Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это при условии, что они едут рядом. В противном случае стратегия и тактика для каждого должна быть индивидуальна, ........... впрочем как и было всегда.

Это при условии что они едут в одном круге. Я думаю ты согласишься что до первого пита напарники будут не настолько далеко друг от друга. Без форсмажора естественно.

Поделиться этим сообщением

Сегодня сон снился - в гонке один Мак сошёл, другой приехал вторым... :o

Мой сон

Я на пляже(в Евпатории) и жду трансляцию на огромном экране (проекторе)... толпа вокруг. В ожидании трансляции решил искупаться....эту часть опущу (единств приснились змеи в Черном море - что значит.... ) ... вообщем прозевал я квалу....расспросив друзей узнал, что наши 3-4 места заняли...

зы поскорее бы уже гонка

Это при условии что они едут в одном круге. Я думаю ты согласишься что до первого пита напарники будут не настолько далеко друг от друга. Без форсмажора естественно.

До первого да, но это все равно не означает, что команда должна делать ставку на одного. Можно вспомнить, что у Дженса такие ситуации были нередки во всех командах за которые он выступал. Находясь позади, он тихой сапой объезжал своих напарников, на которых(я не исключаю) ставила команда.

Мой сон

Я на пляже(в Евпатории) и жду трансляцию на огромном экране (проекторе)... толпа вокруг. В ожидании трансляции решил искупаться....эту часть опущу (единств приснились змеи в Черном море - что значит.... ) ... вообщем прозевал я квалу....расспросив друзей узнал, что наши 3-4 места заняли...

зы поскорее бы уже гонка

Проконсультируйся у хиромантов насчет змей в Черном море с привязкой ко сну! :P

А я решил обе практики посмотреть. Буду тут часика в 3 по Киеву

А я решил обе практики посмотреть. Буду тут часика в 3 по Киеву

хмм ... мож ты кинеш мне как наши откатали после первой практики в ЛС! ОК??

Хем:

"Мы, надеюсь, в пределах 0.5, возможно 0.8 секунды от лидеров, что дает нам возможность сократить отставание к Европе.

Конечно же, надеюсь, мы сделали хороший шаг готовясь к этому гран-при. Не могу дождаться выхода на трассу, чтобы посмотреть, насколько большой шаг на самом деле, но мы не ждем чудес. Мы просто ожидаем быть на шаг впереди, по сравнению с тестами, но мы знаем, что еще есть работа."

хмм ... мож ты кинеш мне как наши откатали после первой практики в ЛС! ОК??

Та зайди на Чемпионат, там будет краткий обзор с самыми интересными событиями. А еще лучше читай нашу тему

"Макларен" будет использовать такой же выхлоп, как у "Ред Булл"

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш за несколько дней до начала уик-энда в Австралии заявил, что команда не будет использовать систему переднего выхлопа, которая не очень хорошо зарекомендовала себя на тестах, а на болид будет установлена выпускная система, похожая на ту, что использует "Ред Булл": с выводом выхлопных газов назад, ближе к задним колёсам, что должно позволить "Макларену" прибавить в скорости.

"Мною было принято решение использовать в начале чемпионата тот вариант, который работает и не вызывает проблем. Выхлоп будет располагаться в задней части машины, внизу около задних колёс", — цитирует Уитмарша Auto Motor und Sport.

Надо бы ему рот скотчем заклеить :)

Надо бы ему рот скотчем заклеить :)

Оптимально... Я про выхлоп. Первые гонки ехать и минимизировать потери с обычным выхлопом, и тем временем искать решение проблем с передним.

При необходимости, это дело скопировать 1 сек. Даже не надо никаких приводов - просто электронная кнопка под педелью вкл/выкл.

Нам проще коленкой. Привычнее.

Завтра увидем насколько наш этот вариант, похож на Выхлоп РБ!

лучше бы они на переднем крыле сосредоточились, оно может дать больше, чем изыски с выхлопом

лучше бы они на переднем крыле сосредоточились, оно может дать больше, чем изыски с выхлопом

оно выполняет направляющую роль.

видимо он направляет все куда нужно, а с точки зрения прижим/сопротивление максимум достигнут...

Говорят, видимо, о тех узлах, разработка которых идёт не по плану. Раз о крыле молчат, возможно, с ним всё ок.

оно выполняет направляющую роль.

видимо он направляет все куда нужно, а с точки зрения прижим/сопротивление максимум достигнут...

да я имею ввиду гибкость

Говорят, видимо, о тех узлах, разработка которых идёт не по плану. Раз о крыле молчат, возможно, с ним всё ок.

сомневаюсь, что в Австралии мы увидим, скребущее асфальт крыло

Пилот "Макларена", чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон считает, что в гонке Гран-при Австралии будет гораздо больше обгонов, чем раньше.

"Я думаю, что обгонов будет столько, что все будут шокированы. Борьба будет идти до самого последнего поворота гонки, и это отлично. Я не знаю, все ли гонки будут такими, но предстоящая сложится именно так, потому что мы ещё не полностью понимаем шины", — цитирует Баттона Autosport.

Нам проще коленкой. Привычнее.

Ага точно, вообще давным давно могли бы сделать на моргание глаз, моргнул левым - керс включил, правым - поднял крыло. Разве в этом есть проблема))

Феттель назвал новую машину "Соблазнительная Кайли" )))))))))))))))))))))))))))) no comment ))))))))))))))))))))))

Ага точно, вообще давным давно могли бы сделать на моргание глаз, моргнул левым - керс включил, правым - поднял крыло. Разве в этом есть проблема))

ага а собсно моргать как?)

он же ложные моргания не будет обрабатывать ;)

Феттель назвал новую машину "Соблазнительная Кайли" )))))))))))))))))))))))))))) no comment ))))))))))))))))))))))

А кто это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...