Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я совсем о другом. Как раз Та новость, которую сейчас обсуждаем, появилось На основании того, что резина быстро изнашивается. Этот факт и называю "не пустое место".

Сорри! Возможно я неправильно воспринял твою мысль! :blush:

Но с другой стороны, быстрый износ шин, приготовленных Пирелли, вовсе не означает, что они каким-то образом "прокололись", и уж тем более не повод для далеко идущих выводов о том, что Пирелли этим повредят своему имиджу производителя!

Видимо кому-то очень нужно раздувать ненужную шумиху вокруг этого вопроса.

Да, резина достаточно необычная по своим характеристикам, но ведь и Пирры варили ее максимально выполняя поставленные перед ними условия. :hello:

Поделиться этим сообщением

Даже не знаю. Вроде обычные пиар съемки перед тестами. Ведь на обычных тестах не разрешают ездить машинам с камерой. Да и надписи везде Водафонавские т.е. это Сильвер.

Ну ващет название ролика кагбе намекае, что это Барса. :-)

Хм... А что за съёмки? Просто запись во время тестов?

Не-е-е. Это не просто запись, это устрашающая акция, призванная посеять панику в рядах соперников.:bat:

Сорри! Возможно я неправильно воспринял твою мысль! :blush:

Разобрались значит :)

Но с другой стороны, быстрый износ шин, приготовленных Пирелли, вовсе не означает, что они каким-то образом "прокололись", и уж тем более не повод для далеко идущих выводов о том, что Пирелли этим повредят своему имиджу производителя!

Видимо кому-то очень нужно раздувать ненужную шумиху вокруг этого вопроса.

С одной стороны - запросто(может кто-то раздувать ситуацию вокруг шин). С другой, я сам начал так думать после первых же тестов и сообщений о быстром износе. Да, пусть дорожные шины никакого отношения к гоночным не имеют, но всё же. Так же можно утверждать, что и конкуренция в гоночных шинах не имеет отношения к дорожным шинам, тем не менее, отношение имеет. Ну вот необычно мне осознавать, что производитель согласился откровенно сомнительный продукт выставить. Для повышения зрелищности проще ввесте минимальное кол-вло пит-стопов, а резуну сделать так, чтобы позволяла атаковать на пределе.

ps. Правда, пока что ничего не известно, лишь предположения. Но очень, очень скоро узнаем ).

Да, пусть дорожные шины никакого отношения к гоночным не имеют, но всё же. Так же можно утверждать, что и конкуренция в гоночных шинах не имеет отношения к дорожным шинам, тем не менее, отношение имеет. Ну вот необычно мне осознавать, что производитель согласился откровенно сомнительный продукт выставить.

ps. Правда, пока что ничего не известно, лишь предположения. Но очень, очень скоро узнаем ).

Я тоже задумывался над этим! Но потом принял за аксиому то, что потребители дорожных Пирелли, смотрящие Ф-1, разберутся что к чему, а кто не слыхал о Ф-1, тот не услышит и о этой "специфической" резине. :)

Зы. Зато потом Пирры могут похвастаться тем, что они умеют варить резину, удовлетворяя самый изысканный вкус! :hello: :D

Я тоже задумывался над этим! Но потом принял за аксиому то, что потребители дорожных Пирелли, смотрящие Ф-1, разберутся что к чему, а кто не слыхал о Ф-1, тот не услышит и о этой "специфической" резине. :)

И-мен-но. И таких - подавляющее большинство. F1 - не настолько популярный вид спорта.

Всем привет, выбрался из зимней спячки - ну как? Порвем всех, как НАТО Ливию? :)

Начинаю волноваться предстоящим стартом - обожаю это ощущение! B)

Начинается...

Скарбс: "Слышал на пил-лейне бормотание, что новый выхлоп Мака привлек внимание ФИА"

Еще бы не привлек! :D

Гут. Значит прикрутили не стандартный, а хитровывернутый. B)

Шифруются до конца B)

Я надеюсь, что наши знали что делали, и у них есть железобетонная аргументация.

Кстати, это означает, что наши не консультировались с Чарли, так?

этот бы уже забанил

Этот и по слухам мог забанить. Банил же по видео ;)

А разве слова Чарли чего-то стоят? Ему можно доверять?

Не-е-е. Это не просто запись, это устрашающая акция, призванная посеять панику в рядах соперников.:bat:

Ну и как? Уже паникуешь? :)

А разве слова Чарли чего-то стоят? Ему можно доверять?

В прошло сезоне с ним консультировались и всё прошло гладко;)

Ну и как? Уже паникуешь? :)

Нет, наоборот радуюсь. Гонки без Маков пресные :cray1: , хотя .............................. может я излишне консервативен. :bigwink:

Чарли - не более чем свадебный генерал.

Чарли - не более чем свадебный генерал.

угу консультироваться теперь надо с Берни

Для повышения зрелищности проще ввесте минимальное кол-вло пит-стопов, а резуну сделать так, чтобы позволяла атаковать на пределе.

Тоже сомнительный и искусственный вариант.

А для атак на пределе надо ещё регламент о коробках и моторах изменить. Чтобы их не берегли для отдалённого светлого будущего.

угу консультироваться теперь надо с Берни

продаст секрет(наработку) не моргнув

Да, резина достаточно необычная по своим характеристикам, но ведь и Пирры варили ее максимально выполняя поставленные перед ними условия.

к сожалению для пирелли, сейчас они борятся с мнением многих и многих, кто явно говорит: резина пирелли - опасна. а это для шинной компании антиреклама. серьезная антиреклама. ведь никто из комментаторов не объяснит многим, зачем она так быстро изнашивается. так что пирелька попала, зря отказалась от помощи бриджей.

......... так что пирелька попала, зря отказалась от помощи бриджей.

И в чем ты видишь помощь Бриджей, если Пиррам была заказана резина с совершенно иными характеристиками? :o

к сожалению для пирелли, сейчас они борятся с мнением многих и многих, кто явно говорит: резина пирелли - опасна. а это для шинной компании антиреклама. серьезная антиреклама. ведь никто из комментаторов не объяснит многим, зачем она так быстро изнашивается. так что пирелька попала, зря отказалась от помощи бриджей.

Те, кто смотрят F1, те и так в курсе, что формульная резина Pirelli на данный момент - не ахти. Тем, кто не смотрят F1, тем глубоко пофигу на формульную резину.

Где-то тут в теме была ссылка на видео "Обгоны Льюиса Хэмилтона с 2007 по 2010 год". Не подскажете? Только не торрент, хочу On-line посмотреть.

Всё, нашёл!

И в чем ты видишь помощь Бриджей, если Пиррам была заказана резина с совершенно иными характеристиками? :o

Дело даже не в характеристиках. Не представляю как компания-производитель резины собственноручно расписывается в бессилии, принимая помощь от прямого конкурента.

сомневаюсь таки что им заказали СС трехкруговый который кусками отламывается

в корне неверно. уже сейчас журналисты раздувают полымя, а дальше будет еще хуже. а мнение дилетантов, общающихся с массами будет принято на ура. ну а подставившая щеку пирелька явно легкая добыча для зверствующих конкурентов. одним словом, как минимум, пирелька не выиграет от своих быстро разрушающихся шин.

Дело даже не в характеристиках. Не представляю как компания-производитель резины собственноручно расписывается в бессилии, принимая помощь от прямого конкурента.

Тоже верно. Еще стоит отметить, что Пирелли не начинающий производитель резины вообще, так же как и Мишлен или Гудьер. У них хватает и собственных наработок в этой области, что бы идти на поклон к такому же, собственно говоря, производителю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...