Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ml52 и JB вам не надоело?! :D

Надело если честно :)

Поделиться этим сообщением

ну я вот так же неосторожно сказал, теперь боюсь без пива мне доооолго куковать придется :D

Если хочешь быть здоровым - закаляйся,

Болей за Макларен и соками развлекайся. :)

ml52 и JB вам не надоело?! :D

Им бы в фехтовании себя попробовать... Тушэ, еще тушэ! - и звучит и выглядит благородно )))

Не думал, что придется постоянно выступать здесь в качестве записного ободрялы ;)

:D Да я ещё после Синга понял, что большая часть Макофанов - глорики голимые, и самое страшное для них, это то что скажут Мягик с Кастигатором после Мельбурна. Вот и рвут волосы на голове и не только, от ужаса.

Ну а Ванька вчера видать перепил. Или висит на кредите и решил продать ящик, ну и мол всё равно смотреть не на чем, значит и болеть не будет. Цирк и немцы©

Странно как-то. В 2009 после первых же тестов в Барселоне, пилоты и начальство во главе с Хаугом, пришли с повинной к журналистам, и признали себя ведростроителями. Сейчас же до последнего момента оправдываются и защищаются. Такое впечатление что они сами толком не знают потенциал машины, и надеются на лучшее.

Все они знают прекрасно. Просто сейчас нельзя говорить плохо, скоро начало продаж MP4-12C ;)

... хочу спросить, не надоело ли писать одно и тоже типа - ведро, ведро, ведро??

У нас не ведро )))) У ведра артикул другой: Вед-оц-09 - вроде так )))))))))))))

Все они знают прекрасно. Просто сейчас нельзя говорить плохо, скоро начало продаж MP4-12C ;)

А у вас что, его не раскупили еще? :haha: Нашу представленную в Женеве FF, разобрали по предварительным заявкам на год вперед ;)

А у вас что, его не раскупили еще? :haha: Нашу представленную в Женеве FF, разобрали по предварительным заявкам на год вперед ;)

да раскупили уже тоже

Ура, помните десятком страниц назад кидал шпилку для продукции Эппл? Уже открыл МП4-12С, ща буду ездить.

Я тебе сказал что сьезжать на абстрактные голосовалки на других форумах нелепо. Этот крупнейший и у меня нет резонов считать его обитателей неаекватами.

Тобишь раз он крупнейший, то все фанаты автоматически не предвзяты ниразу?

Согласен не идет, но верхом обективности я бы их не называл никогда, по ряду причин описанных выше. Ты не поверишь но даже Чандхок завидует. Дебют в топ-команде не одной из лучших машин, вестимо. Каждый бы так мечтал дебютировать. Как будто для себя сюрприз что в таком соревновательном спорте на самой вершине нет места обективности. И еще раз говорю - следи за языком если не хочешь быть отлученым от этого спора.

Да ладно, а почему бы ему Алонсо не завидовать или Феттелю, это он тебе сказал, что завидует имеено Хэмельтону потому что тот дебютировал на самовозе?

Когда бы кто признался что обвинения в двойных стандартах в его адрес к месту.

А для чего ты приводишь примеры голосовалки боссов команд если не считаешь их мнение обективным? Что ты этим пытался доказать?

Из этой твоей циаты не следует что ты не считаешь боссов необективными. Скорее походит на то что ты пытался задавить меня их авторитетным мнением. Опять лицемеришь?

Ну, во-первых, из моей цытаты следовал лишь набор аргументов, что если гонщики и боссы думают по-другому, то почему именно форумные воины глаголят истину, а не люди которые варятся в этом спорте? Во-вторых, изучи значение данного слова перед тем, как писать http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F6%E5%EC%E5%F0

Я привожу местную голосовалку как аргумент относительно лучшего гонщика современности. Ты говоришь что эти люди всего лишь глорики и форумные войны и не могут быть обектиыны так эта голосовалка просто перекличка фанатов. После этого видим что ты как болельшик Баттона за него бы не ткнул в этом опросе в него, хотя если верить твоим словам то ты должен был голосовать за Баттона. Ты противоречишь сам себе. Так что сказку про необектиынх фанатиков (твой основной аргумент) бит самим же тобой на твоем же собственном примере. Но остальные они нет они необективны и глорики. Я ничего не упустил?

Что? Вот хоть убей, но откуда ты всё это выдумываешь то? Ты же не логичен абсолютно. Как так я себе противоречу если я написал мол все эти опросы на форумах это большей частью перекличка болельщиков, ты мне написал в ответ, что раз я так считаю то я не объективен вообще и голосую за Баттона. На это я тебе ответил, что я за Баттона бы не тыкнул ибо я стараюсь отвечать объективно и привёл пример, что я объективней, чем например тех кто голосовал, что лучшие пилоты Масса и Алонсо, но то что они за них голосовали и подтверждает перекличку болельщиков. Ты что хочешь сказать, что там везде перекличка просто, а именно тут люди объективны до нельзя. Мои слова ну вообще никак не противоречат, вот вообще никак.

Прочитай еще раз внимательно что я на думаю на счет другох форумов говорил и прекращай в них тыкать.

Я сделал этот вывод из своих наблюдений за этим гонщиком, его гонок и прогресса, а тот опрос лишь привел в подтверждение того, что болшенство проголосовавших в соответсвующем опросе с этого авторитетнейшего форума разделяют его и это не можут быть просто случайностью.

Как это так интерессно. Вот ты сделал вывод и что дальше? А кто-то считает Алонсо лучшим и отталкивается от мнения других форумов и что это истина чтоле? Ты можешь считать Хэма хоть пупом земли и самым гениальным гонщиком за всю историю и просто мега звездой и выдающимся чемпионом (так и считаешь наверное ;) ) но из этого не исходит никакой истины. это не забег на сто метровку, что кто пробежал быстрее тот и лучший, это автоспорт со многими факторами уж должен это понимать. И вот так вот на фоне того, что просто форумные фанаты проголосовали за него (причём просто в России) не исходит никакой истины вообще. Ты можешь сказать, что вот у нас голосуют за Хэма, но не делай из этого истину ибо истина для каждого своя. если в Индонезии на самом авторитетном форуме люди проголосуют, что Петров лучший гонщик современности это тоже чтоле будет истинной. На этом форуме очень много фанатов Льюиса и команды Макларен в частности и покажи мне хоть одного болельщика вашей команды, кто бы проголосовал не за Хэма. Да нет таких, это и делает данный опрос по большей части просто перекличкой российских фанатов на Ф1ньюз. не больше не меньше.

Веббер и Масса, походу они на одинаковых комплектах и загрузкой....

http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=13&dr1=513&dr2=238&l1=78&l2=100

Ну а Ванька вчера видать перепил. Или висит на кредите и решил продать ящик

Ящик не смотрю уже пару лет так точно... Не, не перепил и по поводу просмотра гонок как таковых, в случае если McLaren будет ковылять где-нить в середине пелетона, вопрос остаётся открытым. Но за вчерашнее упадническое настроение готов принять выговор. B)

Тобишь раз он крупнейший, то все фанаты автоматически не предвзяты ниразу?

Да ладно, а почему бы ему Алонсо не завидовать или Феттелю, это он тебе сказал, что завидует имеено Хэмельтону потому что тот дебютировал на самовозе?

Ну, во-первых, из моей цытаты следовал лишь набор аргументов, что если гонщики и боссы думают по-другому, то почему именно форумные воины глаголят истину, а не люди которые варятся в этом спорте?

Что? Вот хоть убей, но откуда ты всё это выдумываешь то? Ты же не логичен абсолютно. Как так я себе противоречу если я написал мол все эти опросы на форумах это большей частью перекличка болельщиков, ты мне написал в ответ, что раз я так считаю то я не объективен вообще и голосую за Баттона. На это я тебе ответил, что я за Баттона бы не тыкнул ибо я стараюсь отвечать объективно и привёл пример, что я объективней, чем например тех кто голосовал, что лучшие пилоты Масса и Алонсо, но то что они за них голосовали и подтверждает перекличку болельщиков. Ты что хочешь сказать, что там везде перекличка просто, а именно тут люди объективны до нельзя. Мои слова ну вообще никак не противоречат, вот вообще никак.

Как это так интерессно. Вот ты сделал вывод и что дальше? А кто-то считает Алонсо лучшим и отталкивается от мнения других форумов и что это истина чтоле? Ты можешь считать Хэма хоть пупом земли и самым гениальным гонщиком за всю историю и просто мега звездой и выдающимся чемпионом (так и считаешь наверное ;) ) но из этого не исходит никакой истины. это не забег на сто метровку, что кто пробежал быстрее тот и лучший, это автоспорт со многими факторами уж должен это понимать. И вот так вот на фоне того, что просто форумные фанаты проголосовали за него (причём просто в России) не исходит никакой истины вообще. Ты можешь сказать, что вот у нас голосуют за Хэма, но не делай из этого истину ибо истина для каждого своя. если в Индонезии на самом авторитетном форуме люди проголосуют, что Петров лучший гонщик современности это тоже чтоле будет истинной. На этом форуме очень много фанатов Льюиса и команды Макларен в частности и покажи мне хоть одного болельщика вашей команды, кто бы проголосовал не за Хэма. Да нет таких, это и делает данный опрос по большей части просто перекличкой российских фанатов на Ф1ньюз. не больше не меньше.

Правильно все зачеркнул :D

Правильно все зачеркнул :D

что опять бугагашенька?

что опять бугагашенька?

Не вали с больной головы на здоровую.

ml52 и --JB-- мощно! ну вы, ребята, даете! :blink:

спорщики, давайте в личку. там быстро все успокаивается.

Но за вчерашнее упадническое настроение готов принять выговор.

ясен перец, настраивайся на позитив B)

Не вали с больной головы на здоровую.

Не флуди если не хочешь быть отлучённым от спора. Так ты любишь говорить?

эх, эти космолеты еще надо научить летать

потрясно...

Да, Мерс неплох, несколько лет назад (вроде в 2006 или в 2005) точно также разбирали и подвешивали Хонду.

hme_2005.jpg

Хотя, судя по тройке на заднем крыле, это БАР Дженсона образца 2005 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...