Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Должно получится, ведь после черной полосы всегда идет белая! На счет пилотов, то можешь даже не сомниватся о долгосрочном партнерстве! ;)

После чёрной полосы обязательно белая....только если поперёк идёшь, а у меня ощущение,что МАК движется вдоль.. :)

Поделиться этим сообщением

И зделают маколюсомовозище! :D

Какое ужасное название, соперники от такого впадут в панику или в транс. :D

Какое ужасное название, соперники от такого впадут в панику или в транс. :D

Я на это и расчитывую :hello:

Уолкотт: многие считают, что я похож на Хэмилтона

http://www.championa...ews-570967.html

gun1281607644profilewal.jpg

Хммм... как-то не очень внешне, хотя этот паренек тоже быстрый-быстрый на своем правом фланге :football:

После чёрной полосы обязательно белая....только если поперёк идёшь, а у меня ощущение,что МАК движется вдоль.. :)

Плохое у тебя ощущение, надо чтоб было другое. Без веры в команду ничего не получится ;)

http://www.championa...ews-570967.html

gun1281607644profilewal.jpg

Хммм... как-то не очень внешне, хотя этот паренек тоже быстрый-быстрый на своем правом фланге :football:

Кроме цвета кожи больше никакого сходства не вижу.

прически можно сказать одинаковые :)

Офигеть, и где они сходство нашли?!

Офигеть, и где они сходство нашли?!

Это ж журналисты, им бы лишь бы что-то написать)

Совсем не похож.

post-35634-039901200 1281803063_thumb.jp

Больше на Уилла Смита смахивает чем на Хэма :)

Совсем не похож.

Таких похожих еще милион можно найти если захотеть.

Вот еще типа "похожий" на Льюиса...славы захотелось.

novaya.com.ua/images/o-00041599-n-00017522.jpg

Чё-то он как-то скромно, нет бы сказать, многие счиают, что Хэмилтон похож на меня. :)

Если честно, не особо.

Чё-то он как-то скромно, нет бы сказать, многие счиают, что Хэмилтон похож на меня. :)

Если честно, не особо.

Ну вообще то :)

“Иногда называют Ти-Джей. Моё "среднее" имя, то есть имя отца, - Джеймс. Иногда называют Льюисом - в честь знаменитого автогонщика Формулы-1, чемпиона мира Льюиса Хэмилтона. Многие считают, что я на него похож. Я-то считаю, что это он похож на меня

Да и называют, скорее всего, не за внешнее сходство, а за скорость, он быстро бегает :D

Скачал сезон 2005 года(межсезонье все таки). Первой решил посмотреть гонку в Турции - 14(13 если учит. что было в США) этап Чемпа.

Турция - 1 год в ф1, помнил только, что райк победил с поула и все.

То о чем я забыл(не знал):

- У нас был один из самых слабых моторов среди топов(18 тыс. оборотов против почти 19 у Рено и чуть больше 19 у Феррари и БАР). Аэродинамика Ньюи вот что нам помогло тогда + отл шасси.

- Опять же про моторы V 10 звучит просто божественно по срав с соврем моторами(у Мерса понравился больше всех).

- Круговые в те времена были похлеще теперешних - Монтою(шел 2 в 20 сек за райком и в 10 сек впереди Ало) сбил на торможении после 2 прямых в начале 3 сек Монтейро(Джордан)... просто тупо не оттормозился :blink: , после чего диффузор Монти пришел в негодность(хотя он продержался впереди Ала до 8 поворота), а ведь мог быть первый 1-2 в том сезоне.

- Дженс выдал просто феноменальную гонку(болел за него наравне с Маками) - стартовал 13 приехал 5. Кругов 6 его сдерживал Алонсо(на тяжелой машине из-за раннего пита), хотя Бат его все же прошел(а-ля Канада) мог бы и 4 быть. Ну и резину сберег лучше всех в перв пятерке(субъективно)

- Веббер уже тогда лихачил - подбил Шуми (а-ля австралия 10)

- Физи после 2 кругов в гонке(он выиграл старт у Кими, но потеря позицию уже на первом круге, хотя был легче на 10 кр) сказали что Ало быстрее его....думаю не стоит рассказывать , что произошло потом

- у нас была реальная самовозка(бол 0.7 сек на круге могла привозить соперникам)

Вроде все

Да и называют, скорее всего, не за внешнее сходство, а за скорость, он быстро бегает :D

И обгоны у них похожие :)

Фернандо в своем репертуаре. Кому бы что рассказать о Макларене.

Никто не знает, что это за тяга?

UPD: Млин, хотя кто знает, если Пэт Симмондс не знает. :)

ИМХО это он про j-damper, чертежи которого какой-то конструктор стырил в Маке и отнес в Рено. Причем Реношники заявили, что не смогли в чертежах разобраться (гнали, ессно). Насколько я понимаю по функциям эта штуковина аналогична Реношным демперам масс, только не банится регламентом. Сейчас эта приблуда есть у всех и именно пружину из нее ловил головой Фелиппе в 2009г. :)

ИМХО это он про j-damper, чертежи которого какой-то конструктор стырил в Маке и отнес в Рено. Причем Реношники заявили, что не смогли в чертежах разобраться (гнали, ессно). Насколько я понимаю по функциям эта штуковина аналогична Реношным демперам масс, только не банится регламентом. Сейчас эта приблуда есть у всех и именно пружину из нее ловил головой Фелиппе в 2009г. :)

порвало вообще :rofl:

З.Ы. Сори За ОффТоп: куда там надо писать, чтобы проценты предупреждений сняли за истечение срока?

- Дженс выдал просто феноменальную гонку(болел за него наравне с Маками) - стартовал 13 приехал 5. Кругов 6 его сдерживал Алонсо(на тяжелой машине из-за раннего пита), хотя Бат его все же прошел(а-ля Канада) мог бы и 4 быть. Ну и резину сберег лучше всех в перв пятерке(субъективно)

Дженс как всегда квалу завалил. :D

Скачал сезон 2005 года(межсезонье все таки). Первой решил посмотреть гонку в Турции - 14(13 если учит. что было в США) этап Чемпа.

- Физи после 2 кругов в гонке(он выиграл старт у Кими, но потеря позицию уже на первом круге, хотя был легче на 10 кр) сказали что Ало быстрее его....думаю не стоит рассказывать , что произошло потом

Там еще пит-стоп у Физикеллы первый затянулся, из-за неисправности шланга, на 10 лишних секунд, только потому Баттон подъехал так близко, и мог претендовать на 4-е место, а без этих проблем Физикеллы - голливуд...

порвало вообще :rofl:

З.Ы. Сори За ОффТоп: куда там надо писать, чтобы проценты предупреждений сняли за истечение срока?

Тоже ржал :rofl:

з.ы. модератору в ЛС

в мацларене пытаются доказать, что для них черный и белый - одинаковы... в итоге в результате смешения получается унылый фирменный цвет...

Там еще пит-стоп у Физикеллы первый затянулся, из-за неисправности шланга, на 10 лишних секунд, только потому Баттон подъехал так близко, и мог претендовать на 4-е место, а без этих проблем Физикеллы - голливуд...

В целом согласен(мог и Ало обогнать, кстати, на пит заезжал позже), но Дженсу очень помешал Ал(+все те, кого он обогнал).

Эх если бы не квала - был бы на подиуме(Дженс)

И как ты их сделаешь не зная какие изменения произошли в болиде и к чему они привели, и еще и относительно соперника?

Да ты тему почитай-то - выводов столько, при чем диаметрально противоположных, что гонки можно и не проводить. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...