Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну каждый день об этом писать - перебор ;)

просто мысли в слух! :D

Поделиться этим сообщением

Вы шутите? Это с бухгалтером-то? :D При таком отставании шансов ноль.

У нас свой бухгалтер. :) А с учётом повышенного износа Пирелли он будет просто незаменим. :)

Всё-таки здравомыслящие болельщики, не фанатики, понимают, что с отставанием в полсекунды и с Чандоком не особо поборешься.

:lol: Ты правда не заметил, что Алонсо и Хэмилтон боролись в прошлом году за титул на болидах, отстававаших более чем на пол-секунды в среднем?

Я говорю не о реальном отставании в квалификациях, а о чистом отставании машины, сравниваемом, если бы скажем за рулём всех из них сидел условный STIG. :)

Или ты думаешь, что Фернандо и Льюис действительно ехали на уровне Уэба и Фета, и их машины действительно проигрывали столько, сколько именно они уступали??? :lol:

Что-то как то ты скептично о своём кумире. :lol: Если бы Ф10 и МП4-25 отставали менее чем на пол-секунды, был бы совсем другой итог. ;)

думаю что стоит!

просто как-то давно посмотрел фильму про Хэма... переводчик ЖЖОТ НИПАДЕЦКИ...

ясное дело, что в таком изложении фильма не несла никакой смысловой нагрузки...

Думаю что стоит, но не думаю что ты его оттуда скачаешь. Раздача не оформлена, скорее всего закроют. Найдешь другую раздача, поделись ссылкой со всеми ;)

Тем временем остается 24 дня до презентации МП4-26.

Думаю что стоит, но не думаю что ты его оттуда скачаешь. Раздача не оформлена, скорее всего закроют. Найдешь другую раздача, поделись ссылкой со всеми ;)

Тем временем остается 24 дня до презентации МП4-26.

она там 2 года висит ;)

09-Сен-08 21:17 (2 года 4 месяца назад, ред. 10-Сен-08 17:47)

я кстати нормально качаю...

Сейчас смотрю гонку Китай 2007 и меня терзает вопрос...

какого черта у Феррари по всей машине наклейки Marlboro?

рекламу же давным давно запретили...

Сейчас смотрю гонку Китай 2007 и меня терзает вопрос...

какого черта у Феррари по всей машине наклейки Marlboro?

рекламу же давным давно запретили...

на тот момент вроде запрет только на европейские гонки распостранялся

на тот момент вроде запрет только на европейские гонки распостранялся

в Канаде, США, Японии и Бразилии был штрихкод

в Бахрейне, Монако и Китае было Marlboro

в Канаде, США, Японии и Бразилии был штрихкод

в Бахрейне, Монако и Китае было Marlboro

монако - не евросоюз

кстати Хауг обещает борьбу мересдеса за чемпионство в обоих зачетах, а мужик то всегда правду говорил

кстати Хауг обещает борьбу мересдеса за чемпионство в обоих зачетах, а мужик то всегда правду говорил

Правда правдой, если б он это говорил после пары тестовых сессий, а пока опять вилами по воде

хоссподи.

на основе чего сделан этот блистательный вывод?

ты уже видел болиды всех команд на трассе в действии?

мне кажется что Макс Мосли создаст команду и будет быстре, еще быстрее, о ja! ja!

На основе прогресса по ходу сезона 2010, на основе больших бюджетов Феррари и Ред Булл, на основе более быстрых машин у Феррари и Ред Булл на конец сезона 2010, и, наконец, на основе даты презентации.

На основе прогресса по ходу сезона 2010, на основе больших бюджетов Феррари и Ред Булл, на основе более быстрых машин у Феррари и Ред Булл на конец сезона 2010, и, наконец, на основе даты презентации.

первые пункты понять можно, а чем дата не устаевает, или думаеш просто не успевают!??

ПС а бюджет у Маков вродебы нормальный!?

ну и кто на основе скорости в конце сезона 2008 делал прогнозы?

на основе прогресса Маков в 2009 можно было предположить, что мы в конце 2010 тоже должны всех выносить, так что это не переложные факторы - что происходит в одном сезоне не обязательно повторится в следующем.

Сомневаюсь я, что наши ошибались чаще, чем ферры, как утверждает Доменикали. ТО, что у нас машина была похуже - да. Но ошибались мы не чаще их точно. Зря Стефано себя нахваливает.

Сомневаюсь я, что наши ошибались чаще, чем ферры, как утверждает Доменикали. ТО, что у нас машина была похуже - да. Но ошибались мы не чаще их точно. Зря Стефано себя нахваливает.

А что ему остаётся после фейлов с Кубицей и в АбуДаби. :haha:

он ещё заявил, что мы "гарантированно" больше потратили на постройку шасси, так что прессуха ниачём (и весь фестиваль заодно) - объективности там мало.

некоторых алософилов, похоже кондратий хватит, после прочтения этого интервью :)

I love that guy:

«Формула 1 – это соревнование производителей. Если вы хотите уравниловку, вам лучше выступать в GP2», – заметил немец.

B) B) B)

I love that guy:

«Формула 1 – это соревнование производителей. Если вы хотите уравниловку, вам лучше выступать в GP2», – заметил немец.

B) B) B)

Легкий щелчок по носу представителям РБР. :D :D

некоторых алософилов, похоже кондратий хватит, после прочтения этого интервью :)

Думаю, что вы будете совсем не против. :D

Это всё Хорнер ныл. Хоть бы намекнул какой двиг хочет. У Ньюи на Мерс аллергия, а Феррари видишь ли никто не доверяет. Пусть на Косворт тогда переходят или свой двиг проектируют. А то понимаешь всем не довольны, а на выход из ситуации ни намека.

Вы шутите? Это с бухгалтером-то? :D  При таком отставании шансов ноль. Если опережать на полсекунды будет - тогда, может быть, поборются парни.

А ты иди лучше за своим доезжалой смотри и не не пудри мозги.

о, сорри. дальше прочитал и беру свои слова назад :blush:  

У меня тут возник вопрос, когда проходит омологация?

Если перед первым появлением на трассе, то может наши решили посмотреть на идеи конкурентов, а пока болид не прошел омологацию, будет проще воплотить идею на 26, ну если не воплоить, то хотя бы заложить

Всё-таки здравомыслящие болельщики, не фанатики, понимают, что с отставанием в полсекунды и с Чандоком не особо поборешься.

Почему? Если вспомнить Венгрию она же Угорщина (:)), то Марк на убитой резине жог весь пелетон именно на пол секунды. Да и Феттель на той же машине еле еле душа в теле чампом стал. Так что прокладка меду рулем и сиденьем ещё пока слава Богу важна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...