Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И что приснилось? Сход всех пилотов? B) :D

сход двух ред буллов

знаеш в сна обычно все прямо на оборот действительности!

видимо, не в этот раз.

Поделиться этим сообщением

Да всё нормально у Ала с моторами будет, на крайняк обороты чуть скинут, ему машину насиловать не надо, т.к. задел создан.

я тоже думаю, что насиловать не будет, зачем ему повторять подвиги Льюиса в Китае 2007 ...

И ещё одно замечание - в 2007 году у Феррари в последних гонках с моторами было все ХОРОШО, даже лишних 30 лошадей получили ...

так что не стоит обольщаться, что Алонсо сольет хотя бы один ГП из-за мотора! Не будет у него сходов!

Не в оправдание гонки Дженсона, но один из его фейлов на трассе явно по вине Сутиля.

Да нет, Сутил его даже не коснулся.

Не коснулся только из-за того, что Дженсон успел свернуть на обочину, а так быть бы сходу...Хотя какая сейчас нафиг разница....

обидно но не возразишь...

единственный шанс - это Веббер. Сегодня он промахнулся ... Феттеля вынести не мог, не догнать ... а вот Алонсо ...

Но сплоховал!

Обидно, что Алонсо станет чемпионом на Феррари, но что делать, наши к тому тоже руку приложили, могут гордиться и требовать проценты! :D

единственный шанс - это Веббер. Сегодня он промахнулся ... Феттеля вынести не мог, не догнать ... а вот Алонсо ...

Но сплоховал!

Обидно, что Алонсо станет чемпионом на Феррари, но что делать, наши к тому тоже руку приложили, могут гордиться и требовать проценты! :D

я так посмотрел... реально надо феррари чаще менять пилотов... в дебютном сезоне у первых гонщиков дела очень хорошо сходятся...

и опять же я убеждаюсь в магии первого ГП...

Сутил в этом ГП был отвратителен, так нагло выдавил Дженса, хотя наши тоже хороши ... что Росберг, что Шумахер, оба прошли наших одинаковым маневром из-за того, что наши пускали их на внутренний радиус ... видать это ВД так требует - более плавный вход в поворот. А помнится, наши в начале сезона обгоняли всех на торможении ... аналогичным маневром, как Росберг. Спрашивается - ну и что в итоге, ни торможения, ни скорости в поворотах!!!

я так посмотрел... реально надо феррари чаще менять пилотов... в дебютном сезоне у первых гонщиков дела очень хорошо сходятся...

и опять же я убеждаюсь в магии первого ГП...

Тоже об этом подумал (хоть и рановато еще делать окончательный вывод), тогда по аналогии они должны в 2011-м дать шанс Фелиппе, но титул всеравно возьмет Льюис, в 2012-м Дженс на "самовозе" выйграет второй титул, а в 2013 Фернандо уйдет в ралли, Феттель прийдет в Ферры и все начнется заново...

Эхх, что то меня понесло в такую фнатастику... ;)

Ну так если бы он не улител с трассы он бы его ещё как коснулся, он его тупо выпихнул на обочину.

Сегодня машины долго под СК ездили, что губительно для моторов (Феттель это продемонстрировал). Так что плохая ситуация с моторами у Алонсы стала еще хуже ;)

Алонсо использовал итальянский двигатель, который уже прошел три гран-при...

Потому что у Дженсона голова на плечах есть, в отличии от Сутиля.

Алонсо использовал итальянский двигатель, который уже прошел три гран-при...

ну три ГП это предел, тем более трассы, Монца, Япония, корея, остается только движок со Спа?

Читать Отсюда. Нашего Хэма зауважали многие после этой гонки. Зря ему 4- поставил, надо 4+ было)).

Да уж, у Дженса все пошло на перекосяк после пита, гонка не задалась как у Хэма в Нюрбурге 2009, зато теперь он выбыл из претендентов на титул и команда может сосредоточиться на Хэме.

Дженс поможет на сколько это возможно

вау, югенд мимо титула, :clap: уникальный случай - слив Чемпа на мегасамовозе + при поддержке команды

Давайте победим магика его же оружием - на две недели забудем про тему Алонсы :D.

Я вот 2 недели туда не заходил, и вот, улучшение на лицо, но этого мало :). Один я не могу перевесить магика. Давайте толпой попробуем :lol:.

туда мало кто ходит

Вы будете смеяться, но Мэджик там тоже почти не появляется. :)

и я его понимаю, туда как не зайдешь, там сплошное пуси-писи, я б от такого сюсюканья тоже убежал бы

вау, югенд мимо титула, :clap: уникальный случай - слив Чемпа на мегасамовозе + при поддержке команды

Не кричи так сильно, вдруг еще победит :lol: Мегасамовоз едет быстро, та и ломается редко.

Да уж, у Дженса все пошло на перекосяк после пита, гонка не задалась как у Хэма в Нюрбурге 2009, зато теперь он выбыл из претендентов на титул и команда может сосредоточиться на Хэме.

Дженс поможет на сколько это возможно

а Дженсу разве кто-то задницу расхреначил? исправный же болид был, настроен, правда, через одно место

ну три ГП это предел, тем более трассы, Монца, Япония, корея, остается только движок со Спа?

На два последних гран-при остается только двигатель в Спа...

Нужно в след гонке Дженсу пол бака залить, взять поул и тормозить лидеров ( или вообще аварию провацировть).Вы как думаете это реально?.

Нужно в след гонке Дженсу пол бака залить, взять поул и тормозить лидеров ( или вообще аварию провацировть).Вы как думаете это реально?.

Это уже перебор. Мартин и остальные на такое не пойдут, как и на Дженсон, Льюис из фастер зен ю :lol:

это очень грязно!!!! и нужно цепь нужных факторов!?? хотя щяс все способы нужны :blink: что я говорю! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...