Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В формуле всегда были пилоты квалификаций и пилоты самих гонок. Объединяя обе этих способностей и был ТАЛАНТ! Этого не всем дано...

Поделиться этим сообщением

он был пустой, сейчас на этом не сыграешь

Да я не про это, я про саму вероятность взятия поула.

Хотя... Нет, наверно, не будет никто так рисковать :(

А почему тогда Рено не так хорошо квалится? ;)

У Рено выдувной диффузор только появился.

В этом сезоне, маловероятно, на мой взгляд... В следующем очень даже может быть, если только Кубица останется...

Кубица уже был в шаге от поула в Монако.

В формуле всегда были пилоты квалификаций и пилоты самих гонок. Объединяя обе этих способностей и был ТАЛАНТ! Этого не всем дано...

Тот же Айртон Сенна больше пилот квалификаций и что он не талант?

Итак много новинок, я очень сомневаюсь, что ещё и это делать будут.

Это Мерседес должен делать.

Ну взял же Алонсо на ведристом Рено поул в Венгрии-09?

Почему сейчас нельзя?

Да я вроде не говорил, что нельзя... Лично мое мнение, что в этом сезоне рено не возьмет поул...

P.S. на счет Венгрии-09, тогда у всех разное количество топлива было в квале, и помнишь сколько Алонсо залили тогда? :yes:

Тот же Айртон Сенна больше пилот квалификаций и что он не талант?

Но и не меньше пилот гонок...

И мой любимый перл:

"На квалификации гран-при Европы, из-за неисправности машины, Гамильтон врезался в болид Шумахера" (2007 год)

угу, в повороте имени шумахера прослушали.

Да я вроде не говорил, что нельзя... Лично мое мнение, что в этом сезоне рено не возьмет поул...

P.S. на счет Венгрии-09, тогда у всех разное количество топлива было в квале, и помнишь сколько Алонсо залили тогда? :yes:

На 12 кругов Нандо залили солярки, помню прекрасно...

И колесо прыгающее, и Льюиса на первой ступеньке... И очередное 4 место Нико <_<

смешно то что это действительно "профессиональный перевод" для телевидения...

такой перевод стоит в районе 20к рублей...

таких "переводов" на каждом углу полно. я бы у авторов подобных шедевров дипломы отбирал, но видимо всех все устраивает - почти в любом переводном фильме-передаче встречаются грубейшие ошибки. где-то больше, где-то меньше, но совсем без ошибок - это редкие исключения.

Осадки обещают. Идеально для нас - сухие практики и осадки в гонке. В дождь наши болиды и пилоты неплохи, трасса "не наша", выхлоп при этом не решает: искусственно получили бы дополнительное время для тестов новинок и уже на след этапе делали все тоже самое что и перед Сильверстоуном, но уже проведя тесты и обладая инфой :)

Английская погода не должна подвести :)

таких "переводов" на каждом углу полно. я бы у авторов подобных шедевров дипломы отбирал, но видимо всех все устраивает - почти в любом переводном фильме-передаче встречаются грубейшие ошибки. где-то больше, где-то меньше, но совсем без ошибок - это редкие исключения.

Мне хватает казусов в новостях по РОССИЯ-2 .... когда дикторша читает чью-то фигню: Шумахер - пилот МакЛарен Мерседес ...

А почему тогда Рено не так хорошо квалится? ;)
У Рено выдувной диффузор только появился.

Да у РБР шасси на голову выше.

Да у РБР шасси на голову выше.

И чьей головой мерить будем? ;)

И чьей головой мерить будем? ;)

Ньюи наверное - у него самая вытянутая голова. :)

Ньюи наверное - у него самая вытянутая голова. :)

38 попугаев... :)

Английская погода не должна подвести :)

А че радуемся? Феттель в дождь тоже не плохо ездит.

Хм, тут говорят у Мака сегодня должны были быть линейные тесты на трассе Idiada в Испании

Хм, тут говорят у Мака сегодня должны были быть линейные тесты на трассе Idiada в Испании

нафиг им в Испанию тащиться? нельзя вокруг Парагона прогнать?

Мне хватает казусов в новостях по РОССИЯ-2 .... когда дикторша читает чью-то фигню: Шумахер - пилот МакЛарен Мерседес ...

Казнить надо за такие переводы!

А че радуемся? Феттель в дождь тоже не плохо ездит.

Ред булл судя по двум гонкам этого сезона под дождем относительено конкурентов выглядит слабее чем на сухой трассе вот и радуемся :)

нафиг им в Испанию тащиться? нельзя вокруг Парагона прогнать?

Он круглый :)

Еще перлы оттуда:

"Третье место в Франции дало ему еще 14 очков преимущества в чемпионате мира" (это про сезон 07, со старой системой начисление очков)

"В Канаде он врезался в пит-лейн" (про Канаду 08)

И мой любимый перл:

"На квалификации гран-при Европы, из-за неисправности машины, Гамильтон врезался в болид Шумахера" (2007 год)

С них я валялся вообще.А про болид Шумахера так это вообще что-то!!! :lol:

Вопрос: Во время уик-энда в Валенсии появились слухи о том, что Берни Экклстоун просил вас подготовить трассу в Шпильберге для возможной гонки в 2011-м, если понадобится замена для одного из азиатских этапов. Может ли Формула 1 вернуться в Новый Шпильберг?

Дитер Матешиц: Это вздор. К сожалению, подобные глупости быстро тиражируются прессой. Могу сказать, что ни Берни, ни я, ничего об этом не знаем. У этих слухов нет повода.

А жаль. Здесь не так давно говорили, что трасса может вернуться. Но, судя по всему, так не будет.

просто человек вообще не бумбум че там за гонки/"гамильтон"/алонсо/макларен - ему платят деньги чтобы перевести, а не вдумываться...

З.Ы. В России автоспорт не популярен => знания обычного человека(не фаната) заканчиваются на Феррари и Шумахере некоторые даже о городе Монако слышали...

просто человек вообще не бумбум че там за гонки/"гамильтон"/алонсо/макларен - ему платят деньги чтобы перевести, а не вдумываться...

З.Ы. В России автоспорт не популярен => знания обычного человека(не фаната) заканчиваются на Феррари и Шумахере некоторые даже о городе Монако слышали...

5-10% по моим наблюдениям увлекаются. Это среди мужского населения. Женщин вообще не встречал, чтобы гонками увлекались. Шум, Феррари, кто-то Хаккинен ещё знает, Алонсо ещё реже и всё.

ps. У меня ещё такое чувство, что перевод вообще сделан не носителем русского языка. нет совсем эмоций в переводе - он знает, как слова переводятся, но на какие слова в предложении хотя бы ударение ставить, не знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...