Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Господи, да о чем вы спорите? :)

Ведь Мартин и Рон говорили о том, что для них цель номер 1 - превзойти Феррари как марку и с помощью Формулы 1 тоже.

То есть ясно дали понять, ху из намба уан. :)

Поделиться этим сообщением

Господи, да о чем вы спорите? :)

Ведь Мартин и Рон говорили о том, что для них цель номер 1 - превзойти Феррари как марку и с помощью Формулы 1 тоже.

То есть ясно дали понять, ху из намба уан. :)

да этих банкротов сделать вопрос времени :P

кстати, там вроде ФИАТ собирается Феррари кому-то сливать? им они тоже уже нафиг нужны?

С Маками спорить бесполезно, вы наверно и в шпионском скандале не виноваты?

Мдя, мир не без добрых людей толстых троллей...Можно сказать, сорвал всем пелену с глаз... :D

С Маками спорить бесполезно, вы наверно и в шпионском скандале не виноваты?

виноваты в том, что спалились и дали повод Мосли

Ну извините, Феррари в вашей теме открытым текстом поливают грязью, а вроде все такие нравственные и культурные. Забью на вашу тему, а вы забейте на меня =)

Ну извините, Феррари в вашей теме открытым текстом поливают грязью, а вроде все такие нравственные и культурные. Забью на вашу тему, а вы забейте на меня =)

Уже давно... :bye: ;)

Ты же сам в свою тему побежал жаловаться на нашу недальновидность в вопросах скорости суперкаров, и рассказывать про "эффект корейской гонки", а мы вот почему то туда не ринулись наводить справедливость, в отличии от тебя...

Прежде чем вступать в драку, почитал бы с чего всё началось.

И тебе не хворать...

Зашёл фока постебаться, а в итоге засранный топик. Тьфу, блин...

Прежде чем вступать в драку, почитал бы с чего всё началось.

И тебе не хворать...

Зашёл фока постебаться, а в итоге засранный топик. Тьфу, блин...

Да Фока беззлобно стёбся, а тот которому ты ответил сам зашёл с намерением погадить... :)

Да Фока беззлобно стёбся, а тот которому ты ответил сам зашёл с намерением погадить... :)

Про то и речь, когда стёб беззлобный это одно, а когда заходит и сразу не разобравшись, начинает нести чушь, это совсем другое.

Про то и речь, когда стёб беззлобный это одно, а когда заходит и сразу не разобравшись, начинает нести чушь, это совсем другое.

Всегда уважал, уважаю и буду уважать МакЛарен, писал об этом не единожды, Вы мои и не только мои (имею в виду красных фанов) любимые соперники, так что без обид! :drinks:

Кого я оскорбил? Это скорее ты оскорбил, разделив болельщиков на нормальных и ненормальных. Или не так?

Ты не оскорблял. А вот это:

либо ссыкло, либо нытик

явное оскорбление участников Ф1. За это в принципе и проценты полагаются. А говорил я о том, что создание сайтика про команду Ф1 ещё автоматически не даёт права оскорблять пилотов.

Оп. кто в тему пришел.

видать порадует бразилия

явное оскорбление участников Ф1. За это в принципе и проценты полагаются. А говорил я о том, что создание сайтика про команду Ф1 ещё автоматически не даёт права оскорблять пилотов.

как назвать человека, который боится ехать в дождь?

Как назвать человека, который требует, чтобы его пропускал партнер по команде?

Молодец, давно твои посты не читаю. Воды в них много...

Где человек оскорбил конкретного гонщика, где он назвал кого-то по имени? Хорош притягивать.

Ты модератор? Нет? Свободен.

Можешь не отвечать, проскролю, как и всегда.

как назвать человека, который боится ехать в дождь?

Как назвать человека, который требует, чтобы его пропускал партнер по команде?

Как минимум между словами трус и ссыкло огромная разница. Это раз. А два - ты сказал бы Феттелю в лицо то, что он ссыкло? Человеку, который регулярно гоняется на скоростях выше 300 км/ч, который выдерживает перегрузки в 5G? Какое вообще право ты имеешь его оскорблять или судить? Ты сам хотя бы 200 км/ч ездил? А в дождь? Думаю, это всё риторические вопросы

Молодец, давно твои посты не читаю. Воды в них много...

Где человек оскорбил конкретного гонщика, где он назвал кого-то по имени? Хорош притягивать.

Ты модератор? Нет? Свободен.

Можешь не отвечать, проскролю, как и всегда.

Либо ты мои посты всё-таки читаешь, и это значит что ты сейчас врёшь, либо ты не знаешь, сколько в них воды, и, соответственно, опять врёшь.

Я не модератор. Но нажать кнопку жалоба проще всего. Сложнее донести до человека, что надо быть Человеком, а не [censored] и относиться уважительно к, без сомнения, выдающимся людям, болельщиками которых мы все здесь являемся.

По поводу последнего предложения - то же самое что и по первому. Или врёшь, или... опять врёшь. Ну, в этой ветке это нормально, как я понимаю :)

Как минимум между словами трус и ссыкло огромная разница. Это раз. А два - ты сказал бы Феттелю в лицо то, что он ссыкло? Человеку, который регулярно гоняется на скоростях выше 300 км/ч, который выдерживает перегрузки в 5G? Какое вообще право ты имеешь его оскорблять или судить? Ты сам хотя бы 200 км/ч ездил? А в дождь? Думаю, это всё риторические вопросы

Имеет такое же полное право, как и человек, ни разу не игравший в футбол, назвавший футболиста, рисующего пенальти, законченным симулянтом...

Они, звезды Ф1, ралли, футбола, бокса и остальных травмоопастных видов спорта, получают за это деньги, это их работа идти на риск в определенные моменты жертвуя своим здоровьем, а иногда и жизнью...

А призывать, как аргумент, фразы из разряда "сперва добейся сам" это каждый силен, да и происходит это обычно уже когда нечего ответить...

Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.

Какое вообще право ты имеешь его оскорблять или судить? Ты сам хотя бы 200 км/ч ездил? А в дождь? Думаю, это всё риторические вопросы

This is ridiculous © :haha:

фразы из разряда "сперва добейся сам" это каждый силен, да и происходит это обычно уже когда нечего ответить...

На самом деле когда нечего ответить, начинаются оскорбления. А вот для того, чтобы публично осуждать кого-то надо иметь хотя бы сопоставимые достижения, хоть приблизительно - это нормальное и общепринятое мнение. И именно поэтому мнение, например, Ники Лауды интересует весь мир, к нему прислушиваются и на него отвечает оф. сайт Феррари, он имеет право кого-то судить, потому что он знает, что это такое - гоняться в болиде Формулы 1. А мы - нет.

PS Огромное уважение испытываю к людям, которые умеют достойно проигрывать.

На самом деле когда нечего ответить, начинаются оскорбления. А вот для того, чтобы публично осуждать кого-то надо иметь хотя бы сопоставимые достижения, хоть приблизительно - это нормальное и общепринятое мнение. И именно поэтому мнение, например, Ники Лауды интересует весь мир, к нему прислушиваются и на него отвечает оф. сайт Феррари, он имеет право кого-то судить, потому что он знает, что это такое - гоняться в болиде Формулы 1. А мы - нет.

Если бы мы здесь все принципиально не рассуждали бы о вещах, с которыми мы близко не знакомы, то этот форум можно было бы закрывать... ;)

Тут никто никого публично не осуждает, и не оскорбляет, здесь люди разных мировозрений выражают свои личные мысли и идеи, и если кто то считает пилота N "нытиком", а пилота X "ссыклом", то твои пламенные речи всеравно никак не повлияют на мнение этого отдельного юзера... Вообщем, будь немного попроще, а то как будто тебя лично кто то тут оскорбил...

ЗЫ для справки, огромное уважение имею к тем людям, для которых незнакомы слова "трусость" и "подлость" ...

а чё за Фонца болеешь тогда?

Он делает это далеко не бесплатно, это его профессия - рисковать жизнью, так же как у спасателей, спасать людей, только делают они это за куда более меньшие деньги и отговорки типа, там жарко и дымно у них вообще не проканывают ;)

Либо ты мои посты всё-таки читаешь, и это значит что ты сейчас врёшь, либо ты не знаешь, сколько в них воды, и, соответственно, опять врёшь.

Я не модератор. Но нажать кнопку жалоба проще всего. Сложнее донести до человека, что надо быть Человеком, а не [censored] и относиться уважительно к, без сомнения, выдающимся людям, болельщиками которых мы все здесь являемся.

По поводу последнего предложения - то же самое что и по первому. Или врёшь, или... опять врёшь. Ну, в этой ветке это нормально, как я понимаю :)

Слушай, уважаемый, если эта ветка стоит ниже твоего уровня праведности, так чего ты тут регулярно ошиваешься???

Ответ на оверквотинг, касаемо вранья. Читаю лишь мельком, что оверквотят, дабы сберечь своё время уже давно сделано вот так.

Достаточно почитал в своё время твоих постов(особенно Монако...) и знаю что они из себя представляют, вряд ли что-то изменилось за это время.

w79xZrXZLz.jpg

Посему предлагаю не засирать эту ветку, а тем паче не кидаться обвинениями и оскорблениями, которые истекают с твоей стороны, как бы между прочим.

Засим откланиваюсь. Не кашляй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...