Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На мой взгляд переделать выхлоп, даже просто переместив его на с одного места сзади болида на другое в том же заду, без каких либо радикальных "нижний выхлоп", "боковой", "понтонный", сопряжено с разработкой новой версии болида. B, С и других индексов.

Современная компоновка накладывает и требования на изгибы выхлопной трубы среди всех систем.

И вот взять и развернуть высокотемпературную (и не одну) загогулину в теснище агрегатов, Керсов, баков, аккумуляторов, и прочей лабуды...

Ога, ога. Если вы такой умный инженер, то чего у вас так много пустого места?

Придется полболида заново делать. Да еще и термоизоляцию отрабатывать.

Так что с Дудкой все проще было. Взял и скопипастил - не так круто, не так идеально, но сделал.

Ну это вообще то не я так уверен в простоте копипасты переднего выхлопа, а некто Крейг Скарборо, с блога которого я и взял эту инфу...

Unlike the McLaren F-duct, it is possible for this solution to be copied as no monocoque alterations are required.

Там больше не о самой легкости внедрения ПД говорится, а о том, что командам будет проще именно скопировать тех. решение Реношек, так как запрещенных регламентом изменений в монококе производить не придется (в отличии от нашей прошлогодней дудки, которую из-за этого все цепляли немного по-разному, да и разными частями тела её пользовали) ...

Поделиться этим сообщением

3dc1aeea3d62.jpg

Вот это чудеса. Впечатление что не успели собрать до конца.

ОПЭНВИЛЛ :haha: :good: что скажешь

а где? инсайд? поповоду окраски куда пропал??! :D

не будет его оранжевым.

они уже 15 лет катаются на серебристых машинах, а до этого столько же катались на красно-белых.

рушить такой маркетинговый бренд как Макларен и его "серебристый" облик никто не будет.

ну кстати с маркетинговой может т.з. и могли бы... MP4-12C оранжевым же продвигают...

но мну тоже не верю, что они перекрасят так кардинально болид...

по крайней мере полное отсутствие оранжевого в коллекции имхо позволяет делать такой вывод...

может кстати побалуются промежуточной оранжевой? )

Ну это вообще то не я так уверен в простоте копипасты переднего выхлопа, а некто Крейг Скарборо, с блога которого я и взял эту инфу...

Так и наезд не на вас. Ограничений технических никаких - вот тебе труба, вот болид - долбись заради бога.

Я так понимаю, что слухи о том, что Мерсы уже готовят вторую версию болида, связаны именно с тем, что им пришлось в срочном порядке внедрять новый выхлоп.

А как насчет титульного спонсора VODAFONE? Не будет он против оранжевого? Вроде ж не их корпоративные цвета?

А как насчет титульного спонсора VODAFONE? Не будет он против оранжевого? Вроде ж не их корпоративные цвета?

понятно что оранжевый это пока просто чуш, а вот где инсайд с темы пропал, который так и не обосновал свою позицию, вопрос?? :D

что-то про КЕРС никто не спешит отчитываться

что-то про КЕРС никто не спешит отчитываться

Если ты про наших, то на МП4-25 его нету

Если ты про остальных, то я думаю его никто не использовал, а возможно даже на некоторых болидах он не установлен. Хотя я не понимаю что сложного 2 раза на круг нажать на кнопку.

Я предрекаю что в плане КЕРС веселуха начнется завтра.

посмотрим с какой програмой завтра будет Хэм ездить! :)

Если ты про наших, то на МП4-25 его нету

Если ты про остальных, то я думаю его никто не использовал, а возможно даже на некоторых болидах он не установлен. Хотя я не понимаю что сложного 2 раза на круг нажать на кнопку.

Я предрекаю что в плане КЕРС веселуха начнется завтра.

Зачем в первый день, когда проверяется надёжность всех систем и общие настройки, заморачиваться КЕРС? Я думаю, что даже не в этой сессии начнут его юзать.

Всем Привет. Всех с началом тестов! :)

Всем Привет. Всех с началом тестов! :)

здарова! давно тебя здесь небыло!! :hello:

здарова! давно тебя здесь небыло!! :hello:

:) Межсезонье. заканчивается, пора возвращаться потихоньку.

С сегодняшней презентации "быков" похоже что керс у них будет с первого г.п найденное выделенно красным.

ты не псих такой объём не ссылкой класть?

Зачем в первый день, когда проверяется надёжность всех систем и общие настройки, заморачиваться КЕРС? Я думаю, что даже не в этой сессии начнут его юзать.

ну в 2009 сразу начали вроде, тем более сейчас то КЕРС рабочий и все такое, нет столько гемороя как в 2009. а комментариев вообще никаких, даже не говорят, что забили и будут позже испытывать, только Ньюи там чето про РБ5 рассказал и все

но сам то по себе он там быть должен ибо баланс другой иначе будет.

а по поводу тестов судя по всему быки на коне...

да и ферры при всей их простоте не хуже выглядят.

но пока рано судить ;)

На форуме автоспорта ходит забавный слух, взят с другого форума, а тот еще с третьего, короче телефон хорошенько подпорчен :):

На одном из картинговых событий в 2011, какой-то чел из определенной команды, подслушал инженера Рено, который обсуждал идею выхлопа. Потом он пошел в свою команду, и рассказал нужным людям. Потом эта команда позвонила в Рено и сказала: "Спасибо! Прекрасная идея!". После этого в Рено был большой разбор полетов за утечку информации.

На форуме автоспорта ходит забавный слух, взят с другого форума, а тот еще с третьего, короче телефон хорошенько подпорчен :):

На одном из картинговых событий в 2011, какой-то чел из определенной команды, подслушал инженера Рено, который обсуждал идею выхлопа. Потом он пошел в свою команду, и рассказал нужным людям. Потом эта команда позвонила в Рено и сказала: "Спасибо! Прекрасная идея!". После этого в Рено был большой разбор полетов за утечку информации.

4-го узнаем, слух или не слух :)

4-го узнаем, слух или не слух :)

как-то слишком быстро раскрылись детали выхлопа реношки :angry:

Всем привет. :bye: Первый день тестов пропустил: сдох винчестер. Что интересного было? Что-за споры о масти,наши в необычной раскраске были? :)

Вот думаю про передний выхлоп и знаете что подумалось?

а не помешает ли эта фишка нормальной езде в дождь?

по идее водяная взвесь попадет под раскаленные выхлопы, превратится в пар, а пар как мы знаем имеет свойство расширятся, и потенциальный аквапланинг?

ну а фиг ли, империя зла она такая :D

ну в 2009 сразу начали вроде, тем более сейчас то КЕРС рабочий и все такое, нет столько гемороя как в 2009. а комментариев вообще никаких, даже не говорят, что забили и будут позже испытывать, только Ньюи там чето про РБ5 рассказал и все

Рено успели сказать, что толком не использовали, но зарядить и разрядить пробовали и никаких проблем не возникло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...