Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Осталось лишь вспомнить на какой резине Льюис застрял и на какой Фелипе не застрял. :blush:

Вот именно. Не хотите разбиваться - велкам на пит, на котором ВНЕЗАПНО сломался один гайковёрт.

Резкие боли в животе непосредственно перед стартом, требующие госпитализации. Устроит? :hello:

1. вот ток на этой резине он входил в повороты на 200 км/ч... и был одним из быстрейших в гонке. Не понимаю чем в гравии корд отличается от слика, на котором выруливал из ловушки Масса.

2. и 3. вызвало б еще больше подозрений в сливе.

Поделиться этим сообщением

:) Хочешь ты или не хочешь, но если была перед Роном была поставлена задача не выиграть титул, он должен был вводить в курс дела Лью.

Повторяю, главная цель любого заговора перераспределение финансовых потоков.

Откуда уверенность, что Рон не сказал(не сказал бы) Льюису?

>Повторяю, главная цель любого заговора перераспределение финансовых потоков.

Согласись, это утверждение ни на секунду не говорит о том, что Макларен не сливали намеренно.

А вообще заговоров может быть против чего угодно и с абсолютно любой целью, далеко не обязательно с целью перераспределения фин. средств.

Откуда уверенность, что Рон не сказал(не сказал бы) Льюису?

Согласись, это утверждение ни на секунду не говорит о том, что Макларен не сливали намеренно.

А вообще заговоров может быть против чего угодно и с абсолютно любой целью, далеко не обязательно с целью перераспределения фин. средств.

• Если мы исходим из предположения что ТЗ была, то для гарантированного исполнения воли всевышних Рон обязан был посвящать Лью. Ибо не он сам сидит в кокпите.
  • Это утверждение говорит о том, цель намеренного слива(если он был) Маков, не лишение Лью титула, а перераспределение финансовых потоков.
  • :) Коллега, вы просто не понимаете "как оно тикает". Здесь это жутчайший ооооофффффффтопище, но если есть желание, найди подходящую площадку, могу объяснить.

Ну в Китае командный мости ждал ждал пока Хем вылетит на своем карде, а он гад не вылетает, ну решили зазвать на питстоп и на нем чего-нибудь учудить:колесо не докрутить, заглушить двигатель, отклчить заправчоную машину, а тут Хеми сам вылетел и ничего придумывать не пришлось. Мы ж не знаем как бы сложилась гонка если бы он не вылетел.

Достаточно один раз взглянуть на лицо Денниса, когда китайцы толкали завязший болид, и всё станет понятно. ;)

18 очков слить в последних двух гонках чемпионата в борьбе за титул без последующих подозрений в намеренности этого - невозможно. Каким бы способом это не было сделано.

У меня иногда закладывается мысль, что Ф1 это полностью срежессировавшие шоу типа американского реслинга, где перед боем договариваются кто победит, и какие приемы будут использовать. В 2007, Хем уверено проводил сезон, в первых 9ти дебютных гонках приезжал на подиум, Мак был сверх надежным, а тут на тебе последние 2 гонки. В 2009 Баттон всех разгромил в первой половине сезона, а потом вдруг начал сливать всем и вся, быки резко ускорились. В этом сезоне вообще как-то слишком все ровно идут. Как только кто-то вырывается вперед, так в следующую гонку он вдруг заваливает - лидеры чемпионской гонки становятся аутсайдерами, аутсайдеры чемпионской становятся лидерами. Такое впечатление что реальный чемпионат идет только до середины сезона, а потом уже начинается шоу по созданию искусственной интриги, и в конце этого шоу феерично и драматично чемпионат выигрывает тот, кто был лидером после первой половины чемпионата.

У меня иногда закладывается мысль, что Ф1 это полностью срежессировавшие шоу типа американского реслинга, где перед боем договариваются кто победит, и какие приемы будут использовать. В 2007, Хем уверено проводил сезон, в первых 9ти дебютных гонках приезжал на подиум, Мак был сверх надежным, а тут на тебе последние 2 гонки. В 2009 Баттон всех разгромил в первой половине сезона, а потом вдруг начал сливать всем и вся, быки резко ускорились. В этом сезоне вообще как-то слишком все ровно идут. Как только кто-то вырывается вперед, так в следующую гонку он вдруг заваливает - лидеры чемпионской гонки становятся аутсайдерами, аутсайдеры чемпионской становятся лидерами. Такое впечатление что реальный чемпионат идет только до середины сезона, а потом уже начинается шоу по созданию искусственной интриги, и в конце этого шоу феерично и драматично чемпионат выигрывает тот, кто был лидером после первой половины чемпионата.

Будь оно так, никто из устроителей шоу не позволил бы нам слить Иван Палыча в конкурирующую организацию :)

Ну что, Фил Прю аж светится уверенностью! Молоток!

Жду следующего гран при с нетерпением!!!!!!!! :) :) :)

......... Коллега, вы просто не понимаете "как оно тикает". Здесь это жутчайший ооооофффффффтопище, но если есть желание, найди подходящую площадку, могу объяснить.

Почему же оффтоп, эта тема напрямую связана с Маком и её пилотом. Конечно, можешь в личку написать, но и здесь это не оффтоп.

У меня иногда закладывается мысль, что Ф1 это полностью срежессировавшие шоу типа американского реслинга..........

В какой-то степени так и есть - где-то больше, где-то меньше. Если для увеличения зрелищности чемпионата надо разрешить гибкие крылья, их разрешат. Если надо запретить - запретят.

Будь оно так, никто из устроителей шоу не позволил бы нам слить Иван Палыча в конкурирующую организацию :)

Это Монтойя?

Это Монтойя?

Он самый, касатик-теннисист. :)

Почему же оффтоп, эта тема напрямую связана с Маком и её пилотом. Конечно, можешь в личку написать, но и здесь это не оффтоп.

Если это действительно интересно, то тогда можно Вот тут: А то разговор на самом деле долгий и наверняка коснётся более широких аспектов, а там вроде тихо, особо никто не ходит.

Он самый, касатик-теннисист. :)

Жаль что ушёл, Ф1 много потеряла. Особенно интересно было посмотреть на его борьбу с Льюисом. Но его никто не сливал, сам ведь ушёл. Раньше в Америке гонялся, есть с чем сравнивать. Поездил здесь, понял, что там было интереснее, и ушёл. Он ведь не жалеет, что решил уйти, так что - не сливали его.

• [*]Если мы исходим из предположения что ТЗ была, то для гарантированного исполнения воли всевышних Рон обязан был посвящать Лью. Ибо не он сам сидит в кокпите.[*]Это утверждение говорит о том, цель намеренного слива(если он был) Маков, не лишение Лью титула, а перераспределение финансовых потоков

что Лью знал, я не сильно сомневаюсь. он и до гонки говорил, что "кто-то" очень не хочет его титула. да и не расстроился он от этого эпического слива - совсем.

что касается финансовых потоков, более чем уверен, что частью этого слива мог бы быть сильно сиквестированный штраф. 100 млн. по сути ж огромная сумма, которая вполне могла разорить Мак. Куда они делись в ФИА - х.з. А финансовые отчеты Мака показали плюсы, разработка нового суперкара шла полным ходом, еще акции Мерса умудрялись выкупать. Рон с Лукой и Степой целовались в десны уже в 2008, вместе стали бороться с Мосли.

ЗЫ. надеюсь, ты не веришь в жену-блондинку Кофлэна, пошедшую в ксерокс-центр в Уокинге(!!!), где работал фан феррари(!!!) знающий устройство болида ф-1 и телефон Луки.

ну явно ж, что там была подсадная утка, проплаченная Лукой/Тодтом(которому этот титул в финальный год своего правления был нужен позарез).

ЗЫ. надеюсь, ты не веришь в жену-блондинку Кофлэна, пошедшую в ксерокс-центр в Уокинге(!!!), где работал фан феррари(!!!) знающий устройство болида ф-1 и телефон Луки.

:D Я даже в приступе белочки в это не поверю!

Если это действительно интересно, то тогда можно Вот тут: А то разговор на самом деле долгий и наверняка коснётся более широких аспектов, а там вроде тихо, особо никто не ходит.

Ок. Написал по ссылке, милости прошу :)

Тоже посещают меня такие мыслишки иногда. Тешу себя мыслью, что если бы это было правдой, то всплыло уже давно. Когда в таком шоу задействовано столько людей секреты долгими не бывают. Вон даже бедного Стига сдали.

:D Я даже в приступе белочки в это не поверю!

вот и у меня есть все основания сумневаться в наглядности событий 2007.

ЗЫ. тоже ушел в тему по ссылке.

Не знаю как вы, а я спокоен перед этим ГП ... нам терять уже нечего, все что могли, уже потеряли ...

Теперь, либо ПАН, либо ПРОПАЛ! ;)

Не знаю как вы, а я спокоен перед этим ГП ... нам терять уже нечего, все что могли, уже потеряли ...

Надеюсь, потери, связанные с основательной переделкой машины уже закончились. Жду этот Сингапур, только жаль, что посмотреть не смогу.

Мне кажется, что этот ГП будет самым плотным в этом сезоне. Три команды будут очень близки по скорости друг к другу.

А ещё я надеюсь на дождь. Не из-за того, что все дождевые гонки этого сезона выигрывали пилоты Мака, а потому что дождевые гонки

самые зрелищные.

Тоже посещают меня такие мыслишки иногда. Тешу себя мыслью, что если бы это было правдой, то всплыло уже давно. Когда в таком шоу задействовано столько людей секреты долгими не бывают. Вон даже бедного Стига сдали.

Несколько раз слышал от пилотов и руководителей фразу типа: "Вы даже не знаете и 10% того, что творится за кулисами Ф1" ;)

Мне кажется, что этот ГП будет самым плотным в этом сезоне. Три команды будут очень близки по скорости друг к другу.

А ещё я надеюсь на дождь. Не из-за того, что все дождевые гонки этого сезона выигрывали пилоты Мака, а потому что дождевые гонки

самые зрелищные.

А я - именно поэтому. Нафига мне зрелище, где наши будут сзади? Пусть, в таком случае, будет скушное тошнилово, но чтобы наши впереди :D

Несколько раз слышал от пилотов и руководителей фразу типа: "Вы даже не знаете и 10% того, что творится за кулисами Ф1" ;)

Всё равно не реально держать такое в секрете. На трассе может произойти всё что угодно. Погода меняется, машины ломаются, пилоты ошибаются, получают по голове пружинами и даже к сожалению иногда гибнут. Такое шоу не реально спланировать. Та же победа Баттона в 2009-м на руку только Баттону. Если бы это было бы шоу, то всё было бы гораздо красивее и закрученее. Есть например в США Мировая Федерация Рестлинга. Все знают, что это постановленное шоу, но всё равно смотрят, причём смотрят миллионы. Просто в Ф1 иногда случаются такие вещи, в которые сложно поверить. Вот и кажется нам, что это постанова :)

:) На правах ИМХО. Очень похоже что корректировку начали с Валенсии.

Слишком много людей не нужно. Силами Чарли обходятся как могут.

Думаю команды в курсе, у них тоже есть свои долгосрочные расчёты.

Симтоматична фраза Мартина про СVС. Такими обвинениями просто так не кидаются.

Я несколько не удивлюсь если в Абу Дади приедут все пятеро претендентами. :)

А я - именно поэтому. Нафига мне зрелище, где наши будут сзади? Пусть, в таком случае, будет скушное тошнилово, но чтобы наши впереди :D

Когда гонку смотришь в первый раз, важнее результат. Если сложные погодные условия, то больше за наших волнуешься и удовольствия получаешь только после финиша и в случае подходящего результата. Поэтому перед гонкой хочется чтобы была спокойная, без особых переживаний и с нужным результатом.

Но когда пересматриваешь гонки, что делаешь по многу раз, то хочется как раз красивой гонки(особенно, если наши выигрывают). Потому что на повторе можешь расслабиться и наслаждаться самими гонками, а не переживать за результат.

Вот и проверим. Если теория заговора в Ф1 существует, значит в Сингапуре Фонц, Баттон и студент должны финишировать выше Хема и Веббера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...