Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Прямо он ездит не всегда. Вспомни хотя бы Бразилию 2009, когда он на прямой вытолкал Кими на траву или всем известную Турцию. Но в Синге он был на выигрышной траектории, а Хэмилтон посчитал, что Марк струхнёт и притормозит. Не струхнул и не притормозил. Опыт борьбы с Марком у Хэма ж вроде был (в Австралии кажется), мог и подумать перед тем как лезть в необдуманную атаку.

и после выделенного ты не веттеляфил? особенно турция порадовала, там он как раз и ехал прямо, нернвый тик вправо, решил ситуацию, впрочем как и в спа :hello:

Поделиться этим сообщением

По твое логике (ФИА помогающая Феррари) ФИА должна была проигнорировать тычок пальцем.

Странно у тебя получается: ФИА вроде как помогает Феррари, но при наличии чита - банит этот чит у Феррари. Странная помощь ;)

Странно что этот чит не нашли в ФИА ага? А что ей оставалась делать когда пальцем уже тычут. Не доводить же дело до откровенного маразма.

Нету. Я не помню, где-то читал.

Ну вот тогда я остаюсь по поводу этого эпизода при своем мнении.

Я вообще только за Кими болею. Просто я никогда "гоночный" аватар не ставлю.

Проехали

Давай-ка с чувством, с толком, с расстановкой. Приведи года (начиная с 2000го) и какое сопротивление оказывала ФИА честнейшей команде Макларен.

та хотя бы 2008 год

та хотя бы 2008 год

И какое сопротивление со стороны ФИА?

ты меня удивляешь, мне жалко клаву, набивать очевидное ;)

а ты что не в курсе, невинного ангелочка Хэми в Спа наказали :D

И в Японии хады такие наградили проездом по питлейн :angry:

а, ещё ж -10 дали за таран на пите в Канаде, косяк ФИА опять

да, да, придумав правила после гонки, смех да и только, оправдывайте проигрыш Кими этим, это очень благородно :haha:

ты меня удивляешь, мне жалко клаву, набивать очевидное ;)

Если ты про Спа, то это тема для отдельного срача разговора. К тому же, за Канаду Хэмилтона вообще надо было дисквалифицировать на пару этапов. Не дисквалифицировали же. ФИА помогала Льюису! ;)

да, да, придумав правила после гонки, смех да и только, оправдывайте проигрыш Кими этим, это очень благородно :haha:

Если вы несостоятельность своих инженеров ставите в вину ФИА, то почему бы нам не делать то, что ты написАл? :)

Давай-ка с чувством, с толком, с расстановкой. Приведи года (начиная с 2000го) и какое сопротивление оказывала ФИА честнейшей команде Макларен.

Так как я из давних времен помню только Запрет Беррилия, Помнб была история с шинами Мишлен, которые хоть и проходили тесты но все равно были забанены. Не помню правда катались ли Маки тогда на этих шинах. т.к. вплотную гонки тогда не смотрел и в такие детали не вдавался. Пройдемся по недавним вещам. Запрет гнущегося антикрыла по видео 2007, ШС 2007, 2008 с его неадекватными штрафами Хэму, 2009 Мак был не в той форме чтобы на него обращали внимание но все же докапывались до лжи стюардам и довели дело до 151с, хотя Шуми в Монако отделался легким испугом. 2010 сначала разрешил маку активную подвеску, затем запретили в последний момент. Гнущиеся крылья РБ и Феррари.

Может знатоки еще дополнят.

Попытки выкрутиться у тебя. Переход на личности начинаешь ты. Льешь воду ты.

Это просто феерия :D Себофилы курят в сторонке.

Это вообще к разговору отношения не имеет.

Естественно не имеет. Я так поинтересовался.

Если ты про Спа, то это тема для отдельного срача разговора. К тому же, за Канаду Хэмилтона вообще надо было дисквалифицировать на пару этапов. Не дисквалифицировали же. ФИА помогала Льюису! ;)

Это ты так думаешь ;)

где это я проигрыш Кими оправдывал? Вылетел то сам, сам и виноват (есть кстати мнение, что вылет мог случится как раз из-за того стокновения в начале обгона, но поскольку фактов никаких нет, то будем считать, что Кими там сам совершил ошибку, я это готов признать), но обганять надо было по правилам, а не так как это сделал Хэм.

вообще исключить из чемпа, и Нико туда же, косяк очевиден, кстати забыл кого там Киман на старте вынес в Малайзии, тоже исключить :)

Ну вот какой ты после этого не Себофил. Все признаки ведения дискусси на лицо.

Криаляние, одна строка один смайльк.

Если бы не видел ник подумал бы что это Фетя пишет.

А еще ж потом во Франции коварный Феттель злодейски вынудил нашего героя в белом плаще опять срезать шикану при обгоне.

Так как я из давних времен помню только Запрет Беррилия, Помнб была история с шинами Мишлен, которые хоть и проходили тесты но все равно были забанены. Не помню правда катались ли Маки тогда на этих шинах. т.к. вплотную гонки тогда не смотрел и в такие детали не вдавался. Пройдемся по недавним вещам. Запрет гнущегося антикрыла по видео 2007, ШС 2007, 2008 с его неадекватными штрафами Хэму, 2009 Мак был не в той форме чтобы на него обращали внимание но все же докапывались до лжи стюардам и довели дело до 151с, хотя Шуми в Монако отделался легким испугом. 2010 сначала разрешил маку активную подвеску, затем запретили в последний момент. Гнущиеся крылья РБ и Феррари.

Может знатоки еще дополнят.

Бериллий в моторах запретили в 2001,а Мак 2000 год проиграл еще с бериллием:)

Ну а шпионский скандал - 100 000 000 штраф конечно огромен, но это, можно сказать, Мак еще легко отделался.

Тут радоваться надо.

Еще можно припомнить, как Хэма в 2007 на Нюрбургринге вытащили трактором, притом одного, а остальных трех или четырех пилотов бросили;)

Ну а Шуми в Монако отделался не легким испугом, а перестановкой на 22-е место, потерянным подиумом, а то и победой.

где это я проигрыш Кими оправдывал? Вылетел то сам, сам и виноват (есть кстати мнение, что вылет мог случится как раз из-за того стокновения в начале обгона, но поскольку фактов никаких нет, то будем считать, что Кими там сам совершил ошибку, я это готов признать), но обганять надо было по правилам, а не так как это сделал Хэм.

Хэм обогнал по правилам, а штраф получил, уже по написанным после гонки уточнениям, надеюсь ты с этим спорит не будешь? ;)

Если бы не видел ник подумал бы что это Фетя пишет.

Никотин! Сбрось маску, признайся наконец, что ты бот Феттеля! :lol:

Бериллий в моторах запретили вроде бы в 2001,а Мак 2000 год проиграл уже с бериллием:)

Ну а шпионский скандал - 100 000 000 штраф конечно огромен, но это, можно сказать, Мак еще легко отделался.

Тут радоваться надо.

И к чему ты это написал. Меня спросил начиная с 2000. Написал что помнил.

Ну да мы знаем теперь - 5000000 штраф и 95000000 из любви к Рону.

Пройдемся по недавним вещам. Запрет гнущегося антикрыла по видео 2007

Так читерство же. Правильно запретили.

ШС 2007

А что, данные Феррари о давлении в шинах Мак не использовал?

2008 с его неадекватными штрафами Хэму

Это тебе так кажется. Думаю, стюарды более компетентны, чем некий ml52.

но все же докапывались до лжи стюардам и довели дело до 151с

Ложь стюардам была? Была. Кроме Льюиса в 2008м вроде никто не лгал.

Гнущиеся крылья РБ и Феррари.

В Макларене не смогли скопировать и как обычно начали жаловаться.

Это просто феерия

Нуу... мне до тебя еще далеко.

Никотин! Сбрось маску, признайся наконец, что ты бот Феттеля! :lol:

Я эту тему уже давно "подсталом" читаю. :D

Такие перлы выдают. :good:

а Кими за Монако нужно было, его в Канаде вообще не должно было быть

И к чему ты это написал. Меня спросил начиная с 2000. Написал что помнил.

Ну да мы знаем теперь - 5000000 штраф и 95000000 из любви к Рону.

Надо сказать, что большинство штрафов все-таки были справедливы.

А сказал я это потому, чтобы ты не искал причины поражения Мака в происках ФИА или кого-то еще.

В конце-концов, даже если ФИА что-то и предпринимала против МакЛарена, что очень сомнительно, то значит, Маки это сами заслужили.

Тот же Рон заслужил;)

Просто признай, что Мак в начале 2000-х впал в кризис, и поэтому вскоре проигрывал даже Вильямсу, не говоря даже о Скудерии, 2005 был проигран из-за ломкой машины,2006 - из-за недостаточно быстрой машины, 2007 из-за шпионажа, 2009 и 2010 из-за недостаточно быстрых машин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...