Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кто еще минус забыл мне поставить? Давйте! Вижу для кого-то это смысл жизни стал.

+ от меня :hello:

Поделиться этим сообщением

в без дождя крыло режет воздух у которого плотность определенно ниже чем у воздуха при дожде... следовательно либо они будут выкручивать крыло на максимум(чтобы его не сплющило) либо оно будет волочиться по трассе...

Насколько выше плотность воздуха при дожде? Ни разу не задовался таким вопросом. Моё мнение - не более, чем в 2 раза при сильном дожде.

С другой стороны скорость под дождём ниже + запас прочности явно не двукратный, а пяти, а то и десятикратный.

ps. Если что-то гнётся, то это не значит, что оно легко ломается.

Надо Магика найти - влепить :haha:

Сегодня его вообще не видно, затихарился. Он еже 50-ку разбил наверное )))

Надо Магика найти - влепить :haha:

Плюс или минус? А то ему уж очень много минусов досталось :)

Вижу эта навая система приносить много эмоций, хорошая игрушка, отвлекает от мыслей об приближающейся гонке :)

Насколько выше плотность воздуха при дожде? Ни разу не задовался таким вопросом. Моё мнение - не более, чем в 2 раза при сильном дожде.

вы на мотоцикле ездили в дождь?)

или ладно черт на него на мотоцикл... хотяб на велике.

Плюс или минус? А то ему уж очень много минусов досталось :)

Вижу эта навая система приносить много эмоций, хорошая игрушка, отвлекает от мыслей об приближающейся гонке :)

забавно у меня +3 :D

не знаю как вам, а мне больше нравилось паниковать перед гонками в начале сезона. Тогда финиш даже на 4-5 местах приносил больше радости, чем сейчас, когда все надеятся на победы.

вы на мотоцикле ездили в дождь?)

или ладно черт на него на мотоцикл... хотяб на велике.

Ездил. И на том и на том :)

Там трудно судить о плотности, первичны ощущения в таких случаях.

Сегодня его вообще не видно, затихарился. Он еже 50-ку разбил наверное )))

Вот она слава!Я сегодня залез в его профиль и получил заряд положительных эмоций. :D

а вот интересно, сколько весит носовой обтекатель современного гоночного болида? как пару батонов хлеба? кто держал в руках?

не больше четверти Баттона точно :D

Готов поставить деньги? :)

был бы готов- поставил бы :P

одно только пока под вопросом.как ваши себя поведут , когда придется одному работать на другого.

если Баттону придется помогать - наверно все будет ок , он взрослый мужик , расчетливый и спокойный.

а если вдруг это окажется Льюис ? молод , горяч , неуступчив. Тут уж придется Уитмаршу доказывать ,

что он не Степан :)

Ах если б все было так просто, но пока у меня нет уверенности хотя б в одном титуле.

Титулы надо брать своей силой, а не чужими ляпами.

безусловно.но если соперники будут так активно помогать , то ... :D

Ездил. И на том и на том :)

Там трудно судить о плотности, первичны ощущения в таких случаях.

ну так представь скорость не 60-120 а 250-300 на прямых и такое лобовое сопротивление.

а вот интересно, сколько весит носовой обтекатель современного гоночного болида? как пару батонов хлеба? кто держал в руках?

видел как на питстопе меняют обтекатели?)

он минимум килограм 6-7 весит

Юбилейный 1400 коммент только в теме Макларен. Надеюсь в Венгрии в пятницу и субботу будет сухо, а в гонке дождь.

безусловно.но если соперники будут так активно помогать , то ... :D

Ну это разве что, но не надо надеяться на других, надо работать самим. Хотя часто победа это совокупность всех этих факторов, так что не против.

в без дождя крыло режет воздух у которого плотность определенно ниже чем у воздуха при дожде... следовательно либо они будут выкручивать крыло на максимум(чтобы его не сплющило) либо оно будет волочиться по трассе...

думают проектируют так, что крыло гнется в заданом диапазоне, чтоб сильней его согнуть, надо офигенно его нагрузить ...

Это только измышления, я не собираюсь заморачиваться на данную тему, мне крыло не проектировать, да и прочнист из меня аховый. Могу выполнить простейшие расчеты на прочность для простейших конструкций ... на компе естественно!

Ну это разве что, но не надо надеяться на других, надо работать самим. Хотя часто победа это совокупность всех этих факторов, так что не против.

ну насчет работы можешь не беспокоиться , что-что а Маки в доводке болида хороши.

а вот к РБ в тему зашел , спросил планируются ли какие новинки - а в ответ тишина. :)

ну так представь скорость не 60-120 а 250-300 на прямых и такое лобовое сопротивление.

Ну в дождь и скорости меньше.

а крыло выкрутят на нужный прижим и как итог - все как было так и останется

Ну в дождь и скорости меньше.

а крыло выкрутят на нужный прижим и как итог - все как было так и останется

ну если его выкрутят на максимум чтобы не терлось по полу тогда в медленных поворотах будет такая недостаточная поворачиваемость, что их будут лотусы обходить :haha:

был бы готов- поставил бы :P

одно только пока под вопросом.как ваши себя поведут , когда придется одному работать на другого.

если Баттону придется помогать - наверно все будет ок , он взрослый мужик , расчетливый и спокойный.

а если вдруг это окажется Льюис ? молод , горяч , неуступчив. Тут уж придется Уитмаршу доказывать ,

что он не Степан :)

После ухода Рона я весьма скептически был настроен по отношению к Мартину. Однако, ошибался. :) Мартин более профессионален, чем, например, Доминикале или Хорнер. Справится.

ну насчет работы можешь не беспокоиться , что-что а Маки в доводке болида хороши.

а вот к РБ в тему зашел , спросил планируются ли какие новинки - а в ответ тишина. :)

Ну то что работа идет я не сомневаюсь, но бывает что и все вродь должно работать, ан нет, не выходит, этот фактор тоже надо учитывать. Видать когда разговор идет о твох, тяжело расслабится, всегда есть волнение.

Хм, либо у РБР нет новинок, либо фаны не особо осведомлены :)

После ухода Рона я весьма скептически был настроен по отношению к Мартину. Однако, ошибался. :) Мартин более профессионален, чем, например, Доминикале или Хорнер. Справится.

Уитмарш кстати в этом сезоне больше Дженсу симпатизирует как мне кажется...

но всем болельщикам Хэма всегда льстили слова Мартина о том, что Льюис перепишет на себя все рекорды :)

Мне думается, что в Венгрии от ВД меньше толку, чем на других трассах. Поэтому даже если не доведём до нормальной кондиции, то не так страшно. Потом ведь каникулы начнутся и инженерам будет время поискать причины. Как то так.

Возможно в Венгрии ВД и воздуховод особой роли ни для кого и не сыграют.

Но тут важнее другая проблема - большие потери MP4-25 в медленных поворотах в целом.

В Сильверстоуне и Хоккенхайме - это один третий сектор, а тут на пол-круга наберётся этого ужаса.

Так что можно предполагать расклад близкий к Монако, если не удастся большого прогресса достичь.

но всем болельщикам Хэма всегда льстили слова Мартина о том, что Льюис перепишет на себя все рекорды :)

Я явных предпочтений не вижу. Гонщики дополняют друг друга, логичнее тянуть обоих, если у одного форс-мажор - другой вытянет. :)

Я явных предпочтений не вижу. Гонщики дополняют друг друга, логичнее тянуть обоих, если у одного форс-мажор - другой вытянет. :)

я про эмоции в комментариях...

Возможно, но не суть важно. Важно, что оба гонщика заслуживают уважение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...