Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я тут отдохнул, расслабился, забыл про этот дурацкий день тестов. Если так подумать, то никакого провала нету. Болид эволюционный, детские болячки, это нормально. Я уверен что обновления вернут 26ого на один уровень с лидерами и подтянут надежность. Дело времени, всего то. Судя по пресс-релизам Мартин и Ко спокойны, значит понимают что делают. Ни о каком новом болиде и речи идти не может, бюджет не позволит.

Поделиться этим сообщением

Я тут отдохнул, расслабился, забыл про этот дурацкий день тестов. Если так подумать, то никакого провала нету. Болид эволюционный, детские болячки, это нормально. Я уверен что обновления вернут 26ого на один уровень с лидерами и подтянут надежность. Дело времени, всего то. Судя по пресс-релизам Мартин и Ко спокойны, значит понимают что делают. Ни о каком новом болиде и речи идти не может, бюджет не позволит.

они и в 2009 спокойные были! хотя нет, перед Австралией, прес реализ, знаминитый вышел! :D

они и в 2009 спокойные были! хотя нет, перед Австралией, прес реализ, знаминитый вышел! :D

Ну значит ждем, недолго осталось. Кстати, ссылочки на него нету?

Причина провальных тестов найдена. Накануне ребята слишком много баловались краской.

17437256.jpg

по стебатся пришол??

Макофобы стебаются над нами по весне,мы над Фонцефилами глубокой осенью!

Ну значит ждем, недолго осталось. Кстати, ссылочки на него нету?

сейчас мож найду! http://www.f1news.ru/news/f1-48787.html и вот он http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/48689.shtml ну что ожидаем что то подобное хотя дженс уже на главной что то подобное говорит!

тесты-тестами, действительно может за подиумы как это ни печально придётся сражаться зубами, но пока больше всего напрягают меня наши понтоны баянистой гармошкой... когда машина внешне не нравится, хуже может быть только если она ещё и не едет.

такое ощущение, что ребята перебарщивают с идеями, но не зрят в корень - как во второй половине прошлого сезона: куча пустых новинок, куча обновок, а сезон уже закончился когда наконец быстрый круг в гонке выдали...

Причина провальных тестов найдена. Накануне ребята слишком много баловались краской.

нитра блин,забористая наверно... ;)

Маки глубоко шифруются. Завтра или, скорее всего, в Мельбурне мы увидим все новинки, от которых конкуренты наложат в штаны. :newconfus: И Хэмилтон с Баттоном финишируют в первой тройке. Запомните мои слова. Хороших выходных. :hi:

Чуть не забыл - ЛХЧМФ1-11!!!

Маки глубоко шифруются. Завтра или, скорее всего, в Мельбурне мы увидим все новинки, от которых конкуренты наложат в штаны. :newconfus: И Хэмилтон с Баттоном финишируют в первой тройке. Запомните мои слова. Хороших выходных. :hi:

Вот это Оптимист! Я бы даже сказал черезчур, это все далеко, от реальности! ;)

сейчас мож найду! http://www.f1news.ru/news/f1-48787.html и вот он http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/48689.shtml ну что ожидаем что то подобное хотя дженс уже на главной что то подобное говорит!

Ну такого пока нет. Дженс про надежность вещал, и что из за тех.проблем не удается раскрыть скорость МП4-26 которая есть...

Интересно, что же там за поломки были. Может еще что-то кроме перегрева?

Вот это Оптимист! Я бы даже сказал черезчур, это все далеко, от реальности! ;)

Всё будет хорошо! Ниже плинтуса Маки не упадут! :)

сегодня я понял только одно - Баттонофилы оказывается мазохисты :)

У нас с Вами запросы разные. :)

Хотя если и на будущий год будет ведро, уже будет нехорошо. :D

Учитывая, что наши параллельно с проблемой надёжности решают аэродинамические задачи, всё же напрашивается вывод, что проблема с надёжностью - локальная и будет решена к Австралии.

Не будет, похоже.

В этом-то и засада.

Дай Бог, чтобы мы с Рэгтаймом ошибались.

Баттон пока не проехал дистанцию гонки на новой машине, которая, как он признает, пока не в лучшей форме для того, чтобы на ней начинать сезон в Австралии через две недели.

На вопрос о том, что команда может сделать, он ответил: "лучшую работу, на которую мы способны. Я не знаю что это будет, и какой будет результат."

"И нет, это не самая лучшая зима. Пройдена слишком маленькая дистанция, поэтому у нас не было времени, чтобы нормально настроить болид."

"Я не буду врать, это не лучший способ начать сезон, но нет смысла давать волю отрицательным эмоциям по этому поводу и отчаиваться."

"Мы должны собраться, быть позитивно настроенными, разобрать наши проблемы и отправиться в Австралию, с надеждой на то, что машина будет более надежна."

Будучи убежденным в том, что McLaren решит проблемы, которые помешали проведению тестов, он добавил: "Мы должны забыть о том, где мы находимся в данный момент по отношению к другим командам."

"Мы должны сосредоточиться на нашей работе и двигаться вперед, так как эта не та позиция, где должен быть McLaren

или где McLaren будет долго, так как у нас отличный коллектив."

"Мы все работаем так напряженно, как можем. И мы надеемся решить некоторые вопросы и быть в Мельбурне с более сильным пакетом.

вольный перевод, оригинал тут

Парадоксально, но не факт, что и в этом году - ведро.

неужели после побед и титула вы продолжаете радоваться каким-то местам в середине очковой зоны?

вольный перевод, оригинал тут

а профессиональный перевод тут - "Дженсон Баттон: "Сейчас мы не в лучшей форме""

неужели после побед и титула вы продолжаете радоваться каким-то местам в середине очковой зоны?

Хмм...

А разве болельщики Дженсона "глорики"?

Сколько ни читаю здешние темы, таких пилото-болельщиков не встречал...

по стебатся пришол??

Нет, отнюдь, грешно над таким стебаться :blush:

А собственно, коллеги,...чО такого происходит? :D С точки зрения болельщика...команда есть...она старается. Хотят же как лучше (в этом же никто не сомневается?) Выбрали свой путь на этот сезон...ну не катит, вроде, пока...зато скучными не назовут :D Все же знают переиначенную поговорку "Кто болеет за Макларен - тот в цирке не смеется". Многие вещи в жизни идут по синусоиде...Такшта выше носы! :D

P.S. Обеспокоен отсутствием реакции предводителя "красных друзей" на новость про "лицИмерногА" Рона... :D

а профессиональный перевод тут - "Дженсон Баттон: "Сейчас мы не в лучшей форме""

Это немного другая статья, посмотри оригинал. На главной есть фразы, которых нет в данной статье. И наоборот, в данной статье есть фразы, которых нет на главной. Видимо, разные издатели, писали одну и ту же речь, потом каждый из нее сформировал свой набор цитат. ;)

Скорее марсиане приземлятся в Мельбурне и помогут нашим принудительной гравитацией!

Скорее марсиане приземлятся в Мельбурне и помогут нашим принудительной гравитацией!

Тсс...

Не пали контору...

Про тонкие энергии - ни слова.

Зачем марисане?

Вот, кто нам поможет! :)

minbari03.jpg

640vorlon3.jpg

shadow6.jpg

У них с искусственной гравитацие всё ок! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...