Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Теперь меня волнует надёжность

Поделиться этим сообщением

Они могут делать все что угодно, Саня. :) Предположила просто. Думаеш, что его вообще нет?

Не знаю,Лэди. :) Слова это слова....на деле посмотрим завтра,что у них там за чудо такое стоит(не включаясь привозит соперникам секунду) ;) Я не приемлю вариант с одноразовым КЕРСом-на маразматику похоже.

Если КЕРС у РБ есть,то моё объяснение одно: мотор-генератор слишком маленький и поэтому батареи заряжаются слишком долго.(хотя,если верить спецам,в системе больший вес имеют именно батареи)

Второй вариант читерский:РБ использует КЕРС в обход телеметрии(сейчас меня затопчут :D )

Теперь меня волнует надёжность

Меня напрягает только скорый отказ КЕРС,больше ничего. ;) (вылезть из выгребной ямы на первый-второй стартовые ряды....всей фабрике надо уже памятники ставить) А дальше будет.....дальше.

ток потребляемый двигателем и генерируемый им очень сильно отличаться не может, вопрос в том что они могли сэкономить на охлаждении.

разряжать в полную мощность, а потом долго охлаждать и поэтому ток заряда сделали сильно меньше.

Второй вариант читерский:РБ использует КЕРС в обход телеметрии(сейчас меня затопчут :D )

Вариант третий:

Быки ВСЁ используют в обход! Читерищщи под "крышей" ФИА. Матешиц им всем приобрел виллы на Лазурном берегу, и вклады на предъявителя в швейцарских банках. :dance3:

Одноразовый КЕРС? КЕРС, который не может заряжаться? Если я правильно понимаю, то это и не КЕРС вообще тогда. Это получается, что теперь можно устанавливать на болид любые приблуды типа дополнительных электромоторов? Ерунда какая-то. Или я не понимаю основного принципа КЕРС, из-за которого его и продвигают в Ф1? КЕРС должна аккумулировать энергию торможения! Если она этого не делает, то это не КЕРС... И значит регламентом не разрешена.

Ален говорит что быки используют облегченную версию КЕРСа, разработанную только для старта. Для такого КЕРСа нужна небольшая батарея, что положительно сказывается на компоновки машины и развесовке.

а вот это похоже на правду, и весьма мудро к слову

Одноразовый КЕРС? КЕРС, который не может заряжаться? Если я правильно понимаю, то это и не КЕРС вообще тогда. Это получается, что теперь можно устанавливать на болид любые приблуды типа дополнительных электромоторов? Ерунда какая-то. Или я не понимаю основного принципа КЕРС, из-за которого его и продвигают в Ф1? КЕРС должна аккумулировать энергию торможения! Если она этого не делает, то это не КЕРС... И значит регламентом не разрешена.

вот именно поэтому я сомневаюсь в этой теории..

Вариант третий:

Быки ВСЁ используют в обход! Читерищщи под "крышей" ФИА. Матешиц им всем приобрел виллы на Лазурном берегу, и вклады на предъявителя в швейцарских банках. :dance3:

Во гады! :angry: :D

Меня напрягает только скорый отказ КЕРС,больше ничего. ;) (вылезть из выгребной ямы на первый-второй стартовые ряды....всей фабрике надо уже памятники ставить) А дальше будет.....дальше.

Это да, но пока не стоит всё же забывать, что мы дистанции гонки ещё не проезжали. Пока не проедем - я от каких-то серьёзных выводов по этой машине воздержусь.

Плохое предчувствие перед гонкой. Старт возле Веббера это не айс. Хотя я надеюсь что у Марка будут свои проблемы в виде Дженса.

Хему просто кровь из носа надо опередить Феттеля на старте, это эдинственный шанс. Разве что РБ7 как РБ6 заточен под квалу, а МП4-26 под гонку.

ха Рон продолжает стебаться с Едди :haha:

Чё за тарелку он там притащил? :D

И будет смешно если Марк опять выбьет Льюиса :(

по моему ничего смешного как раз не будет

Это да, но пока не стоит всё же забывать, что мы дистанции гонки ещё не проезжали. Пока не проедем - я от каких-то серьёзных выводов по этой машине воздержусь.

Проблемы были только с надёжностью выхлопа,так и его сняли...КЕРС...не фатально...остальное всё в прошлом году обкатано не единожды.Прорвёмся. ;)

Руководитель "Макларена” Мартин Уитмарш прокомментировал результаты квалификации Гран-при Австралии.

"Я хочу поблагодарить всех, кто работал на фабрике, а также всех, кто работает с командой в Мельбурне. Льюис и Дженсон также проделали отличную работу. Второе и четвёртое места на стартовой решётке очень обнадёживают перед завтрашней гонкой.

На самом деле Льюис мог бы показать ещё лучшее время, если бы у него не отказала KERS. Из-за отказа этой системы он не только потерял в скорости, но у него также нарушился баланс тормозов. Если хотите, это можно назвать двойным ударом.

Но правила закрытого парка позволяют устранить эту проблему. Так что Льюис и Дженсон с нетерпением ожидают завтрашней борьбы с "Ред Булл", — цитирует Уитмарша официальный пресс-релиз команды.

подчинят нашу приблуду... :)

с кексом) угостил эдди

кстати, а зауберы то оказались не пустышкой, как думаете может все же стоило бы усилить команды с помощью Ки?

думается мне что с нормальным финасированием он бы мог построить очень приличный болид

Плохое предчувствие перед гонкой. Старт возле Веббера это не айс. Хотя я надеюсь что у Марка будут свои проблемы в виде Дженса.

Хему просто кровь из носа надо опередить Феттеля на старте, это эдинственный шанс. Разве что РБ7 как РБ6 заточен под квалу, а МП4-26 под гонку.

Не сцы,мы все песцы! :) На гоночный темп не стану надеяться даже-в прошлом году у нас он был тогда,когда торможения были поздние...в внедрением ВД гоночный темп стал сильно хуже,Нынче аналогично может из-за КЕРСа получиться.

Чё за тарелку он там притащил? :D

там же сказали piece of pie - кусок пирога.

Рон просто угостил Эдди.

там же сказали piece of pie - кусок пирога.

Рон просто угостил Эдди.

Там много чего говорили. Беда в том,что кое-кто не знает английский. :blush:

ЗЫ.Рон так-же как и "Модераторы forum.f1news.ru " ....в прошлом году кнутом,нынче-пряником? :)

Там много чего говорили. Беда в том,что кое-кто не знает английский. :blush:

Вот это ты зря. Сейчас очень нужная штука, пусть и на среднем уровне, но его знать надо.

Важно чтобы не был "заточен" под понтоны Маков, ............... а-ля Феттель-Баттон 2010. :aggressive:

Вот это ты зря. Сейчас очень нужная штука, пусть и на среднем уровне, но его знать надо.

Сейчас,да....поздновато только учиться... ;)

Важно чтобы не был "заточен" под понтоны Маков,

У них очень длинная машина, у нас - длинная и габаритная, так что надо будет очень осторожно в 1-ом повороте разъезжаться :)

там говорилось вроде как "humble pie".

To eat humble pie – означает принять свою вину, терпеть унижение или быть вынужденным извиниться.

Рон принес Джордану "хамбл пай", следовательно чтобы Эдди якобы "принял свою вину".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...