Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Майкл Андретти ;)

В правило. Мои в исключение. :)

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/89436

мы расширяем своё присутствие в америке - отличная реклама для MP4-12C :)

ну не мелкомягкое же ECU ставить)

по сравнению с родителями может ;)

Объясни мне, чем Жак хуже Жиля? Да, у него другой стиль пилотажа, возможно абсолютно противоположный и не зрелищный. Но он, Rookie of the year и чемпион Индикара, победитель Инди-500, чемпион мира в Формуле 1. Что ему ещё надо было сделать чтобы не быть "никем"?!!

Майкл Андретти ;)

Банально! В Америке немало других примеров. Ли Петти и Ричард Петти, например. Сын не просто был лучше отца, а стал королём НАСКАР. Так что учите историю! ;)

Объясни мне, чем Жак хуже Жиля? Да, у него другой стиль пилотажа, возможно абсолютно противоположный и не зрелищный. Но он, Rookie of the year и чемпион Индикара, победитель Инди-500, чемпион мира в Формуле 1. Что ему ещё надо было сделать чтобы не быть "никем"?!!

не бежать за деньгами в БАР

Банально! В Америке немало других примеров. Ли Петти и Ричард Петти, например. Сын не просто был лучше отца, а стал королём НАСКАР. Так что учите историю! ;)

а нам не пофиг на наскар? а?

он обычный середняк в ф-1...

он не Шумахер, не Алонсо, не Прост, не Жиль, не Сенна.

Очевидно-сидеть дома. :D

он обычный середняк в ф-1...

он не Шумахер, не Алонсо, не Прост, не Жиль, не Сенна.

Так можно две трети чемпионов Ф-1 обосрать и девальвировать! Нонсенс!

если вопрос с сарказмом - отвечу коротко: есть отдельные непонятные моменты по итогам двух дней , но в целом - удовлетворен!!!

И в мыслях не было.

Мы тут уже закончили с тестами, а новое мнение - интересно.

Какие моменты непонятны для тебя?

И что вселяет оптимизм?

а нам не пофиг на наскар? а?

Мир автоспорта очень разнообразен и я порой убеждаюсь что Ф-1 в некоторых своих проявлениях далеко не лучшая серия в мире. Поэтому, слежу за разными гоночными чемпионатами, не только за шоссейно-кольцевыми.

Так можно две трети чемпионов Ф-1 обосрать и девальвировать! Нонсенс!

просто мы сравниваем Жиля с его сыном, а Жиль в отличии от Жака был гением.

И в мыслях не было.

Мы тут уже закончили с тестами, а новое мнение - интересно.

Какие моменты непонятны для тебя?

И что вселяет оптимизм?

Пытаюсь для себя понять почему вчера у Хэма весь день темп был рваный, а у Дженса сегодня более ровный. Использовал преднастройки Хэма? Или работали по разным программам? Кстати у Марка сегодня был такой-же рваный темп как вчера у Льюиса. И энто радует. В общих чертах как-то так.

Мир автоспорта очень разнообразен и я порой убеждаюсь что Ф-1 в некоторых своих проявлениях далеко не лучшая серия в мире. Поэтому, слежу за разными гоночными чемпионатами, не только за шоссейно-кольцевыми.

Только вот мы тут обсуждаем исключительно Ф1. Либо всё, что связано с Макларен.

Пытаюсь для себя понять почему вчера у Хэма весь день темп был рваный, а у Дженса сегодня более ровный. Использовал преднастройки Хэма? Или работали по разным программам? Кстати у Марка сегодня был такой-же рваный темп как вчера у Льюиса. И энто радует. В общих чертах как-то так.

Я думаю, что работают по разным программам, дополняя информацию для инженеров.

А вот почему у Льюиса был такой рваный темп - непонятно.

Что-то тестили-проверяли, но что?

Да оба знакомились с болидом, с новыми кнопочками на руле итд итп. Дженсу сиденье еще подгоняли. В эти 2 дня не советую смотреть ни на время на круге, ни на стабильность результатов. Завтра и послезавтра начнут уже искать настройки, может быть длинные серии покатают. Там и посмотрим ..

просто мы сравниваем Жиля с его сыном, а Жиль в отличии от Жака был гением.

Каким он был гением? Скорее он был психом, а Жак до 1997 года смог реализовать предоставленные шансы судьбой.

какая разница рваный был темп или нет?

они проверяли работу всех систем...

не гнались за временем и думаю были не слабо загружены топливом.

не думаю Льюис завтра и Дженсон послезавтра покажут реальный темп мп4-26

к тому же сомневаюсь, что они с этим крылом приедут в Бахрейн.

СИСТЕМЫ!

Даже в лайве автоспорта писали, что медленные круги связаны с тем, что они по главной прямой едут на лимитаторе - полагаю для сверки данных с трубой, у которой скорость потока ограничена. Ну а иногда банально отпускают подальше впереди идущий болид, либо ещё чего - в практиках такая ситуация постоянно

Может никак не мог усесться??? Ведь при разработке боллида учли рост и пожелания Дженса - следовательно более непривычна посадка и дольше занимает точная подгонка. А может он тестировал новое заднее крыло (на прямых) а следом КЕРС и соответственно скорость на кругах плавала. Фих знает.

Гоночный темп будут тестировать скорее всего в Барселоне и точно в Бахрейне. Сейчас навряд ли.

Да-здравствуют сверх-актуальные темы в ветке Мака в дни тестов.

Чем дальше - тем больше раскрываются отдельные персоналии.

Да, молодец. Надо бы завязать эти пустопорожние разговоры про расклады из прошлого, связанные с МакЛарен. Лучше в миллионный раз полоскать тесты, где пока никому ничего не понятно. Что может быть полезней гаданий, ведро сделали у нас или самовоз? :bye:

Каким он был гением? Скорее он был психом, а Жак до 1997 года смог реализовать предоставленные шансы судьбой.

в его максимализме и была гениальность - это как раз та ситуация, где титул ничего не значит

Нико сам не захотел, было бы желания, договорились бы.

Мне кажется ни в том положении были ни тот не другой. Тем более в 2008-м.

Френк за Росберга вцепился мертвой хваткой. У Феттеля вообще Марко властелин.

Да оба знакомились с болидом, с новыми кнопочками на руле итд итп. Дженсу сиденье еще подгоняли. В эти 2 дня не советую смотреть ни на время на круге, ни на стабильность результатов. Завтра и послезавтра начнут уже искать настройки, может быть длинные серии покатают. Там и посмотрим ..

А мне кажется,что и в первые два дня занимались именно поиском настроек. Более того, и "рваный" темп мог быть прогнозируем-неужели Хэму или Дженсу не могли дать установку на 5-6 кругов:первый круг тестим медленные повороты,второй-быстрые,третий-тормоза и т.д.?

Да, молодец. Надо бы завязать эти пустопорожние разговоры про расклады из прошлого, связанные с МакЛарен. Лучше в миллионный раз полоскать тесты, где пока никому ничего не понятно. Что может быть полезней гаданий, ведро сделали у нас или самовоз? :bye:

Да безусловно обсуждать реношную тему с выбором Бруно или Ника оно актуальней!!!!!! только для этого персональные темы существуют!

Может никак не мог усесться??? Ведь при разработке боллида учли рост и пожелания Дженса - следовательно более непривычна посадка и дольше занимает точная подгонка. А может он тестировал новое заднее крыло (на прямых) а следом КЕРС и соответственно скорость на кругах плавала. Фих знает.

Этим Дженс и занимался сегодня. :)http://www.championat.ru/auto/news-731134.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...