Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Но во-первых глориков тут нет

во-вторых аппетит приходит во время еды, пролидировав первую половину сезона, все слить и утешать себя что было там когда-то в 2004 году... мне сейчас как-то по боку что было когда-то.

Жаль нет +,так бы плюсанул.

Поделиться этим сообщением

А ну подняли головы! И харе тут унылые посты писать! Заминусую нафиг!!!!  :took:

всех не заминусуешь, а вот за попсятину в виде Океана Эльзы минусок накину :D

Жаль нет +,так бы плюсанул.

Доплюсуетесь! Я пару дней под баном просидел походу как-раз из-за них. :D

Посмотрел покруговки Германии, на трассе, Где маки должны были всех рвать, провал, в венгрии будет второе монако, если не дождь.

46233550.th.jpg

Паффет: "Врать не буду, завтра будет сложно. Будем молится что что мы не слишком далеко от быков. Феррари опять быстры."

Посмотрел покруговки Германии, на трассе, Где маки должны были всех рвать, провал, в венгрии будет второе монако, если не дождь.

46233550.th.jpg

есть еще вариант, что ездили не совсем пустыми. то ли для конспирации, то ли еще зачем-то...

Паффет: "Я не буду врать что завтра будет сложно. Будем молится что что мы не слишком далеко от быков. Феррари опять быстры."

Что это значит? :blink:

Сил нет прочесть всё то, что написали после нажатия Panic Button. Вы чего, злейшие друзья? Завтра очков не дают. А в воскресенье вам в очередной раз как-нибудь по-крупному свезёт. Либо Быки налохматят, либо наши накувыркают. Мы ж с ними по очереди представления устраиваем :bye:

:) Поделись опытом? Это как?:)

Что как? :) Просто получил бан за разговоры про + - на два дня. :D

Сил нет прочесть всё то, что написали после нажатия Panic Button. Вы чего, злейшие друзья? Завтра очков не дают. А в воскресенье вам в очередной раз как-нибудь по-крупному свезёт. Либо Быки налохматят, либо наши накувыркают. Мы ж с ними по очереди представления устраиваем :bye:

Здесь уже почти никто не верит в траблы соперников. :)

Сил нет прочесть всё то, что написали после нажатия Panic Button. Вы чего, злейшие друзья?

+1

и вообще у вас седня святая пятница...Давайте не раскисайте.

Update: блин прошла. :o

Запрет на вино и женщин есть? на испанского властелина феррари нет. Из юмора тащите сюда. поднимет настроение :D

Здесь уже почти никто не верит в траблы соперников. :)

Да тут уже и в своё отражение в зеркале похоже не верят:)

Ну, вот, понимает человек, ставим +))))))))

Да тут уже и в своё отражение в зеркале похоже не верят:)

Угу. Совсем раскисли. :) Читаешь и тошнить начинает. :bad:

Соперники не могут вечно косячить.

Угу. Совсем раскисли. :) Читаешь и тошнить начинает. :bad:

Не грусти, пар выпустят, извилины расклинят, к утру вернуться в адекват. :good:

Паффет: "У нас очень мало обновлений тут. С момента последней гонки прошла всего неделя, поэтому нет времени тащить сюда детали."

Паффет: "У нас очень мало обновлений тут. С момента последней гонки прошла всего неделя, поэтому нет времени тащить сюда детали."

Ага. Особенно "очень много днищ".... ;)

Паффет: "Все мы видели что бычье и пони имеют небольшое преимущество, но мы, как всегда, будем пытаться достичь максимума из того что у нас есть."

есть еще вариант, что ездили не совсем пустыми. то ли для конспирации, то ли еще зачем-то...

Если не пустые, значит настройки на гонку искали. А телеметрия откуда?

Ага. Особенно "очень много днищ".... ;)

Я не думаю, что обновления круто бы всё изменили. Если судить по Монако, это изначально не наша трасса. Поэтому результат ожидаемый, я бы сказал штатный.

Возможно, когда решали внедрять не внедрять ВД и иже с ними, сознательно Венгрию сливали. Проходной рабочий этап перед отпусками.

Я не думаю, что обновления круто бы всё изменили. Если судить по Монако, это изначально не наша трасса. Поэтому результат ожидаемый, я бы сказал штатный.

Возможно, когда решали внедрять не внедрять ВД и иже с ними, сознательно Венгрию сливали. Проходной рабочий этап перед отпусками.

Да, очень может быть.

Ты не представляешь, на что мы способны... :)

Я даже уже и не знаю чего ждать и на что надеяться. Только машина поехала, наши решили в конспирологов поиграть на деньги. Теперь боюсь мести маленького, но гордого бразильца. У него ж теперь до 10 сентября карт-бланш B)

Быки тоже только-только с пороховой бочки слезли, того и гляди снова залезут. У одних у вас, всем на зависть тишь да гладь. А я так ждал... Ладно хоть машина ваша нас не подводит :)

Себастьян Феттель: Борьба за поул будет острой

Себастьян Феттель, возглавивший протоколы обеих пятничных тренировок, не считает, что Red Bull Racing будет отличаться в Венгрии явным скоростным преимуществом, и предлагает не придавать значения этим результатам.

«Я бы не сказал, что у Red Bull какое-то особое преимущество, – сказал Феттель после окончания тренировок. – Мы знаем, чем объясняются очень большие отрывы в утренней сессии, но днем картина уже была больше похожа на правду.

Думаю, Ferrari будут совсем рядом, и если детально проанализировать итоги пятницы, то все показали сравнимую скорость. Борьба острая, и в субботу McLaren наверняка отыграется, поэтому ситуация может развиваться, как угодно.

Похоже, Ferrari на этой трассе быстры, причем, не только на одном круге, но и на длинных сериях кругов, так что в квалификации они должны выступить очень сильно».

Феттель уверен, что борьба за поул-позицию развернется не только между ним и его напарником по Red Bull Марком Уэббером: «За поул будем бороться не только мы, но остальные гонщики тоже, особенно McLaren и Ferrari. Претендентов будет не двое, а больше…»

PANIC MODE OFF

Себастьян Феттель: Борьба за поул будет острой

«За поул будем бороться не только мы, но остальные гонщики тоже, особенно McLaren и Ferrari. Претендентов будет не двое, а больше…»

Еще раз доказывает что он нифига не понимает в Формуле 1.

Так нам и не надо, чтобы они "вечно" косячили... Раз 5-6 до конца сезона... "Излишество - вредит" (с)

Ты не представляешь, на что мы способны... :)

У одних у вас, всем на зависть тишь да гладь. А я так ждал... Ладно хоть машина ваша нас не подводит :)

Зависть-то хоть белая? Насчет машины... Не боишься сглазить?

Нее... Это он пытается усыпить нашу бдительность! Паниковать продолжаем! На "сладкие речи" - не поддаемся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...