Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

у Буэми убедительная "гонка" получается

Поделиться этим сообщением

:whistle3: шифруется...

У нас самовоз...

Я в это верю...

Негативный вердикт(диагноз) врача, не мешает больному верить в исцеление, и ........................... иногда чудо происходит. Либо врачи неправильно диагноз поставили, либо у больного невероятная воля к жизни. :)

Короче по поводу износа резины можно не переживать, все-равно дальше первого пит-стопа не поедем :)

Зато куча целых движков на финиш сезона будет :)

что-то эта ламучесть мне начинает не нравиться, это уже не нормально столько ломаться, велкам 2004 что ли?

Хэм - сломался выхлоп.

Как и вчера больше 12 кругов машина не едет.

От кудова известно?

Я так понимаю, что боксы Мака - проходной двор? Кто хош, проходи, чего хош спрашивай! Почему не выезжаем? Ну как же не сказать, скажем как на духу - выхлоп сломался! У нас ни от кого тайн нету! Чего еще знать изволите? Скока топлива на борту? Щасс, тока у механиков уточню...

А что с Хэмом? Он на трассе, но круги стоят на месте.

ну да, учитывая что на выбор было а) ехать за Льюисом и б) ехать опять же позади но правее; Дженс действительно выбрал самый лучший вариант, только он очевидный, не?

:D Лео!!!! Сходи в Вику и поинтересуйся что такое герменевтика. Вот текст:

По опыту прошлого сезона 1,5 секунды преимущества на круге - возможность обгона. Если Быки беря квалу, начнут убивать резину раньше конкурентов они не смогут долго сдерживать. И никакая грязная траектория им не поможет.

В этом отрывке идёт речь о том, что тупо возить за собой пелетон на убитой резине Быкам долго не удастся. Точка

Пример - Дженс в Бахрейне 09 керсанутого Лью делал. Сел ему в мешок, дождался пока тот включит керс, а потом спокойно слипстримом вышел. А твой главный по обгонам как сидел за Лью так и сидел.

Я это к тому, у кого хватит ума просчитать и конкурента и трассу, то обгонит. А расчёт, пока сильной стороной Себа не является.

В этом отрывке идёт речь о том что тот кто в состоянии просчитать ситуацию на момент, а именно Дженс, тот может добиться выигрыша позиции. А кто пока ещё слабоват в способности мониторить и ситуацию и трассу и соперника тот, так и остается там где остается, а именно Себ. Прошлый сезон показал, что подготовка к обгону и само выполнение обгона не самая сильная сторона Себа.

Так что его заявление, что грязь на трассе не даст преимущества даже при использовании крыла, я лично воспринимаю, что именно ему эта самая грязь не даст преимущества даже при использовании крыла. Ну не судьба ему ещё. Пусть учится.

Неужели так сложно прочесть пару строк и понять о чём на самом деле идёт речь!!! Речь не о Лью, КЕРСе и Дженсе!!! Речь о том что эксперт пока сам слабоват в области обгонов. Точка.

От кудова известно?

Я так понимаю, что боксы Мака - проходной двор? Кто хош, проходи, чего хош спрашивай! Почему не выезжаем? Ну как же не сказать, скажем как на духу - выхлоп сломался! У нас ни от кого тайн нету! Чего еще знать изволите? Скока топлива на борту? Щасс, тока у механиков уточню...

Автоспорт. 11:25 Bad news for McLaren fans, Hamilton has another problem. This time it's an exhaust failure.

А для тебя супрприз что в Маках системный кризис и вообще бардак?

Автоспорт. 11:25 Bad news for McLaren fans, Hamilton has another problem. This time it's an exhaust failure.

Механикам не повезло останутся без обеда... :(

что-то эта ламучесть мне начинает не нравиться, это уже не нормально столько ломаться, велкам 2004 что ли?

Лучше 2005

Автоспорт всегда отличался надежностью источников информации? Вернее так: кто в период предсезонных тестов может похвастаться надежностью источников информации? Ну разве что Хаугу верю... Но он ужо не нас палит.

Автоспорт всегда отличался надежностью источников информации? Вернее так: кто в период предсезонных тестов может похвастаться надежностью источников информации? Ну разве что Хаугу верю... Но он ужо не нас палит.

Не бери дурной прмер с людей уходящих в альтернативную реальность при первых признаках фэйла.

Можешь не верить никому кроме Хауга, если тебе будет угодно.

Спасибо за заботу, но я в курсе, что и как...

Паника не работает! Проверено в 2010. А равнодушно взирать на происходящее не позволяет многолетний стаж болельщика команды.

В этом отрывке идёт речь о том что тот кто в состоянии просчитать ситуацию на момент, а именно Дженс, тот может добиться выигрыша позиции. А кто пока ещё слабоват в способности мониторить и ситуацию и трассу и соперника тот, так и остается там где остается, а именно Себ.

Так и бабушке не ходи - Дженс всех порвет своими просчетами! :P

:D Лео!!!! Сходи в Вику и поинтересуйся что такое герменевтика. Вот текст:

ты понимаешь, что ты фактически привел пример обгона на первом круге? Феттель не авторитет по этому вопросу, тут я не спорю. но твой пример то тут при чем? на первом круге толкотня, там пелетон еще не растянулся, в случае с Льюисом, он в борьбе с Тойотой сделал несколько ошибок и растратил КЕРС, что сделало его легкой добычей на старт-финише. потом такого уже не было и будь на месте Фета тот же Дженс, он точно так же тошнил бы за ним

Так и бабушке не ходи - Дженс всех порвет своими просчетами! :P

:D Ерничай ерничай. Я не злопамятный. я записываю. Будет тебе ещё "Канада";)

починили выхлоп

По моим расчетам Рб на 1-м быстром круге должен проехать за 1,21,3-1,21,4... Резина СС.

а ломался ли он? что-то быстро починили.

ты понимаешь, что ты фактически привел пример обгона на первом круге? Феттель не авторитет по этому вопросу, тут я не спорю. но твой пример то тут при чем? на первом круге толкотня, там пелетон еще не растянулся, в случае с Льюисом, он в борьбе с Тойотой сделал несколько ошибок и растратил КЕРС, что сделало его легкой добычей на старт-финише. потом такого уже не было и будь на месте Фета тот же Дженс, он точно так же тошнил бы за ним

Лео, давай на будущее договоримся раз и навсегда. Обращаясь ко мне ты сослагательное наклонение не используешь. Это бесполезно.

По моим расчетам Рб на 1-м быстром круге должен проехать за 1,21,3-1,21,4... Резина СС.

по расчетам, Быки легко выйдут из 21 ;)

неа. в этом году развесовка по осям болида строго зафиксирована в регламенте. к тому же команда заявила что в гонках его использовать не будут

а разве крыло не намертво соединено с носовым обтекателем? По вашему значит и конструкцию крыла менять нельзя... или менять так, чтобы ее вес не изменялся...

Может быть все же такой шишак на носу в принципе в гонках использовать можно? Ну для оптимизации баланса? Другое дело, что его прямой эффект у Дженса вчера был связан с теми тросами-креплениями. А они то наверно реально запрещены в гоночных условиях...

:D Ерничай ерничай. Я не злопамятный. я записываю. Будет тебе ещё "Канада";)

Да нет, я Баттона люблю,..................... он Шумахеру почти всегда уступал место! Очень хороший, не злобный пилот. Истинный английский джентльмен ! :D

Что-то снова какие-то унылые тесты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...