Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Но на тестах же мы были на 2-2.5 секунды медленнее

Ну, это ты уж загнул конкретно. Максимум мне кажется 1.5 секунды, но никак не 2.5 :blink:

Поделиться этим сообщением

если мы будем с мерсом бороться за 3 место в кк, то это будет хуже 2009 года :(

приехать в 10 в Австарии уже хорошо!

Та не может быть хуже. Пусть даже не будет двух побед, ужасное выступление в Сильвере просто убило. МП4-26 вроде бы может пройти в Ку3.

А что, Mercedes уже действительно показал что-то стоящее? Не ну я понимаю, неплохо провели сессию тестовую. И что? С чего бы это все вдруг поставили их в один ряд с RBR/Ferrari?

приехать ... в Австарии Австралии уже хорошо!

Так вернее. B)

Так вернее. B)

это точно! ;)

Ну почему сегодня не четверг?

Ну почему сегодня не четверг?

Потому, что сегодня, Понедельник! :D

Уитмарш:

"Я был не доволен где была машина на тестах в плане скорости и надежности. Мы сделали некоторые впечатляющие изменения в машине, и вы их увидите в Австралии.

В этом есть риск, но я думаю это было правильное решение, нас пронесет, и машина будет намного более конкурентоспособная в Австралии.

Машина имеет совершенно новое днище и новый выхлоп. Конечно же есть и много других изменений, но эти два главные.

Я думаю многие команды в этом году обзавелись более экстремальными выхлопами. В частности мы имеем очень экстремальное решение, но они (в смысле эти экстремальные решения) не дают существенного преимущества, чтобы трахаться с их сложностью.

Я верю, что мы должны раскрыть потенциал нашего выхлопа, мы имеем очень оригинальные идеи, некоторые из которых работали впечатляющее хорошо, но для полного счастья они должны быть более живучими. Поэтому мы пока выбросили некоторые решения, сделав небольшой шаг назад.

Но идя в этом направлении, думаю мы нашли некоторую интересную производительность (скорость). Поэтому посмотрим, думаю мы еще способны дать жару в этом уикэнде.

Я хочу чтобы мы были существенно быстрее, и я верю что мы внесли изменения, нацелены сделать машину более чем на секунду быстрее чем она была на последних тестах.

Цель для апгрейда в Австралии - сделать машину более чем на секунду быстрее."

Ну может будут заниматься минимизацией потерь в первых гонках, а те навороченные детали которые выкинули, будут доводить до ума и всунут их обратно к Европе, хеми говорил же , что новые элементы будут в каждой гонк. К тому же зная аэродинамику РБР и Барселону, отставание на этой трассе намного больше чем на остальных трассах, если конечно бычки не шифровались. Думаю в топ-6 будем бороться по скорости, если надежность не подведет. А там еще и фаактор Пирелли там что может где нибудь и подиум , а то и победа вылезет. Короче будет на что посмотреть.

Значит таки выхлоп пока неработает!

Уитмарш:

"Я был не доволен где была машина на тестах в плане скорости и надежности. Мы сделали некоторые впечатляющие изменения в машине, и вы их увидите в Австралии.

В этом есть риск, но я думаю это было правильное решение, нас пронесет, и машина будет намного более конкурентоспособная в Австралии.

Машина имеет совершенно новое днище и новый выхлоп. Конечно же есть и много других изменений, но эти два главные.

Я думаю многие команды в этом году обзавелись более экстремальными выхлопами. В частности мы имеем очень экстремальное решение, но они (в смысле эти экстремальные решения) не дают существенного преимущества, чтобы трахаться с их сложностью.

Я верю, что мы должны раскрыть потенциал нашего выхлопа, мы имеем очень оригинальные идеи, некоторые из которых работали впечатляющее хорошо, но для полного счастья они должны быть более живучими. Поэтому мы пока выбросили некоторые решения, сделав небольшой шаг назад.

Но идя в этом направлении, думаю мы нашли некоторую интересную производительность (скорость). Поэтому посмотрим, думаю мы еще способны дать жару в этом уикэнде.

Я хочу чтобы мы были существенно быстрее, и я верю что мы внесли изменения, нацелены сделать машину более чем на секунду быстрее чем она была на последних тестах.

В общем, хорошо если до финища в Мельбурне доедем. B)

Уитмарш:

.........В частности мы имеем очень экстремальное решение, но они (в смысле эти экстремальные решения) не дают существенного преимущества, чтобы трахаться с их сложностью.

Этот перевод откуда? :o

О, Боже как дожить до пятницы :worthy:

Уже третий год подряд одно и тоже, сначала, "Мы отстаем", потом "Мы прогрессируем"

Уже третий год подряд одно и тоже, сначала, "Мы отстаем", потом "Мы прогрессируем"

а в итоги где были там и остались!

Этот перевод откуда? :o

Это перевод Дмитрия Пучкова :D :bomb:

Оптимистично, многообещающе... Радует, но не успокаивет.

Оптимистично, многообещающе... Радует, но не успокаивет.

Ничего, это временно. В субботу в квале успокоят на весь сезон hello.gif

С интервью Мартина понятно, что этот якобы "осьминог" не заработал, или несмогли, заставить работать!

Уитмарш признал, что презентация фундаментальных изменений накануне первой гонки рискованна, но с его точки зрения, это стоящий шаг, потому что он должен обеспечить лучшие результаты.

Мартин Уитмарш не стал делать прогнозы на Гран При Австралии, но считает, что его команда может быть нацелена на победу

Будут рисковать

отыгрывание секунды возможно только со значительными изменениями. если такими темпами будем доводить болид, то уже к середине сезона будет быстрая машина.

Что-то народ в маковетке как-то забыл о том, что сегодня день рождения легенды команды Макларен, бразильского Волшебника, Айртона Сенны.

Мне кажется новая выхлопная система, про которую говорит Уитмарш, это копия РБ/Фур с выводом труб в 5см зону днища.

я так понял из перевода, что сняв некоторые ненадежные детали, получили увеличение скорости там, где ее не ждали. но раз тестов не было, то пока это виртуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...