нужны простыни в стиле Темного Деда? Зачем? Надо экономить и ценить свое время. Мэджик изложил все четко и по делу.

144c2856e5d0.gif А Мак ведро. 144c2856e5d0.gif

А вот и внучек Темного Деда появился....Пока еще неопытный в тех.вопросах.... ;)

Вопрос был про тесты. :blush:

а, на счет тестов не знаю, но что-то не помню, чтоб одновременно 2 машины команды тестились, а привозить вроде можно хоть целый полк.

Это уже интересно :D

Будь добр, хоть немного опиши ситуацию, а то мы тут вкурить нифига не можем :blush:

Ну мне кажется мой дед вам все обьяснил. Но тем не менее на данный момент вы ведро ;) :lol: Даже Баттон с Хэмом ( самая сильная пара пилотов цэ БББ) не смогли ничего противопоставить.

Я, в этом сезоне, надеюсь на равные резалты обоих гонщиков. Надоело смотреть на то, что только одна машина очки набирает, а вторая сливает всё подряд. Неужели такое счастье будет? :) 37 дней, ещё. :(

Ну мне кажется мой дед вам все обьяснил. Но тем не менее на данный момент вы ведро ;) :lol: Даже Баттон с Хэмом ( самая сильная пара пилотов цэ БББ) не смогли ничего противопоставить.

Блин, неохота долго расписывать. скоро все сам увидешь ;)

Блин, неохота долго расписывать. скоро все сам увидешь ;)

Ничего никто не увидит. Мак ведро и точка. Факт. Зафиксированный и подтвержденный участником форума Magic Alonso. У Феррари самовозка.

Ну что же? посмотрим что каждый из пилотов покажит в таких условиях. :rolleyes:

теперь эта увековеченная фраза будет по первому же случаю предъявляться :D

Ничего никто не увидит. Мак ведро и точка. Факт. Зафиксированный и подтвержденный участником форума Magic Alonso. У Феррари самовозка.

:lol: Хитер Бобер....фиг теперь кто оспорит B)

и результаты Хэма на ведре и Алонсо на самовозе будут сравниваться как 1 место самовоза= 10 место ведра.

Незачем расписывать целые страницы чтоб это понять на данном этапе ;)

О, Меджек, с возвращением :)

уффф.... вернулся.... я уж переживал за тебя, когда перед Маковскими боксами всё в крови какого-то троля было... думал уж ты под наше ведро с связкой гранат =)

уффф.... вернулся.... я уж переживал за тебя, когда перед Маковскими боксами всё в крови какого-то троля было... думал уж ты под наше ведро с связкой гранат =)

:lol: :lol: :lol:

все "пессимисты помнят" прошлый год с подобными умозаключениями, которые тоже имели место быть. Поводов для радости нет, хорошо хоть не сливаем всем по 2 секунды. РБ еще нет, напомню, в прошлом году Ферры уже радовались самовозу, пока не появились Брауны. Скажем так, пока ситуация не критическая, но где Маки по скорости, не ясно.

Ну в прошлом году и дальше на тестах мак не блистал. А тут пока прошли 1е тесты.

По поводу посадки Дженсона в кокпите напомню, что в Брауне Мерседесе тоже серьёзные люди собрались, а всё равно с устройством кокпита под Нико сначала не угадали. Бывает, чего уж... И да, тоже думаю, что у нас пока что только одно шасси - поэтому Баттону пришлось до часу ночи сиденье настраивать.

Регулировали не только сиденье. Руль, педальки итд. Перенастроить всё занимает много времени, ведь это не последний Лексус, где всё настраивается кнопочками. Там пол кокпита перебрали, что и заняло уйму времени. Кстати по словам Дженса, они этим начали заниматься во вторник сразу после тестов Льюиса вплоть до часу ночи. Это не так просто, как кажется.

p.s. Один фиг считаю, что Дженсу надо дать на один тестовый день больше.

Незачем расписывать целые страницы чтоб это понять на данном этапе ;)

ну вообще-то голова предназначена не только для того, чтобы в нее есть.

О скорости на тестах нельзя судить по лучшему времени.

В инфе от знакомых Игоря мы видим, что стоит за скоростью Феррари - слив на тяжелой машине.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! :lol: Она не настоящая!!!!!!

ещё какая настоящая! французская актриса Одри Тоту... :rolleyes:

вот вы тут меряетесь по скорости на круге.

но ведь круг поделен на сектора и если не ошибаюсь то Хэм собрал лучшие сектора во вторник.

да и Кнопкин взял третий в среду.

Ну мне кажется мой дед вам все обьяснил...

теперь и я тебе кое что объясню:

О наказаниях и подписях

В связи с злоупотреблением пользователями подписей вводятся следующие правила для формирования подписей:

1. Графические изображения, имеющие отношения к проводимым на Форуме конкурсах (логотипы, медали) - не более 10 наград.

2. Суммарный размер графических изображений - формат не более 650х150 пикселей, размер не более 80 кб

3. Применяемый в подписи шрифт не более размера 2. (Для важных объявлений на форуме разрешается использовать шрифт 3 размера)

4. Динамические изображения в подписях запрещены.

так что сдерай свои плакаты... :D

с Моникой Белуччи даже нечего сравнивать B)

Это если об актрисах..

Бриджам надо построить дубовые шины, чтоб машины пол гонки могли продержаться на мягком комплекте.

ты хочешь сказать в прошлом году никто не ездил с тактикой 1 пит стопа? а в прошлом году точно так же было обязательно использовать и мягкий и твердый тип. Так что все что нужно сделать бриджам, это сделать чуть более дубовые шины. Всего и делов. Тут уже приводили слова главы Бриджстоун что увеличение массы автомобиля на 100 кг при общей нагрузке на шасси, создаваемой аэродинамическими элементами в несколько тонн - это пшик. Так что фигня это все - тактика 1 пита будет практиковаться как пить дать.

есть ньюансы:

1 - это были времена дубовой резины

2 - скорости были ниже

3 - тормозной путь должен быть длиннее

4 - активная подвеска, позволяющая беречь резину, т.к. характеристики подвески регулировались на протяжении всего круга, под каждый отдельный поворот.

1. Дубовой резины - это вообще без питов. Сейчас минимум один пит обязателен, так что дубовость тех лет дели на 2.

2. скорости были ниже, зато мощности двигателей выше - мощность эры турбомоторов пока еще не перебили.

4. возьми еще раньше - 80-е годы, тогда про активную подвеску еще только догадывались. Вообще то 17 лет прошло с последних гонок - шинная промышленность намного более технологичной стала, неужели они не могут сделать шины, даже мягкие, чтобы выдерживали полгонки? Пусть и в ущерб скорости - конкурентов у Бриджа нет - даже если машины потеряют несколько секунд на круге - пофиг, потеряют - так все.

В общем я уверен что техзадание у Бриждей было. Подготовить к сентябрю? Ну так подготовили - время было, об изменениях регламента было известно заранее.

В общем, гонки расставят все по местам. Я уверен что тактика с 1 питом будет использоваться командами. А как часто - это я уже не берусь предсказать.

коментов команды по поводу тестов еще нету имею введу уитмарша?

Вот именно!!!! Поэтому и не настоящая.

:rolleyes:

Так что фигня это все - тактика 1 пита будет практиковаться как пить дать.

Особенно если будет медиум и, скажем, софт. Запросто 1 пит.

Для Дженсона сейчас ориентир - время Льюиса. Если он к нему не приблизится, я буду удивлён. :unsure:

Как видишь не приблизился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...