Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Всё! Теперь спать! еще раз *drink* =)

f1h9.jpg

Поделиться этим сообщением

Такое впечатление что Рон помолодел :)

хай парни. вообще-то я всю жизнь болел против маков, но все же должен отметить что у вас сейчас очень хорошая пара гонщиков подобралась особенно на фоне Быков и Феррари в плане тим-плея и адекватности/взрослости/уравновешенности. 2 перца с совершенно разными стилями пилотирования, но возглавляют ЛЗ и КК и при этом нет инцидентов аля Фет-Марк и нет жалоб аля Масса. :good:

Просто ужос.. Складывается впечатления, что нам вообще не под силу из 4 секунд выйти. А ведь когда-то реально из-за этого проиграем.

Просто стремяться сделать болид на столько быстрым, чтоб о питах вообще не париться, как Виллы в 1992. :)

на масянчике можно неплохой бабос поднять, если ВДРУГ :lol:

по мне без шансов, уж лучше на Ало или Дженса поставить. :)

Просто стремяться сделать болид на столько быстрым, чтоб о питах вообще не париться, как Виллы в 1992. :)

:) Думаю Мэнселл, сразу после финиша в Монако,был не согласен с такой постановкой вопроса.

Алонсо - только в Валенсии опасен, а потом скоростные трассы - там только с быками будем бороться надеюсь, остальные в другой лиге должны быть.

У Феррари комплексные новинки в Валенсии. Думаю в Испании сражаться будут пилоты Феррари и Мака, а РБР также будут тошнить позади. :) а вот в Сильвере расклад сил покажет, что ждать во второй половине сезона.

Если новинки Маков и Ферров сработают, чтоб на скоростных автодромах давать бой РБР, то сражение будет знатное 3 команд. В Мерс и Рено не верю.

да ладно, с Хэмом: Хэм как раз и поехал на пит, потому что впереди крговые намечались, Алонсо решил продолжить, не получилось, помешал Лотус

ну и ты видел как у Алонсо темп на последних кругах упал? так что если не за 15 кругов до конца, так за 5 Баттон бы его прошел

Скорее всего да, тем более Дженс сказал, что резина у него сохранилась прилично и мог жарить при желании. Просто будучи на 2 месте и видя что Хэм прибавил не стал давить и рисковать дублем.

Думаю когда надо он может сберечь резину. Вот на втором отрезке её не берёг, а на последнем берёг и мог ехать под конец быстрее Дженса и Ала.

Дженс просто не стал давить, а если бы взвинтил темп? То вполне могла повториться Испания.

- с кровью и мясом. какая.. лучшая!

- "Жалеют" жулики-разводилы на рынках, а я - жестоко наказываю! (с)

дело в том, что никто не переубедит меня и не избавит от уверенности в Хейккиных силах, но точно и другое - Дженсон в разы удачливее и чувствует себя у нас как дома по-настоящему. Это плюс и мы от него только выигрываем.

Я с тобой согласен. Просто Кова рано в логово волка подался, одного сезона было маловато. То что он согласился на Мак, это было его ошибкой, но соблазн был велик, лучше бы он на Тойоту согласился.

Кстати. Наши уже подтвердили, что будут использовать КЕРС весь сезон 2011, а у вас как с этим?

Думаю будут, ибо с сожалением с ним расстались. А вот Мерс думают, использовать его или нет, видать Росс опять изучает серые зоны обновленного регламента. :)

Дженс просто не стал давить,

+ Алонсо сбросил темп

был бы этот, в которого ты веришь, не было бы ни одного дубля, в лучшем случае было бы 2 победы Льюиса, хватит, натерпелись за 2 года второлайненов, в Лотусе у него лучше получается. Я Баттона сейчас бы ни на кого не променял, во-первых он быстрый, а во-вторых несёт в команду позитив. Что еще надо?

Батон дает нам "запас плавучести" и стабильные очки. Цепкий, умеет использовать малейшие шансы. В борьбе за КК и стабильную психологическую атмосферу в команде это великое дело. Льюис может блеснуть, но может и провалиться (впрочем, Дженсон тоже блеснуть может, как показала практика). Опять же, со стабильностью у Льюиса дело улучшилось.

Один ждет своего шанса, другой рискует в его поисках. Оба пути имеют право на существование.

Т.о. они хорошо уравновешивают друг друга.

По-моему - идеальное сочетание пилотов.

При том, что их суммарный результат практически одинаков.

Честно говоря, даже не знаю на чьей стороне больше моих симпатий в ЧМ. Оба хороши.

Труднее всего тут команде. Как найти нужный баланс, поддержать на высочайшем уровне командную мотивацию пилотов и при этом не жертвовать их шансами в борьбе за титул?

Пока всё нормально, но проверка на зрелость и команды, и пилотов еще впереди.

Да мы теперь везде фавориты, як РБР...

Надеюсь после обновок к Сильверу так и будет. :)

А я не верю в механиков =(

Посмотрел времена по питам, первые питы наших обслужили медлено, а вот на вторых на уровне соперников. Видать им раскачка нужна, но ведь обычно 1 пит проводится за гонку.

Надеюсь что проблемы с резиной в Канаде это были не особенности трассы, а Бриджи послушали рекомендации ФИА и сварили более мягкие составы. :)

Класс, цитата "Это команда, работающая в гармонии, команда, поймавшая свой момент. Пока эти парни рядом – Red Bull и Ferrari будет, чем заняться». так и просится в подпись... :thumbsup:

Куда Рон глядел в 2004-2005. :) Видно же было невооруженным глазом что Дженс командный игрок, а Алонсо индивидуалист

На 2008 Баттона пригласить было нельзя, ибо он в 2006 продлил контракт с Хондой до конца 2008

Я в топик Алонсо хожу, что-бы почитать Туррини. :) И создаётся впечатление, что этот Лео как дым на ветру- куда подует.....

Если апгрейд Феррари принесёт им ожидаемую прибавку в скорости и Алонсо выиграет пару гонок, Туррини запоёт другие песни. :D

Чтоб почитать Лео, а также эксклюзив из первоисточников Немцев, Итальянцев и Испанцев, то нужно ходить сюда

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=60

Скоро добавится эксклюзив от Финнов. :)

Я чуть пивом не поперхнулся - настолько эффектно этот обгон выглядел с этого ракурса.

Я сначала и не понял что это, думал решили обгон Хэма показать с другого ракурса. :)

ОМГ, по К1 сейчас повтор гонки показывают....Во вторник, в ночном эфире :blink: И шо руководство канала курит, нет что бы в Воскресенье крутить повтор, все не как у людей....

Завидую белой завистью. Перемудрил с инетом и сейчас у меня до 1 июля 128 кб. Успокаиваю себя лишь тем, что когда то сидел на диал апе и сотовом. :)

да не светофор, а неумехи ... из-за которых SC и остальные проблемы ....

\

помню тот момент увидев люсьена заезжающего в боксы сразу почуял, что "что то будет", но он превзошел все ожидания :lol:

\

помню тот момент увидев люсьена заезжающего в боксы сразу почуял, что "что то будет", но он превзошел все ожидания :lol:

я тоже помню ту гонку, в начале её у меня было единственное желание - БЕЗ SC ... но!!! <_<

Куда Рон глядел в 2004-2005. :) Видно же было невооруженным глазом что Дженс командный игрок, а Алонсо индивидуалист

На 2008 Баттона пригласить было нельзя, ибо он в 2006 продлил контракт с Хондой до конца 2008

не знаю про 2004-2005, но Алонсо шел в команду как лидер ... может Рон сомневался в лидерских качествах Дженса? Может и Дженс в 2007 году сразу вкатился бы в чемпионат , как Алонсо ... сейчас остается только гадать!!!

не знаю про 2004-2005, но Алонсо шел в команду как лидер ... может Рон сомневался в лидерских качествах Дженса? Может и Дженс в 2007 году сразу вкатился бы в чемпионат , как Алонсо ... сейчас остается только гадать!!!

Если Рон и Мак всегда были за равенство, то явно Алонсо такое не подходило. А если они звали его на роль лидера, то что же тогда не подписали оруженосца? тогда бы Мак был бы непобедим как и Феррари 2000-2004

Для Дженса все равно все отлично вышло, фактически когда до конца карьеры осталось немного времени, и шанс вылететь из ф-1 навсегда был близок как никогда (думаю никто спорить не будет, что если бы Браун не вывел свои машины на страт сезона 2009, то Баттон с огромной вероятностью за руль бы не вернулся)

и тут такой шанс, за который он ухватился обеими руками.

А теперь новый шанс, доказать (и он это делает с блеском), что "чемпион на самовозке" это не про него совсем.

Короче отлично что он пришел

з.ы. было бы круто если бы лет 6-8 (начиная с этого) потом Дженс и Хэм брали титулы по очереди :lol:

А теперь новый шанс, доказать (и он это делает с блеском), что "чемпион на самовозке" это не про него совсем.

смешно в последней гонке было, когда "дорожный столбик" обогнал "великого пилота" (прозвища по версии Флава).

Глянул я схему Валенсиии, мест где скорость подходит и выше 300, полно. Думаю, МП4-25 будет комфортно.

Я уже давно заметил, что все разговоры про самовозку притихли. За 8 гонок, на не самом быстром болиде Чемпионата, Дженс второй в ЛЗ ;)

Я уже давно заметил, что все разговоры про самовозку притихли. За 8 гонок, на не самом быстром болиде Чемпионата, Дженс второй в ЛЗ ;)

+ Хорнер и компания наглядно демонстрируют: мало иметь самовозку, нужно ещё иметь мозги и умение выжать максимум из предоставившейся возможности.

Наконец-то смог вытянуть 20 метров видео, за 5 часов(трафик тощий как сушёный Геракл) Раз 30 посмотрел повтор обгона Фернандо(вид сверху) У меня такое ощущение, что тот просто не понял, что это было???? ;)

Из обоза Дмитрук со Спортс.ру

Что касается команды Феттеля и Уэббера, то будет крайне интересно посмотреть на ее дальнейшее поведение под прессингом, желательно, как и в прошедший уик-энд, как минимум двойным

Против РБР не только болелы Мака и Ферров. :)

Против РБР не только болелы Мака и Ферров. :)

так всегда против самовоза все остальные болеют. в прошлом против Брауна очень многие болели, в этом на РБР перешли

Я уже 4 раза гонку пересмотрел, з разными комментариями :D Рос2, К1, ББС, интершум, кстати обгон Алонсы Баттоном походу сразу заметил только Попов ^_^

так всегда против самовоза все остальные болеют. в прошлом против Брауна очень многие болели, в этом на РБР перешли

Ну так то да, для не болел этой команды гонки так веселее. Хотя если бы не косяки пилотов РБР и руководство команды, то сезон 2009 был бы не многим веселее 2004. :)

Хотя тех, кто был против Брауна я понимаю. Во первых это принципиальный соперник для красных, покинувший родные стены, во вторых придорожный столбик, борющийся за титул, когда остальные мего пилоты утирали слезы в борьбе с ведрами, ну и в третьих неоднозначное разрешение ДД.

Ну так то да, для не болел этой команды гонки так веселее. Хотя если бы не косяки пилотов РБР и руководство команды, то сезон 2009 был бы не многим веселее 2004. :)

Хотя тех, кто был против Брауна я понимаю. Во первых это принципиальный соперник для красных, покинувший родные стены, во вторых придорожный столбик, борющийся за титул, когда остальные мего пилоты утирали слезы в борьбе с ведрами, ну и в третьих неоднозначное разрешение ДД.

В четвертых, выскочек никто не любит. Пусть это и Хонда, но лишь в начале сезона.

В четвертых, выскочек никто не любит. Пусть это и Хонда, но лишь в начале сезона.

И в пятых, Дженс мешал брать Титул Самому Бейби-Шуми. Я помню как на покойном ФормулаМаге, вылетела новость про Китай 2009. Сколько то крику было, что Бейби-Шуми остановил победное шествие Столбика на Самовозе. И как же потом все заткнулись :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...