Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А еще ж потом во Франции коварный Феттель злодейски вынудил нашего героя в белом плаще опять срезать шикану при обгоне.

притом в Монако Феттеля за это никто не наказывал, так и прет двойной стандарт

Поделиться этим сообщением

а Кими за Монако нужно было, его в Канаде вообще не должно было быть

А при чем тут Кими? :haha:

Кими к этой теме отношения не имеет.

Или это теперь коронная фишка в этой теме переводить стрелки на пилотов, за которых болеет оппонент, когда по существу сказать нечего? ;)

Не уподобляйтесь массафилам, а?

Так как я из давних времен помню только Запрет Беррилия, Помнб была история с шинами Мишлен, которые хоть и проходили тесты но все равно были забанены. Не помню правда катались ли Маки тогда на этих шинах. т.к. вплотную гонки тогда не смотрел и в такие детали не вдавался. Пройдемся по недавним вещам. Запрет гнущегося антикрыла по видео 2007, ШС 2007, 2008 с его неадекватными штрафами Хэму, 2009 Мак был не в той форме чтобы на него обращали внимание но все же докапывались до лжи стюардам и довели дело до 151с, хотя Шуми в Монако отделался легким испугом. 2010 сначала разрешил маку активную подвеску, затем запретили в последний момент. Гнущиеся крылья РБ и Феррари.

Может знатоки еще дополнят.

Это просто феерия :D Себофилы курят в сторонке.

Естественно не имеет. Я так поинтересовался.

Позволю себе вспомнить ЧМ 2003 г.На одном из Гран-при (запамятовал) МиШу вылетает с трассы в гравий и самостоятельно выбраться из него не может. Ему помогают это сделать добрые маршалы. МиШу финиширует и зарабатывает каки-то очки. ФИА закрывает на это глаза.

Итог: МиШу выигрывает чемпионат у Райкконена с преимуществом в 2 очка. :angry:

Я эту тему уже давно "подсталом" читаю. :D

Такие перлы выдают. :good:

вот только и можешь подстолом читать, а ответить то слабо, троллизм твое призвание, жаль за это денег не платят, а так бы был уже миллиардером :haha:

Нет, не чернослив, я явно преувеличил - ужас происходящего тогда точно превратил "болзы" в изюм :haha: И это видел весь мир. Вспоминать тот Чемп будут только потому, что его проиграл Масса, а не "выиграл" Хэм ;)

Его как раз выиграл Хэм у Массы+Феррари+ФИА

За стол все еще не пускают тебя? :haha:

даже если ФИА что-то и предпринимала против МакЛарена, что очень сомнительно, то значит, Маки это сами заслужили.

Тот же Рон заслужил;)

Чем конкретно?

А при чем тут Кими? :haha:

Кими к этой теме отношения не имеет.

Или это теперь коронная фишка в этой теме переводить стрелки на пилотов, за которых болеет оппонент, когда по существу сказать нечего? ;)

Не уподобляйтесь массафилам, а?

а при чем тут Хэм? ну не нравиться Кими, давай Росберга возьмем. он в Канаде тоже Хэму в зад въехал, почему никто не требует его дисквалифицировать на пару гран при?

Вот очередной самдураканье. Предсказуемы как всегда. Твои абстрактные примеры не в тему. Если по делу есть что сказать - говори.

Я не писал что мак весь в белом - это мне тут каждый второй приписывает эти слова.

Ты же на приведенный мною список не привел ничего, ограничиваясь лишь баснями народов мира.

Какой такой список??? Все, что я прочитал от тебя в теме сегодня это и есть басни народов мира и позиция, что есть одна на свете честная команда все остальные в "шоколаде" и сговорились против нее. Нытье одно.

Хэм обогнал по правилам, а штраф получил, уже по написанным после гонки уточнениям, надеюсь ты с этим спорит не будешь? ;)

наверное шиканы на автодромах придумали для того чтобы можно было их срезать, да?

Позволю себе вспомнить ЧМ 2003 г.На одном из Гран-при (запамятовал) МиШу вылетает с трассы в гравий и самостоятельно выбраться из него не может. Ему помогают это сделать добрые маршалы. МиШу финиширует и зарабатывает каки-то очки. ФИА закрывает на это глаза.

Итог: МиШу выигрывает чемпионат у Райкконена с преимуществом в 2 очка. :angry:

пятое место тогда занял, как раз хватило на титул

И все же вдумчивых и серьезных макофилов здесь подавляющее большинство.:)

а при чем тут Хэм? ну не нравиться Кими, давай Росберга возьмем. он в Канаде тоже Хэму в зад въехал, почему никто не требует его дисквалифицировать на пару гран при?

изначально разговор был о сопротивлении ФИА титулу Льюиса в 2008м году.

Я считаю, что этого сопротивления и в помине не было.

А вы начинаете мне тут про Кими...

наверное шиканы на автодромах придумали для того чтобы можно было их срезать, да?

там уже деваться некуда было. а линию трассы интересно для кого нарисовали? явно не для короля первого поворота да?

Чем конкретно?

Очевидно своим поведением,если Мосли был так им недоволен, как пишут в биографии Берни.

Но скорее всего, Мак проигрывал в жесткой, но при этом честной борьбе.

И никаких заговоров против Мака не было и в помине.

вот только и можешь подстолом читать, а ответить то слабо, троллизм твое призвание, жаль за это денег не платят, а так бы был уже миллиардером :haha:

Так ты спрашивай по теме Макларен. А на выяснения личных отношений с вами я тратить время не собираюсь. ;)

если по теме сказать не чего, то вообще лучше не отвечать ;)

изначально разговор был о сопротивлении ФИА титулу Льюиса в 2008м году.

Я считаю, что этого сопротивления и в помине не было.

когда в Монако Феттель срезал поворот и вернул себе позицию, никто и не вспомнил, во Франции Хэму сразу же штраф. в СПА задним числом штрафанули. еще за блокировку Веббера, не помню в какой гонке, но Марк тогда еще сказал, что он пока новости не прочитал, даже не знал, что его кто-то блокировал. в Японии за старт, это вообще нонсенс, да на этих стартах постоянно кто-то выдавливает, а иногда и просто выносят, что-то штрафов особо не наблюдается

притом в Монако Феттеля за это никто не наказывал, так и прет двойной стандарт

Пруфлинк?

пятое место тогда занял, как раз хватило на титул

С другой стороны, шесть побед из 16 возможных против одной у Кими наглядно говорят, кто все-таки был лучшим.

Притом в 2003 Мак и Уильямс часто были сильнее Феррари, так что ...

Так ты спрашивай по теме Макларен. А на выяснения личных отношений с вами я тратить время не собираюсь. ;)

какие личные отношения, я задавал абстрактный вопрос о жизни, но ты как обычно пустился в слив, бай ;)

явно не для короля первого поворота да?

а в 2004м ты так же негодовал, что он за белую линию в первом повороте выехал в Спа? ;)

Очевидно своим поведением,если Мосли был так им недоволен, как пишут в биографии Берни.

Но скорее всего, Мак проигрывал в жесткой, но при этом честной борьбе.

И никаких заговоров против Мака не было и в помине.

Что значит "своим поведением"? "Ку" три раза перед Максом Рон отказывался делать? Про честную борьбу - у меня иное мнение.

Пруфлинк?

гонку смотри, когда Хейкки его обгонял, он срезал и сохранил позицию

С другой стороны, шесть побед из 16 возможных против одной у Кими наглядно говорят, кто все-таки был лучшим.

Притом в 2003 Мак и Уильямс часто были сильнее Феррари, так что ...

это показатель лучшей машины

а в 2004м ты так же негодовал, что он за белую линию в первом повороте выехал в Спа? ;)

он и там срезал? там разве стенки тогда еще не было?

Так читерство же. Правильно запретили.

Так тесты проходи значит не читерство. Или опять двойные стандарты включаешь. Или это все чистаслучайность?

А что, данные Феррари о давлении в шинах Мак не использовал?

Мне почем знать. Если было то не красиво со стороны Мака и я это уже писал.

Но раздуми скандал неадекватно и при этом замяли по поводу документов мака в рено

двойные стандарты. Или это все чистаслучайность?

Это тебе так кажется. Думаю, стюарды более компетентны, чем некий ml52.

Неаргументировано и еще попахивает спервадобейся. Оштрафовать а потом задним числом подправить статью в регламенте это очень по ФИАрраевски. Вы же приверженцы идеологии что если что-то не запрещено то разрешено но тут опять ваша принципиальность испаряется.

Двойные стандарты во всей красе. Про Японию кажется, где Хэм даже не касался Кими и такие инциденты в толкучке на старте не редкость но штрафуют Хэма. Тоже случайность.

Ложь стюардам была? Была. Кроме Льюиса в 2008м вроде никто не лгал.

В какомто бородатом году Шуми лгал, но отделался легким испугом. Но ты тактично пропустил эту часть моего поста.

Тогда истерику на весь мир с созываом совета ФИА не закатывали. Двойные стандарты.

В Макларене не смогли скопировать и как обычно начали жаловаться.

А вот почему не смогли не известно. Как я уже писал возможно дело в концепции. Этой бы истории не было если бы ФИА была настолько принципиальной.

Нуу... мне до тебя еще далеко.

И опять кроме перевода стрелок одна вода.

А по остальным пунктам возражений нет значит? Вот и славно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...