Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

для этого надо сначало скорость показать, нечего соперникам (особенно Ньюи) делать, как думать где у Мака выхлоп :haha: . Наверняка эта концепция прорабатывалась и РБР и Феррари, отказались - значит пользы большой нет, а усложнение конструкции неоправдано.

p.s. 30 дней до первого ГП, а маки еще не знают куда выхлоп ставить. Похоже будет как в прошлом году, к Бразилии начнут "лучше понимать свою машину" ;)

Боже :) Какое счастье, защиту от копирайта теперь называют "не знают куда выхлоп ставить", да Маков и Рено сейчас больше всех фотографируют, у них радикально новый дизайн, да и не обязательно тупо копировать идею их выхлопа, можно "слегка" подсмотреть идею, а потом ее модернизировать собственными ноу-хау и получить синергетический эффект

Поделиться этим сообщением

в первый день в Валенсии новорожденный РБ7 проехал 93 круга

не знаю меня сегодняшняя сессия расстроила, нет ни большого кол-ва кругов, ни стабильных длинных серий, ни быстрых кругов

Неее, ну правильно, особого то удовлетворения нет ни у кого, чего уж там...

Просто в день рождения болида, в принципе можно пока не паниковать.

В четвертый день, при таком же разброссе результата, уже можно и задуматься, а пока рано!!

вот как раз 2009 это то чего вспоминать совсем не хочется

А надо!! Забывая прошлое, не познаем будущего.

Плевать, зато вспомните развитие болида по ходу того сезона, ухх!

Посмотри покруговку Льюиса с 41 по 48 если не ошибаюсь,

странный разброс времени, не могу на керс списать.

ты мне пальцем на нее покажи

а вообще, в 2009 все, кто юзал КЕРС, у них были рванные времена(пара кругов быстрых, потом медленней на 5 сек, опять пара быстрых, иногда пара медленных подряд шло). вот в 2010 по ровней уже было, таких провалов меньше было

Хэм с твитера!

Lewis has just said the first day's running was positive: "It feels like a good step over MP4-25.”

McLaren продолжает сотрудничество с ExxonMobil

Хорошая новость...

Переподписанные Водафон и Мобил +теледеньги полностью покрывают бюджет команды даже если бы они были только вдвоем, без остальных спонсоров.

Переподписать бы Хэма с Дженсом на 5 лет, и полнейшая стабильность на пятилетку обеспечена.

Четвертым день закончил Льюис Хэмилтон, который только начал привыкать к MP4/26. Команда McLaren сегодня занималась аэродинамикой машины, измеряла скорость и направление потока воздуха в области диффузора, тестировала некий загадочный вариант выхлопной системы, и вообще всячески интриговала соперников. Утром Хэмилтон с легкостью показал результат 1:21.914, после чего сосредоточился на работе с настройками и какими-то деталями, а с двенадцати до трех и вовсе сидел в боксах, пока механики ковырялись с машиной.

Всё нормально,наши про время сейчас совсем не думают.В Барсе время будет более показательно,и там начнём паниковать.

Четвертым день закончил Льюис Хэмилтон, который только начал привыкать к MP4/26. Команда McLaren сегодня занималась аэродинамикой машины, измеряла скорость и направление потока воздуха в области диффузора, тестировала некий загадочный вариант выхлопной системы, и вообще всячески интриговала соперников. Утром Хэмилтон с легкостью показал результат 1:21.914, после чего сосредоточился на работе с настройками и какими-то деталями, а с двенадцати до трех и вовсе сидел в боксах, пока механики ковырялись с машиной.

Всё нормально,наши про время сейчас совсем не думают.В Барсе время будет более показательно,и там начнём паниковать.

Маленький прикол.Анализатор ников: http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=%CC%E0%EA%EB%E0%F0%E5%ED

Вот как там расшифровало название МакЛарен

МАКЛАРЕН: Модернизированный Автоматический Клон с Линзовым Аналоговым Реактором для Ежедневного Нападения

крыло пока не гнется!

Хорошая новость...

Переподписанные Водафон и Мобил +теледеньги полностью покрывают бюджет команды даже если бы они были только вдвоем, без остальных спонсоров.

Переподписать бы Хэма с Дженсом на 5 лет, и полнейшая стабильность на пятилетку обеспечена.

если сделают в этом году хороший болид, думаю переподпишут их без проблемм

Lewis Hamilton said: “Today was mainly about checking the car – not the most exciting day, but it was important to make sure everything was running okay.

“We didn’t do any particularly long runs, and I wasn’t too aggressive with the car, but we learned a couple of useful things. The car feels good compared to last year’s, which is positive. It feels like a good step over MP4-25.”

он и в 2010 что то подобное говорил про мп4-25 относительно мп4-24, сегодня одно насторожило, что Хэм не ехал стабильные серии кругов!

он и в 2010 что то подобное говорил про мп4-25 относительно мп4-24, сегодня одно насторожило, что Хэм не ехал стабильные серии кругов!

Улыбнуло про легкость с которой Хем взял БК :lol:

Какой далеко идущий вывод. Нафига на тестах скорость показывать? Машины РБР, Феррари и Макларена всегда изучают больше всех.

речь шла о том, что Маки запутывают всех ложными выхлопами. Так вот для того, чтобы все приняли это всерьез, и надо (имхо) показать скорость. Да, шпионы работают уже сейчас, но выводы я думаю будут делать только в начале сезона, после пары гонок. Пока и РБР, и Феррари будут доводить свою базовую концепцию, и ввести их в заблуждение какой-то бутафорикой - очень наивно.

Да и каким лолом ты окажешься, если и РБР, и Феррари в итоге эту систему установят.

ничего страшного, когда я говорил летом 10-го, что у Мака будут проблемы с ВД, местные авторитеты меня поливали грязью и утверждали, что у мака все будет отлично, потому "что это великий макларен, все продумают, все сделают идеально" ;) Спустя полгода они уже утверждали, что команда провалила вторую половину сезона из-за нижнего выхлопа. Какими ЛОЛами они при этом выглядели, их не беспокоило ;)

У меня в самом худшем случае (если Феррари или РБР будут копировать передний выхлоп) будет 1:1 )))

И да, я не думаю что это произойдет. И Ньюи, и Томбазис продолжают использовать нижний выхлоп для "накачки" диффузора. Единственный способ это сделать максимально эффективно - это расположить выхлоп рядом с диффузором. Феррари дуют в дырку от стартера, Ньюи использовал изогнутое днище и доставил выхлопные газы в 5см. отверстие в диффузоре по бокам, в конечном итоге тоже дует в диффузор. Маки же пошли совсем другим путем, создавая прижим больше под днищем.

Чтобы это скопировать, переделывать пол-машины придется и Феррари, и Ньюи, и ломать свою базовую концепцию, что практически гарантирует поражение из-за фактора времени.

Castigador я понимаю что ты в радости что масса сегодня от фестлапили лидер на тестах , и пришол сюда по стебатся над Маками, но давай небудем делать поспешных выводов?

мне тоже кажется что рб и ферры не будут копировать выхлоп передний

хотя до старта ещё месяц

Castigador я понимаю что ты в радости что масса сегодня от фестлапили лидер на тестах , и пришол сюда по стебатся над Маками, но давай небудем делать поспешных выводов?

Да ладно, чисто поржать самое то. Ибо всерьёз уже давно воспринимать невозможно. :haha:

Если не усну будут хай резы с тестов.

крыло пока не гнется!

Естественно. Если бы они заставили его гнутся, то мало того что никакой пользы это бы не принесло, а даже скорее всего наоборот - поломало бы аэродинамическую эффективность машины. Чтобы оно сработало, нужно использовать РедБулловскую концепцию шасси. Мы же пошли своим путем.

Кстати один из наших выхлопов спалили:

http://yfrog.com/h6kvluj

Пока и РБР, и Феррари будут доводить свою базовую концепцию, и ввести их в заблуждение какой-то бутафорикой - очень наивно.

Ну там люди поумнее тебя сидят. Если делают, значит не просто так. Сейчас идет информационная война. И нам (нубам в техническом плане) остается только гадать на кофейной гуще о том, что на самом деле происходит.

Извиняюсь, я думал фишку увидел )))

Интересно стало. Вот у всех почти носы задраны, а у нас нет. Но зато у нас есть второй нос ! ) Который ниже основного (черного цвета с крылышками).

Дженс по идеи, должен завтра более увереней тестить мп4-26, на большие серии ити и так далее!

Естественно. Если бы они заставили его гнутся, то мало того что никакой пользы это бы не принесло, а даже скорее всего наоборот - поломало бы аэродинамическую эффективность машины. Чтобы оно сработало, нужно использовать РедБулловскую концепцию шасси. Мы же пошли своим путем.

наши катались сегодня с новым крылом? Может попозже увидим и гнущиеся крылья

Хэмилтон: новый болид лучше прошлогоднего

На предсезонные тесты в Херес команда "Макларен" впервые привезла новый болид MP4-26, и на трассе опробовать его выпала честь Льюису Хэмилтону. По итогам дня британец, установивший пятое время, не скупился на комплименты в адрес машины.

"Я очень доволен поведением машины. Безусловно, команде удалось сделать шаг вперёд. Не знаю пока, в чём он заключается – в аэродинамике или технической части, но моей первой реакций было осознание того, что MP4-26 очень комфортно пилотировать. В определённых областях новый болид лучше прошлогоднего. Это наша первая тестовая сессия с новым болидом, так что нам предстоит ещё много сделать. Сегодняшний результат не показателен. Мы проверяли работу всех систем, не использовали KERS и подвижное крыло одновременно, не искали настройки – фактически день был посвящён обкатке", — приводит слова Хэмилтона Autosport.

Интересно стало. Вот у всех почти носы задраны, а у нас нет. Но зато у нас есть второй нос ! ) Который ниже основного (черного цвета с крылышками).

Она были и на 25-ой. Зато у Феррари и РБР под носом есть висюлька. Правда я не знаю для чего.

b42fdc8e3e0e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...