Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да,Рено на что-то нынче расчитывает.Да,без Кубицы будет трудно.Но рисковать иногда надо....

:) Старина. Я просто веер возможностей рассматриваю, безотносительно симпатий. Я не против Бруно. Я - За!

Но у Булье - форс-мажор! А в такой ситуации риски наоборот сводят к минимуму. Именно с точки зрениия минимизации возможных рисков, я Росса и вспомнил. Ситуация аутентична.

Поделиться этим сообщением

Вроде в первой. В 2003-м.

я не знаток биографии кубицы. отметил, что повреждения уже были значительны, плюс сейчас страшная травма

А кто с уверенностью может сказать,что было-бы в 2009-м, подпиши Росс не Барика,а Бруно?

Ещё неделю назад Булье однозначно говорил про Бруно,но сегодня ситуация изменилась. Поэтому и появились слухи о поиске пилота. ;)

Да,Рено на что-то нынче расчитывает.Да,без Кубицы будет трудно.Но рисковать иногда надо....

Насолько я понял, Булье сейчас стоит перед выбором сажать Бруно или искать пилота (Ник - к примеру), но окончательно решат когда будет ясно на какой период выбивает Роберт.

:) Старина. Я просто веер возможностей рассматриваю, безотносительно симпатий. Я не против Бруно. Я - За!

Но у Булье - форс-мажор! А в такой ситуации риски наоборот сводят к минимуму. Именно с точки зрениия минимизации возможных рисков, я Росса и вспомнил. Ситуация аутентична.

да-да...вон уже и Трулли сватают...

да-да...вон уже и Трулли сватают...

Это как, Тим Лотус поддержит Лотус Рено? :o

Насолько я понял, Булье сейчас стоит перед выбором сажать Бруно или искать пилота (Ник - к примеру), но окончательно решат когда будет ясно на какой период выбивает Роберт.

Булье уже понятно,что Роберт нынче в кокпит не сядет. И эта ситуация не в копилку Бруно. ;)

Это как, Тим Лотус поддержит Лотус Рено? :o

тут ;)

конечно Роберта по человечески жаль, но Кубица с Булье сами виноваты в данной ситуации, когда на кону стоят такие большие деньги и задачи, нужно просчитывать все возможные риски, а они даже элементарного не просчитали вот и оказались в такой ситуации, хорошо, что у нас руководство умнее, уж в этом плане точно

я не знаток биографии кубицы. отметил, что повреждения уже были значительны, плюс сейчас страшная травма

Извини если обидел.Я тоже не знаток,просто посидел "пару" часов в топике Роберта.

Наверное возьмут на тесты пару кандидатур и к началу сезона определятся кого оставить.

конечно Роберта по человечески жаль, но Кубица с Булье сами виноваты в данной ситуации, когда на кону стоят такие большие деньги и задачи, нужно просчитывать все возможные риски, а они даже элементарного не просчитали вот и оказались в такой ситуации, хорошо, что у нас руководство умнее, уж в этом плане точно

я так понял, кубица сам настаивал на том чтобы раллийные покатушки за ним оставить, а рено было так заинтерисованно в нем что видимо пошли на поводу

Скорее всего Булье так хотел Кубицу, что подписал максимально удобный для него контракт в котором у Кубицы есть свобода действий.

На самом деле мы не знаем возможности Булье диктовать Роберту условия.

Может команда и хотела запретить ему участие в ралли-рейдах, да "не шмогла"...

Ну а Империя зла разговаривает с пилотами с позиций Тёмной стороны силы...

Наверное возьмут на тесты пару кандидатур и к началу сезона определятся кого оставить.

Думаю что они не могут так шиковать:слишком много гемора будет с ПВ.... ;)

Да какие там нафиг тесты? Пусть он хоть сезон весь пропустит, главное чтобы все конечности полностью восстановились. Пропустив год можно продолжить карьеру, лишившись функциональности руки нет.

Старина. Я не о Роберте. Тут всё по сути ясно. Дай бог чтобы пронесло и смог вернуться. Я о Булье.

по-моему Бруно себя не особо показал в 2010м...

регулярно проигрывая и Чандхоку и особенно Клину.

по мне лучше чтобы дали шанс Нику(он неплохо смотрелся даже на фоне Кобы)

или Грожану(вторую возможность он не профукает(тем более что он смотрелся лучше чем Физико в Феррари(хотя тот провел почти весь сезон в машине ф1, а тот только сел в болид))

я так понял, кубица сам настаивал на том чтобы раллийные покатушки за ним оставить, а рено было так заинтерисованно в нем что видимо пошли на поводу

Скорее всего Булье так хотел Кубицу, что подписал максимально удобный для него контракт в котором у Кубицы есть свобода действий.

На самом деле мы не знаем возможности Булье диктовать Роберту условия.

Может команда и хотела запретить Роберту участие в ралли-рейдах, да "не шмогла"...

ну так виноваты все равно обе стороны, один уперся, а второй пошел ему на уступки, ведь понятно, что эти покатушки довольно таки опасны, в плане получения травмы, нужно было искать компромисс, но такие риски исключать по определению, в общем Роберт подставил команду, а Булье ему посодействовал в этом

по-моему Бруно себя не особо показал в 2010м...

регулярно проигрывая и Чандхоку и особенно Клину.......

О...ещё один.Ты-б для начала поплотнее поинтересовался всей ситуацией, а потом делал такие заявления. Или тебя некто лешапопов укусил?

с презентации Lotus Renault R31

конкуренция со стороны резервных пилотов обещает быть весьма серьёзный – у Lotus Renault их пять – Бруно Сенна, Роман Грожан, Файруз Фаузи, Хо-Пин Тун и Ян Хароуз

безусловно, только первые двое могут еще называться основными пилотами. но и то вопрос. дрим-тим, как есть в макларен, феррари, мерсе не получается.

Булье уже понятно,что Роберт нынче в кокпит не сядет. И эта ситуация не в копилку Бруно. ;)

как раз Бруно наверно в сложившийся ситуаци оптимальный вариант, покрайней мере мне так кажется!

как раз Бруно наверно в сложившийся ситуаци оптимальный вариант, покрайней мере мне так кажется!

самое интересное, что бруно на презентации лотус рено никто не ожидал. получается судьба дважды в пользу него сыграла?

эх, роберт, не стоило так выбивать себе условия по участию в ралли... Skoda Fabia S2000, почему же не рено?

что же, это событие уже в прошлом - сейчас здоровья роберту и ума петрову.

самое интересное, что бруно на презентации лотус рено никто не ожидал. получается судьба дважды в пользу него сыграла?

эх, роберт, не стоило так выбивать себе условия по участию в ралли... Skoda Fabia S2000, почему же не рено?

это случий! судьба?? хмм трудный вопрос! мнений много, но факт в том что он самый реальный кандидат на замену!! пока Роберт выздоровит и поправится!

Потому что команда больше не принадлежит Рено, а значит и нет жёстких условий к технике.

Почему Шкода, да чёрт знает. Просто не повезло.

с презентации Lotus Renault R31

безусловно, только первые двое могут еще называться основными пилотами. но и то вопрос. дрим-тим, как есть в макларен, феррари, мерсе не получается.

Да уж, ситуация. Вроде топ-команда, которую АМУС даже на второе место после быков поставил, а гонщики... неопытный рента драйвер и ничем не отличившийся неопытный новичок. Тут даже самовоз не поможет.

Да уж, ситуация. Вроде топ-команда, которую АМУС даже на второе место после быков поставил, а гонщики... неопытный рента драйвер и ничем не отличившийся неопытный новичок. Тут даже самовоз не поможет.

Амус Амусом, это так, пока в серьез воспринимать немогу, прогнозы , но то что Петров непотянет это точно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...