Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот именно. Алонсо - не самый главный соперник. Главный - это Марк, да и Феттель будет все делать, чтоб не дать себе пропустить Хэма. В последнее время РБР не очень стартовали, но уверен, что они над этой проблемой думали. Так что раз на раз не приходится.

Если выиграет, то станет таковым. Так что надо считать всех главными соперниками. В смысле, атаковать до последнего и не заниматься бухгалтерией.

Поделиться этим сообщением

На пером быстром круге Лью прыгал в "шикане" так, что подумалось подвеску приговорит.

Господа, я удовлетворен.

Хотя...

Нет, все-таки удовлетворен... Даже доволен. ;)

Феттель, думаю, на старте не будет рвать задницу на (нужный флаг вставить) флаг.

У него тоже есть шансы побороться за титул. Да и в Монце он стартовал без истерик.

Но, с Вашего разрешения, я все же попаникую до старта. :D

Ну что ж. Неплохо вроде. 2-й ряд полностью наш. На такое не слишком и рассчитывал.

А вообще, обратите внимание, 5 претендентов на титул стартуют с первых 5 позиций! :o :bomb:

А если ещё дождь будет...

Кстати, не могли Быки ездить на дождевых настройках? Надеюсь, что это не так.

я был удивлен когда Фет на промежуточной резине первый сегмент гонял, и надо сказать неплохо!

Не, не всё. Думаю, что завтра не один раз СК увидим..... ;)

Эт да :D

В новой шикане на тяжелых болидах думается ни один раз в апстенку будут лететь :lol:

На пером быстром круге Лью прыгал в "шикане" так, что подумалось подвеску приговорит.

На первом он как-раз прошёл её чисто. После того как попрыгал, сразу поехал в боксы(впрочем как и остальные)

С главной:

Дженсон Баттон: "Я уступаю Льюису в квалификации"

17:10 MSK

25/09/2010, суббота, The Independent

60844.jpg

В интервью британской The Independent Дженсон Баттон признал – Льюис Хэмилтон имеет преимущество по ходу сезона, поскольку добивается большего машины…

Дженсон Баттон: «Если баланс машины не идеален, Льюис всё равно может быть очень быстр. Мне нужна более стабильная машина, иначе приходится предпринимать серьёзные усилия, а Льюис в таких ситуациях очень силён. Я уступаю ему в квалификации и должен добиваться большего на быстром круге»

Дженс просто молодчинка. +1 ему :) . Несмотря на борьбу за титул между ним и Льюисом, такое сказать - дорогого стоит. Такие слова есть лишнее подтверждение благоприятной обстановке в команде, да и Льюиса такие слова дополнительно мотивируют.

Ёлы-палы,за Фила страшно. Неужели теперь ему в отбойник ехать ради ,Алика ????

не тот у него класс, чтобы два снаряда в одну воронку. Для меня другой сигнал был - ЕБУ на обейих машинах заглючили, не спроста. Возможно срыв со стороны электроники ждать, поскольку Ферры явно с ней химичат.

Тоже такая же мысль мелькнула...

На первом он как-раз прошёл её чисто. После того как попрыгал, сразу поехал в боксы(впрочем как и остальные)

Да ну? а нафиг тогда так машину испытывать на прочность на круге возвращения.

Ёлы-палы,за Фила страшно. Неужели теперь ему в отбойник ехать ради ,Алика ????

А в ветке Фила, что говорят по этому поводу? :)

я был удивлен когда Фет на промежуточной резине первый сегмент гонял, и надо сказать неплохо!

:blink: не ездил он та промежуточной :haha:

Эт да :D

В новой шикане на тяжелых болидах думается ни один раз в апстенку будут лететь :lol:

...да ещё и дождь не отбрасываем... :) тут не только СК, тут и КФ нельзя исключать из сценария.

Если выиграет, то станет таковым. Так что надо считать всех главными соперниками. В смысле, атаковать до последнего и не заниматься бухгалтерией.

Хэм уже не поработал бухгалтером и чем все это закончилось в Монце - все видели. Тем более стратегически, сейчас у него и Марка наиболее сильные шансы. У Алонсо двигатели. А Марк, уверен, может попробовать пройти того же Баттона за счет работы на пит-стопах. Да и всякие там СК могут много кому поламать гонку, как это было с Феррари в Валенсии.

Да ну? а нафиг тогда так машину испытывать на прочность на круге возвращения.

Скорее всего это не был круг возвращения. Таковым он стал после ошибки. :)

Думать над этим мало. Надо над этим работать. :) По ходу уикенда не видел что-бы они тренировали старт. :P

Ну ведь работа над стартом не только заключается в этом...

:blink: не ездил он та промежуточной :haha:

если удастся пересмотреть первый сегмент - посмотри на какой резине он заехал в боксы после остановки Массы и появления красного флага... потом и смейся ;)

ну что же...резалты гораздо лучше, чем ожидал :) посмотрим, что в гонке сложится, но шансы неплохи

Так как мэджика что-то невидать, позволю себе один пост в его стиле:

"Вам ещё повезло что Масса и Петров не добрались до 3ей сессии, а так быть бы Хэму на 5ом месте :lol: "

Ну ведь работа над стартом не только заключается в этом...

Дженс пару месяцев назад говорил что ему надо поработать над слабым местом-квалой. Теперь в свободных практиках мы видим как он отрабатывает квалу буквально по отдельным секторам.Результат налицо-квалификация у Дженса уже вполне приличная(скоро глядишь и Хэма уделывать в ней начнёт :D ) К чему это я? Да к тому, что практика даёт гораздо больше чем теория- старт быкам надо тренировать почаще. :)

если удастся пересмотреть первый сегмент - посмотри на какой резине он заехал в боксы после остановки Массы и появления красного флага... потом и смейся ;)

он заехал на пит, ему потренили смену резину, поставив промежуточную, он стартанул, заглушил двигатель и его закатили в боксы, то же самое было с Дженсом в Канаде

:) Пит стоп тренировали. Общепринятая практика: меняют на промежуточную резину и в боксы.

Скорее всего это не был круг возвращения. Таковым он стал после ошибки. :)

То есть первый (и быстрейший в Ку3) круг он поставил с бензином на 2 круга, тогда как остальные с одним. На второй быстрый никто не пошел из лидеров, если мне не изменяет память. Нереально.

он заехал на пит, ему потренили смену резину, поставив промежуточную, он стартанул, заглушил двигатель и его закатили в боксы, то же самое было с Дженсом в Канаде

если так - тогда сорри :blush: видимо моргнул момент тренировки питстопа, отсюда и отпечатался рисунок протектора при остановке и закатывании в боксы.

:D надеюсь смуты не навел и помидоров у вас на меня не хватит ;)

Наша машинка ниче так прибавила в скорости...радует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...