Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Думаю, где бы еще найти позитив при имеющемся раскладе?.... Нашел - лучше разбить болид на первой практике, чем на третьей :blush:

особенно если и гонка и квала будут дождливыми...

Поделиться этим сообщением

а дифузор изменился вродебы!

Еще бы, и это Хем еще слабо им приложился :)

особенно если и гонка и квала будут дождливыми...

гонка будет сухой. а сегодня был последний шанс поискать сухие настройки на гонку. 3-я практика и квала будут мокрыми =)

гонка будет сухой. а сегодня был последний шанс поискать сухие настройки на гонку. 3-я практика и квала будут мокрыми =)

не факт... Попов сказал что 50% шанс что будет дождь в воскресенье)

Блин, и почему Хэм не мог с полетами до второй практики подождать? :cray:

Чтобы раньше могли новый комплект новинок заказать а инженеры собирать машину из того что есть. Все-таки доставка из Англии в Японию занимает кое-какое время, и чтобы не рисковать с опозданием, Хем, как ответственный член команды, решил начать этот процесс по-раньше, пожертвовав возможностью лишний час потренироваться.

Хотя с другой стороны, он мог бы предупредить команду еще с утра, что собирается проверить новинки на прочность ;)

потому он и сливает чемпионат

потому он и сливает чемпионат

Да ладно, еще никто ничего не слил.

Да ладно, еще никто ничего не слил.

Математически, еще даже Кубиса может чемпионом стать. :)

Впрочем, Шумахер, например, уже точно слил. :Р

Математически, еще даже Кубиса может чемпионом стать. :)

Впрочем, Шумахер, например, уже точно слил. :Р

Ну а ты вот считаешь, что у нас остались только математические шансы?

Хем, как ответственный член команды, решил начать этот процесс по-раньше

бедные механики. им теперь всю ночь в позе ЗЮ ковыряться возле машины..., да уж..., ответственый... говрите. :)

бедные механики. им теперь всю ночь в позе ЗЮ ковыряться возле машины..., да уж..., ответственый... говрите. :)

Ну некто заставлял механиков ковыряться в машине во время квалификации :)

Ну а ты вот считаешь, что у нас остались только математические шансы?

Я считаю, что вот просто "своим ходом", т.е. без чьих-нибудь сходов, аварий, обломов на старте или просто косяков Маку чемп не выйграть.

только в середине сезона эти косяки как у Быков, так и у Ферров считались скорее правилом, чем исключением, и на них вполне можно было рассчитывать, то теперь косяков как-то больше стало у самого Хэма.

Все возможно, конечно, но уж очень призрачно. Я больше надеюсь на то, что Хэм хортя бы объедет Алонсу.

Хотя с другой стороны, он мог бы предупредить команду еще с утра, что собирается проверить новинки на прочность ;)

Да лучше бы уже сразу возили с запасом,

а ведь каждый биг-апгрейд, он отмечает въезжанием в стену на практиках :D

Только добрался до компа, не удивлен. Самовозы снова впереди, в целом жду повторения Сильвера. Наши за ночь что нибудь придумают. Не впервой.

Только сильно не смейтесь.

После работы решил вчера отдохнуть, загрузил Ф1 2010. Как раз в карьере дошел до Японии, играю на макс. сложности, поэтому отдых получается очень активным. Стартую в общем с 4 места, Хэм 3-й, Фет 2, Уэб 1-й. В первых двух поворотах протискиваюсь между Хэмом, подбиваю (безболезненно для себя) Феттеля, тот забирает с собой Уэббера. Правда они не навсегда улетели, но потеряли несколько позиций, судьи на все посмотрели сквозь пальцы. Начинаем с Хэмом от всех уезжать, третьим плетется Петров и сдерживает остальных. Останавливаюсь на пите на круг раньше Хэма, после питов он выезжает прям позади меня и начинает на меня давить, я знаю, одна ошибка и песец. Выходим на последний круг, и тут я дурак выхожу широко из Дангера (8 поворот), резина изношена, попадаю на поребрик прям как Хэм сегодня, и не вписываюсь точно также в 9 поворот. Вылетаю на гравий, правда до стены не долетел, т.к. в игре он очень вязкий. Пропустил весь пелетон, но не дал Хэму победить, сделал рестарт. Второй раз тоже тупанул в конце, приехал вторым (на Уильямсе), а победил Баттон. Вот так ))

Самовозы снова впереди, в целом жду повторения Сильвера. Наши за ночь что нибудь придумают. Не впервой.

в сильвере была канадская аэродинамика. данные с нее были известны. посадили паффета и все дела. тут же полный просак - данные минимальны. да еще и надо успеть перед квалой установить новое крыло из уокинга.

Я считаю, что вот просто "своим ходом", т.е. без чьих-нибудь сходов, аварий, обломов на старте или просто косяков Маку чемп не выйграть.

только в середине сезона эти косяки как у Быков, так и у Ферров считались скорее правилом, чем исключением, и на них вполне можно было рассчитывать, то теперь косяков как-то больше стало у самого Хэма.

Все возможно, конечно, но уж очень призрачно. Я больше надеюсь на то, что Хэм хортя бы объедет Алонсу.

Удовлетворение от выиграша у Феррари я получил в прошлом году. В этом сезоне мои ожидания справедливо выросли. Все-таки жду победы в чемпионате.

За Сингапур я крепенько подрасстроился, но заранее соглашаться с проигрышем в Сузуке не буду. Разбил в 1-й практике... ничего, подождем квалу, все может измениться в нашу пользу. Потом, в команде катаются два гонщика, у нас есть Дженс и у него тоже есть шансы, по ходу сезона мы видели, как победители первых практик потом тусовались сзади. Вообщем, в явном минусе у нас то, что Льюис не обкатал новинки, но общие выводы делать пока не на чем.

Только сильно не смейтесь.

После работы решил вчера отдохнуть, загрузил Ф1 2010. Как раз в карьере дошел до Японии, играю на макс. сложности, поэтому отдых получается очень активным. Стартую в общем с 4 места, Хэм 3-й, Фет 2, Уэб 1-й. В первых двух поворотах протискиваюсь между Хэмом, подбиваю (безболезненно для себя) Феттеля, тот забирает с собой Уэббера. Правда они не навсегда улетели, но потеряли несколько позиций, судьи на все посмотрели сквозь пальцы. Начинаем с Хэмом от всех уезжать, третьим плетется Петров и сдерживает остальных. Останавливаюсь на пите на круг раньше Хэма, после питов он выезжает прям позади меня и начинает на меня давить, я знаю, одна ошибка и песец. Выходим на последний круг, и тут я дурак выхожу широко из Дангера (8 поворот), резина изношена, попадаю на поребрик прям как Хэм сегодня, и не вписываюсь точно также в 9 поворот. Вылетаю на гравий, правда до стены не долетел, т.к. в игре он очень вязкий. Пропустил весь пелетон, но не дал Хэму победить, сделал рестарт. Второй раз тоже тупанул в конце, приехал вторым (на Уильямсе), а победил Баттон. Вот так ))

Прям Шекспир, "Сон в летнюю ночь"... ну, может в руку? :)

в сильвере была канадская аэродинамика. данные с нее были известны. посадили паффета и все дела. тут же полный просак - данные минимальны. да еще и надо успеть перед квалой установить новое крыло из уокинга.

В Сильвере за ночь убрали ВД, на третьей практике нашли настройки и если бы не Росберг, было бы на подиуме двое наших. Лично я не вижу большой разницы.

http://www.f1complete.com/2010-news/18520-team-member-races-from-uk-to-fix-hamiltons-wing

Мак запустил сотрудника, с задним крылом в рюкзаке, в гонку, на 9 000 километров с Британии в Сузуку. На трассу он должен добраться за 21 час, чтобы успеть к крайнему сроку когда машины загонят в закрытый парк. Так что Льюис должен гонять в квале и в гонке с новым крылом.

Да лучше бы уже сразу возили с запасом,

а ведь каждый биг-апгрейд, он отмечает въезжанием в стену на практиках :D

А если не отметит, то помогут

http://www.f1complete.com/2010-news/18520-team-member-races-from-uk-to-fix-hamiltons-wing

Мак запустил сотрудника, с задним крылом в рюкзаке, в гонку, на 9 000 километров с Британии в Сузуку. На трассу он должен добраться за 21 час, чтобы успеть к крайнему сроку когда машины загонят в закрытый парк. Так что Льюис должен гонять в квале и в гонке с новым крылом.

Интересно, на чем летит, на Боинге наверное? Можно было напомнить власть имущим в Англии, что команда английская, гонщики тоже и т.д. в том же духе, может дали бы боевой истребитель, он за 4 часа долетел бы :D

Беги Форест, беги :lol: Что-то нехорошее предчувствие, что не успеет.

Но поступок команды вызывает уважение. Мартин не отбирать крыло у Дженсона( насколько я понял, у Дженса крыло новое), кое кому стоит поучится у Мартина)))) Хотя машину прийдеться настраивать прямо на квале, Льюису уже помогали героические усилия сотрудников Парагона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...