Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

все это конечно правильно, но..., как оказалось настигать Фонца было реально! почему то такого желания я у Дженса сегодня не увидел...

Это как так? На Харде было нереально настигать софт логично не находишь? Он пытался первые два круга потмо тупо отстал. А когда ему самому поставили Софт там уже 10с было отстование и причём он пытался что-то сделать поставил несколько быстрейших кругов в гонке а толку? Не догнать уже было, вот выехал бы он непосредственно позади Алонсо вот там да, а так ничё не сделать было, не та разница в скорости ему нужно было 2с с круга снимать, чтобы Алонсо догнать, к прмиеру он 2с снимал с Хэма без 3-ей передачи.

Поделиться этим сообщением

Лично мне этого достаточно, чтобы сказать, что Хэм был быстрее ;)

Сравни серию кругов Алосно 28-30, а потом серию кругов Алосно 31-36, а потом до конца. Не находишь, что у Алосно в период с 31-36 кругом было непонятное падение темпа, но после 37 круга его темп постепенно начал увеличиваться. Не пояснишь такую аномалию?

а что Дженсу терять? с такой ездой можно надеяться только на ошибки соперников, но никак не на свои победы (ихмо)...

Какие победы? Будет болид, способный побеждать будут победы, пока таковой не имеется.

Да Баттону обгонять просто не кого было с таким приемуществом, надо было чтоле откатится на 10-е место специально, а потмо проходить чуваков на старой резине :haha:

А старт? Уж очень вежливо пропустил обратно Алонсо,боялся контакта.

Какие победы? Будет болид, способный побеждать будут победы, пока таковой не имеется.

наверное Льюис на другом побеждает...

Это как так? На Харде было нереально настигать софт логично не находишь? Он пытался первые два круга потмо тупо отстал. А когда ему самому поставили Софт там уже 10с было отстование и причём он пытался что-то сделать поставил несколько быстрейших кругов в гонке а толку? Не догнать уже было, вот выехал бы он непосредственно позади Алонсо вот там да, а так ничё не сделать было, не та разница в скорости ему нужно было 2с с круга снимать, чтобы Алонсо догнать, к прмиеру он 2с снимал с Хэма без 3-ей передачи.

ну дык я за последний отрезок и говорю - Дженс на свежем софте не пытался даже нагнать Фонца на харде, хотя Люся доказал что это реально сделать даже на харде... ;)

разница в темпе до последних 5 кругов объясняется обгоном круговых дальше они ехали приблиз в равных условиях достаточно близко друг другу, а 37 круг возможно на нем (или на предыдущем) начались проблемы Хема(35.1, 35.4, 35,5)

Ты хоть представляешь, что такое отказ третей передачи?! Это резкое падение темпа, которое мы и увидели. Более того, даже если Хэм и был бы быстрее, что дальше? Ал мог бы ему уступать, не не пол секунды, а меньше. Посмотри на времена Баттона в конце и времена Алонсо! Сильная разница? БК Алонсо на изношенном Х - 01:33.823. А какой БК у Баттона на С? Да и одно дело догнать. а потмо в дело вступает аэродинамика впереди идущей машине, которая просто мешает тебе ехать. Это Кобаяши Хэм уделал, так как имел более секунды преимущества с круга, но тут все же Алонсо на Феррари. Наверное уровнь то совсем другой, не так ли? Я тоже могу сказать, что у Алонсо с 31 по 36 круг были проблемы с резиной, если он последовательно не улучал темп и только после 37 круга он начал его наращивать и дотянул до уровня РБР.

Любой (не включая новичков) на свежей резине и с полупустыми бакми колотил-бы лучшие круги. Так что мимо. :acute:

Повыделенному хочется сказать:- А кто, собственно в этом виноват???

и посему предлагаю эту тему боле не возбуждать.. :agree:

:lol: А мысль, что имелись ввиду 2 РБ6, Фура в к-ве 1шт. и Хэм, в голову не приходит...

приходит-приходит, именно потому отправлен только смайлик, причем даже не подмигивающий, а не простыня "кого ты считаешь самовозами" :)

если б я считал это чем то большим чем курьез в стиле "казнить нельзя помиловать", я бы был красноречивее ;)

почему? с феррари нам сегодня было по силам бороться и в квалификации и в гонке? и что в итоге?

А старт? Уж очень вежливо пропустил обратно Алонсо,боялся контакта.

Не так, получается, надо было или давить тапку и таранить Уэббера, или в бочину Алонсу толкать....??? Старт вообще внимательно смотрел, или там другие варианты в действиях были у Баттона...

ЗЫ особенно рекомендую онбоард старта Феди, как по мне, то все очевидно...

http://www.youtube.com/watch?v=IgHgRPGC9Ig&feature=player_embedded

первая тройка докатывала ГП , какой фиг им было упираться. Про низкую скорость у Алонсо, я так думал , что он бережет резину, зато на последних кругах сможет легко прибавить ... вдруг чего будет, очередной SC подарит шанс на рестарте обойти соперника, если резина будет лучше. Как ни крути, а вероятность такую исключать нельзя.

Не, ну все могло произойти. Но вот мне непонятно падение темпа у Алонсо с 31 по 36 круг, при этом он сливла те же 0.7 секунды самому себе! Все могло бы случиться, но я думаю, что Ал долежн был удерживать позицию. К тому же Хэм тогда наверное использовал Х просто беспощадно, долго это продолжаться не могло. Хотя, круговые могли бы подарить Хэму шанс, а точнее если бы не КП, то был бы наверное даже вторым...

ну дык я за последний отрезок и говорю - Дженс на свежем софте не пытался даже нагнать Фонца на харде, хотя Люся доказал что это реально сделать даже на харде... ;)

похоже Дженсон и Льюис решают разные задачи, Льюис пытался бороться за чемпионство, а Дженсон последние ГП пытается догнать Льюиса по очкам ... Потому Дженсон считает для себя ГП не таким уж неудачным, он выполнил главную для себя задачу - обошел напарника.

Такой подход мне не нравится!

Ты сейчас этим постом похоронил напрочь все свои бравурные и обличительные высказывания. Адью. Говорить с тобой больше не о чем!!!

Хотя, круговые могли бы подарить Хэму шанс, а точнее если бы не КП, то был бы наверное даже вторым...

Сомневаюсь, РедБулл взвинтили бы темп ... почувствовав угрозу. Может чего и узнаем, почему Алонсо так сильно проигрывал по темпу Льюису, а может и не узнаем ...

Ведь это могла быть хитрость - поманили юношу, он мог купиться и сойти из-за чрезмерного старания. Такое уже было!

Ты хоть представляешь, что такое отказ третей передачи?! Это резкое падение темпа, которое мы и увидели. Более того, даже если Хэм и был бы быстрее, что дальше? Ал мог бы ему уступать, не не пол секунды, а меньше. Посмотри на времена Баттона в конце и времена Алонсо! Сильная разница? БК Алонсо на изношенном Х - 01:33.823. А какой БК у Баттона на С? Да и одно дело догнать. а потмо в дело вступает аэродинамика впереди идущей машине, которая просто мешает тебе ехать. Это Кобаяши Хэм уделал, так как имел более секунды преимущества с круга, но тут все же Алонсо на Феррари. Наверное уровнь то совсем другой, не так ли? Я тоже могу сказать, что у Алонсо с 31 по 36 круг были проблемы с резиной, если он последовательно не улучал темп и только после 37 круга он начал его наращивать и дотянул до уровня РБР.

Я не про отказ передачи, допустим задержка с включением 3-й.

Про обгон я не говорил, вопрос только в гоночном темпе.

Сравнение с Дженсом ни о чем. Разная тактика, резина, мотивация..Мы же вроде о темпе Хема и Ала.

похоже Дженсон и Льюис решают разные задачи, Льюис пытался бороться за чемпионство, а Дженсон последние ГП пытается догнать Льюиса по очкам ... Потому Дженсон считает для себя ГП не таким уж неудачным, он выполнил главную для себя задачу - обошел напарника.

Такой подход мне не нравится!

вот и я об этом! такое ощущение что он не за чемпионский титул борется, а за победу над Льюисом. нет азарта и задора..., суховато как то... хотя для КК и результативно...

Кстати, с питом Хема команда немного тупанула, продержали бы они Хема на трассе еще круга 2, и он выехал бы впереди Кобаяши, и не пришлось бы рисковать с обгоном.

ЗЫ особенно рекомендую онбоард старта Феди, как по мне, то все очевидно...

Офигеть, имея такое преимущество ... и слил позицию Алонсо ... вот это да. Спрашивается, какого фига он полез на Веббера, обогнал Алонсо и вставай вправо за РедБулл ... чем он думал!!!

Кстати, с питом Хема команда немного тупанула, продержали бы они Хема на трассе еще круга 2, и он выехал бы впереди Кобаяши, и не пришлось бы рисковать с обгоном.

наверное не было возможности больше держать, по видимому к резине пришел кондратий...

наверное не было возможности больше держать, по видимому к резине пришел кондратий...

я другое подумал - чтобы на чистом треке отыграть то, что потеряно благодаря стараниям Баттона ... и почти получилось!

Я тоже переживал, что Льюис застрянет за Кобаяши ... а он его так лихо прошел, хотя тот отжимал Льюиса дай боже!!!

так и было... Хем пожаловался на переднюю резину(по словам подзигуна)

Где можно посмотреть конфигурацию Кореи? Тоже "быкотрасса"?

наверное Льюис на другом побеждает...

Наверное Дженс на другом побеждает?

Да нет, даже за Баттоном он был больше чем на секунду быстрее Кобаяши

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...