Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

После этого Себ сразу выиграл

Несомненно, STR неплохо выглядели в Монце, но не стоит забывать за счёт чего Феттель выйграл. :blush:

Поделиться этим сообщением

Что значит повезло? Повезло пилотам, а Ньюи тех. директор. Это значит что он машины проектирует, участвует в постройке и доработке.

В 2007-08 году не было должного финансирования + изжитый в хлам регламент. Ньюи хорошо приложил руку к ТР в 2008 к Монце. После этого Себ сразу выиграл, а Бурдэ квалифицировался четвертым. Далее же машины ТР почти всегда выходили в третий сегмент квалификации обеими машинами.

Помню ТР, но все равно не верю в то что РБР будет еще долго рулит на первых местах.

вот все базы закрыли, все суперкомпы отключили, а Ньюи опять будет читерить к кульмана... ему ж моск не отключили, а это явное нарушение регламента =)

вот все базы закрыли, все суперкомпы отключили, а Ньюи опять будет читерить к кульмана... ему ж моск не отключили, а это явное нарушение регламента =)

Ну и что? А наши сидят в бункере каком нибудь, в парагоне и тоже работают ;)

Ну и что? А наши сидят в бункере каком нибудь, в парагоне и тоже работают ;)

В бункере низзя

Принудительный отпуск

В бункере низзя

Принудительный отпуск

Думаешь кто-то будет спрашивать? Или следить за инженерами? Сядут в будеке и отыграются у РБР...главное им бухла, женщин и печенек дать.

Да не боись...счас мощь суперкомпа нетрудно получить и дома. Уже предлагал поставить в подвале домика, неслабый кластер на Fermi (Tesla). 500 гигафлопов на одной карте...Штук 50 дадут пиковую производительность в 25 терафлопов. Ну соответственно кондиционеры на охлад и проч. фигня. Для Мака сие...сущие копейки.

Ньюи конечна не заменит...но хоть какие нибудь резалы виртуального моделирования будут

Да не боись...счас мощь суперкомпа нетрудно получить и дома. Уже предлагал поставить в подвале домика, неслабый кластер на Fermi (Tesla). 500 гигафлопов на одной карте...Штук 50 дадут пиковую производительность в 25 терафлопов. Ну соответственно кондиционеры на охлад и проч. фигня. Для Мака сие...сущие копейки.

Ньюи конечна не заменит...но хоть какие нибудь резалы виртуального моделирования будут

ну... эээ... если у нашего главного конструктора в доме даж ксерокса нет, что жену к ферраристам ксерить отсылает, то я б не был столь оптимистично настроен =)

Ты предлагаешь не давать ему две недели трезветь?  :D

ну... эээ... если у нашего главного конструктора в доме даж ксерокса нет, что жену к ферраристам ксерить отсылает, то я б не был столь оптимистично настроен =)

Пускай мне деньги выделяют..правда подвальчик у мня небольшой :) Метров 6 квадратных будет...электричество халявное :lol:

Ты предлагаешь не давать ему две недели трезветь?  :D

та с 2-х недельного запоя он ваще бобролёт какой-нить постоит, в строгом соответствии с регламентом =)

Раз уж про возможности инженеров скрыто работать тут говорят, то вот такая мысль.

ВАДА (антидопинговое агенство) в начале сезона собрало у пилотов данные о том, где они будут во время сезона - каждый день.

Что мешает ФИА собрать у всех инженеров данные о том, как они будут проводить двухнедельный отпуск ( место, время и т.д. и т.п.)?

И выборочно провести проверки?

Кто попадется за работой - тому штраф и дисквал.

Раз уж про возможности инженеров скрыто работать тут говорят, то вот такая мысль.

ВАДА (антидопинговое агенство) в начале сезона собрало у пилотов данные о том, где они будут во время сезона - каждый день.

Что мешает ФИА собрать у всех инженеров данные о том, как они будут проводить двухнедельный отпуск ( место, время и т.д. и т.п.)?

И выборочно провести проверки?

Кто попадется за работой - тому штраф и дисквал.

Что мешает сотруднику работать по совместительству еще и на головном предприятии, куда сотрудникам ФИА вход закрыт?

Я думаю, что и МакЛарен и Феррари этим пользуются.  ;)

та с 2-х недельного запоя он ваще бобролёт какой-нить постоит, в строгом соответствии с регламентом =)

А ведь может и секреты по пьяни выдать.  ;)

разбираю фотки... нашел вот такой бойанчег, мож кто не видел =)

z030.jpg

А ведь может и секреты по пьяни выдать.  ;)

да ладно, у нас сам Люсьен уже готов к кульману стать, как завещал великий Супа =)

Хэмилтон намерен помочь команде в улучшении болида

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что сразу после обязательного двухнедельного отпуска отправится на базу в Уокинг, чтобы помочь команде в доводке болида MP4-25.

"Если бы не отпуск, я бы из Венгрии поехал прямо на фабрику. Я не инженер, но я бы обязательно подвёл главного конструктора к аэродинамической трубе и задал кучу вопросов, чтобы понять, как что работает.

Идеи, которые я предлагал в прошлом, приносили пользу. Вряд ли придумаю что-то новое на этот раз, но чем больше ты интересуешься, тем легче найти нужное решение.

Мне кажется, что моя работа состоит в том, чтобы подгонять их, так же как и их – подгонять меня", - приводит слова Хэмилтона Motorsport.

Сейчас не те времена что бы один человек, даже такой как Ньюи, пришел, и сотворил самовозку. Над машиной сейчас трудятся десятки, сотни конструкторов, причем работают они с мощнейшими системами моделирования и проектирования. Может Ньюи и задал основу машины, так бы сказать базовые принципы, но проектировали и доводили это все до ума простые инженеры.

Сейчас не те времена что бы один человек, даже такой как Ньюи, пришел, и сотворил самовозку. Над машиной сейчас трудятся десятки, сотни конструкторов, причем работают они с мощнейшими системами моделирования и проектирования. Может Ньюи и задал основу машины, так бы сказать базовые принципы, но проектировали и доводили это все до ума простые инженеры.

Куда тебя понесло? :D Ньюи гений, строит самовозки, у нас ведро. Против аксиом не попрешь ;)

Мы что МЕГА апгрейд какой то готовим потихоньку...?!

http://www.f1news.ru/interview/button/59865.shtml

"Мы понимаем, что надо делать, поэтому в Спа и Монце будет более конкурентоспособны, а на трассах выездных Гран При еще прибавим в скорости. "

А Льюис беспокоится... http://www.f1news.ru/news/f1-59866.html

Хотелось бы думать, что Хэм просто усыпляет бдительность конкурентов.

Не может же быть, что Дженсону рассказали о готовящихся модернизациях, а Хэму нет...

Руки за такое оторвать! :D

На немецком автобане разбит McLaren F1

Легендарный суперкар, выпущенный тиражом всего в 107 экземпляров, попал в ДТП на автомагистрали в Германии. Как говорится в полицейском отчете, автомобиль следовал на высокой скорости (а на немецких автобанах нет ограничений), когда потребовалось совершить маневр для объезда более медленных соседей по потоку. В результате сверхскоростной болид задел две другие машины. К счастью, сила столкновения оказалась не столь большой: никто не пострадал и автомобиль подлежит восстановлению. Однако оценочная стоимость ремонта – около 100 000 евро. В Германии за эти деньги можно купить новый Porsche 911 Carrera S. Сам Макларен, в 90-е годы стоил $1 млн. долларов, и, как это бывает с уникальными машинами, с годами он не подешевел, а лишь подорожал. По сообщениям западной прессы сейчас на вторичном рынке за суперкар просят более $3 млн.

e533d91cc08943a33c2d5f2314b51a7e.jpeg

жалко, птичку :(

e533d91cc08943a33c2d5f2314b51a7e.jpeg

какой уродливый цвет..

Ньюи главный генератор идей. Я уверен, что он уже и самовозку 2011-го года придумал. Каждое новое изменение регламента - это обширное поле для его новых идей. Противно, что сам бренд Red Bull к гонкам не имеет никакого отношения. Это одна большая рекламная акция выстроенная на деньги другого гения коммерции. Что такое Red Bull в истории Ф1? Да ничто, пустое место. Вытянутая на одном человеке команда с безграничными ресурсами. Эх, лучше бы Ньюи остался в Вильямсе.

Ньюи главный генератор идей. Я уверен, что он уже и самовозку 2011-го года придумал. Каждое новое изменение регламента - это обширное поле для его новых идей. Противно, что сам бренд Red Bull к гонкам не имеет никакого отношения. Это одна большая рекламная акция выстроенная на деньги другого гения коммерции. Что такое Red Bull в истории Ф1? Да ничто, пустое место. Вытянутая на одном человеке команда с безграничными ресурсами. ...

Вот, блин! Согласен на 101%.

у Макларен тоже когда-то не было истории.

Ньюи главный генератор идей. Я уверен, что он уже и самовозку 2011-го года придумал. Каждое новое изменение регламента - это обширное поле для его новых идей. Противно, что сам бренд Red Bull к гонкам не имеет никакого отношения. Это одна большая рекламная акция выстроенная на деньги другого гения коммерции. Что такое Red Bull в истории Ф1? Да ничто, пустое место. Вытянутая на одном человеке команда с безграничными ресурсами. Эх, лучше бы Ньюи остался в Вильямсе.

Я уже в теме Феттеля обьяснил местным, что такое РБ и Феттель в часности и кем они будут без Ньюи, так бан дали :lol:

Думаешь просто так бычки рыдают по поводу моторов? Они знаю что следующие 2 гонки будут маки рулить.

Что-то у меня меньше оптимизма ... значительно меньше, чем у тебя! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...