Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это дало бы знать о себе еще в начале сезона.

По-моему, банально не хватило времени на поиск настроек для мягкой резины из-за потерянной пятницы. Вот и все. Попробовали "попасть" - не попали. У Льюиса более удачно вышло. Не надо искать черных кошек в темной комнате.

не ищем. Жду гонку!

Нашим бы хорошо стартовать ... , а там поглядим ... ;)

Поделиться этим сообщением

Мне видится эта ситуация так : если у команды (болида) проблемы, то Льюис может под эти проблемы подстроиться и выжать из машины 150%. Для Дженса нужны идеальные условия. Если что-то идет не так, то и результата можно не ждать...

Не-не. Дженс может какую-нибудь стратегию прикольную замутить.  ;)

ЗЫ: Кто у тебя на аватаре? Фетл?  :blink:

Не-не. Дженс может какую-нибудь стратегию прикольную замутить.  ;)

ЗЫ: Кто у тебя на аватаре? Фетл?  :blink:

Я про квалу говорил. В гонке умеет воспользоваться форсмажором

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...amp;start=31740 :D

спасибо, спасибо, тогда рад добавить приятное известие - дриззл закончился, просвечивает солнце :)

a3f048be10d8a6ad0bfcfb61c26e54c6.jpg

Утренний Сильвер B) И кто там про дождь, "который смоет фсе следы" рассказывал? :lol:

Нобл: "Намного прохладнее сегодня в Сильвере, а недалеко от трека прошли ливни. Сегодня будет весело."

Нобл: "Намного прохладнее сегодня в Сильвере, а недалеко от трека прошли ливни. Сегодня будет весело."

пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!!!пусть будет дождь! Нет...пусть будет ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!! :blush:

пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!!!пусть будет дождь! Нет...пусть будет ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!! :blush:

да но ливень не на треке прошол!

да но ливень не на треке прошол!

Ну а я прошу на треке. Во время гонки.

не знаю как вы, но я морально настраиваюсь на бебисупины вопли "фантастик джоб" и прочее сопутсвующие выкрики

на марка вся надежда (ну конечно и на Дженса с Хэмом)

не знаю как вы, но я морально настраиваюсь на бебисупины вопли "фантастик джоб" и прочее сопутсвующие выкрики

на марка вся надежда

ну так если без форс мажоров то так и будет победа с поула

Пересмотрел квалификацию, показалось, что у Баттона прилично машину трясло во второй части. У Льюиса такого не было. Обновки подложили нам "свинью", непонятно пока, инженеры хоть поняли, в каком направлении двигаться или за пятничные тренировки так ничего и не прояснилось? У Быков воздуховод заработал и они еще добавили, наши отстали, необходимо поднажать, а то есть риск вывалиться из борьбы за 2 титула, или даже скатиться за спину Феррари.

на марка вся надежда

Ну а что, Марк на внутренней стороне, так что... :D

Хотя я больше надеюсь на обгоны Льюиса на первом круге.

ну так если без форс мажоров то так и будет победа с поула

о том и речь, вчера так не к месту вспомнили 93 год, тогда сенна тоже на собственном таланте вышел в лидеры, но потом самовозы победили

Да, и ещё надо надеяться на Алонсо, что он не будет пытаться отыграться за Валенсию на Льюисе, а потреплет бычков.

Вовремя СМС отправили. B)

1) короче, тот факт, что Дженс за 10 лет ни разу на Сильвере в 3-ку не попадал ни в гонках ни в квалах,

2) Действительно, иди спать.

1) Вообще-то он Квалифицировался здесь 3-им в 2004. 3-им в 2005! (а фактически стартовал 2-ым в 2005) И как можно быть настолько некомпетентным и всё равно продолжать придумывать сказки и озвучивать их здесь! Ты придумываешь то, что тебе нравится уже не первый раз, но у нас тут не кружок юных сказочников, хоть чуть чуть придерживайся реальности.

2) Тебе явно не мешало бы проспаться.

1) Вообще-то он Квалифицировался здесь 3-им в 2004. 3-им в 2005! И как можно быть настолько некомпетентным и всё равно продолжать придумывать сказки и озвучивать их здесь! Ты придумываешь то, что тебе нравится уже не первый раз, но у нас тут не кружок юных сказочников, хоть чуть чуть придерживайся реальности.

2) Тебе явно не мешало бы проспаться.

Давай ты не будешь переходить на личности. В этой ветке ты уже и так себе заработал "хорошую" репутацию.

на марка вся надежда (ну конечно и на Дженса с Хэмом)

IMHO, даже если Марк на старте опередит бэбисупу, то во время питов его сольют.

Пусть любой другой победит, на его палец смотреть не могу :bad:

о том и речь, вчера так не к месту вспомнили 93 год, тогда сенна тоже на собственном таланте вышел в лидеры, но потом самовозы победили

Вот и я это вспомнил. Сенна тогда контракт на каждую гонку подписывал, но после нескольких побед решил подмахнуть на весь год.... и тут самовозы поехали..

Давай ты не будешь переходить на личности. В этой ветке ты уже и так себе заработал "хорошую" репутацию.

он переходит а я не буду? :lol: Интерессная логика! На счёт репутации я пишу то, что считаю нужным, и пока обосновать то, что я был не прав вам не удалось, один раз я неверно истолковал мысль, в чём потом извенился, а другая сторона это то, что репутация складывается из-за того, что я сюда прихожу и пишу то, что есть на самом деле, только правда вам режет глаза почему-то, особенно Валанду или как его там, он даже начинает придумывать то чего нету.

он переходит а я не буду? :lol: Интерессная логика! На счёт репутации я пишу то, что считаю нужным, и пока обосновать то, что я был не прав вам не удалось, один раз я неверно истолковал мысль, в чём потом извенился, а другая сторона это то, что репутация складывается из-за того, что я сюда прихожу и пишу то, что есть на самом деле, только правда вам режет глаза почему-то, особенно Валанду или как его там, он даже начинает придумывать то чего нету.

Какую правду ты говоришь? Команда зажимает Баттона? Команда виновата в том, что Баттон не попал в Ку3, но сам Дженс здесь абсолютно не при чем? Что все Макофилы - это Хэмофилы, которые не любят Дженса? Это правда?

по новой, может хватит :no:

Какую правду ты говоришь?1) Команда зажимает Баттона? 2) Команда виновата в том, что Баттон не попал в Ку3, но сам Дженс здесь абсолютно не при чем? 3) Что все Макофилы - это Хэмофилы, которые не любят Дженса? Это правда?

Итак ты хочешь опять начать? Ладно давай. и потом не нужно говорить, что я кашу завариваю, ты сейчас пишешь то, чего нет, я тебе отвечу.

1)Где я такое говорил? Такого не было

2) Да команда виновата, во-первых, Якоба нет, Прю занимается основной работой с Дженсоном работает кто-то там.... во-вторых, намудрили с давлением в шинах. в-третьих, тупо не смогли подготовить машину для Дженса, слова "Айм сори" по радио и заявление Уитмаша о том, что нам жаль, что мы не смогли предоставить болид Дженсу это подтверждают на 100%! Когда Льюис проиграл в Австралии никаких сожалений и извенений не было.

3) Ты читать умеешь? Я написал это ещё в том посте, НА КОТОРЫЙ ты ответил только что! Я не правильно сформировал мысль и потмо извинился за это. А потом тоже всё объяснил, что Большинство поклонников Макларена (причём в подавляющем количестве) Симпатизируют Льиюсу больше и это нормально!

И так имеем:

1) Твоя сказка

2) Факты

3) Правда, так оно и есть, большинстов за Льюиса и это нормлаьно.

Ещё вопросы?

Хватит ерундой традать, столько страниц переписать. За Дженса, за Льюиса. За Феттеля тут все и точка!

я огорчен..., вчера весь день и ночь в теме реки соплей текли и сегодня опять двадцать пять... :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...