Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В 1988-ом было, если не ошибаюсь, 12 дублей - это наша цель на этот год =)

Поделиться этим сообщением

да а Люис в который рас побил легенду фобов о том что он убийца резины он проехал довольно много на М незнаю мож и дольше всех????

Я уже гонку качаю :D

Кстати, что вспомнил про гонку...

Кто смотрел на К1, помоему Подзигуна надо нафиг выгонять (ну или хотя бы штраф какой выписывать), а то всю гонку смотрит в ноут с телеметрией, а что на экране вообще не волнует :angry: ....В момент когда Дженс Алонсо обгонял была съемка с вертолета, красивый динамичный ракурс, меня эмоции всего переполняют, а это чудо сухим голосом рассказывает, что он там в телеметрии увидел и только после шпильки он видать в край офигев с титров, что Баттон оказывается уже 2-ой, что то лапочет и извиняется перед зрителями....Гнать метлой надо за такие комментарии, или хотя бы поменьше в ноут пялиться...

да а Люис в который рас побил легенду фобов о том что он убийца резины он проехал довольно много на М незнаю мож и дольше всех????

Кстати...а куда они все подевались (фобы) ?

Все ли с душевным здоровьем в порядке...А то Мейджик отметился в Live а после того как Хэм прошел его кумира...притих :P

откуда так оперативно? :blink:

родственник в команде? :D

Это с твиттера командного :)

лично за что я больше всего переживал в межсезонье 2008-2009 это за то, что Кову продлили. Был уверен что это совершенно дурацкое решение. Взяли бы кого получше тогда - глядишь все было бы по-другому. могли бы того же Баттона подписать, кстати :) Никто же про Браун не знал, что он творить будет в 2009 - думаю прежложи Баттону в 2008 перейти в Макларен, ушел бы без базаров :)

В то межсезонье, по слухам, хотели Нико взять, но его Росберг-старший в Мак не пустил. Интересно, жалеет сейчас?

Кстати, что вспомнил про гонку...

Кто смотрел на К1, помоему Подзигуна надо нафиг выгонять (ну или хотя бы штраф какой выписывать), а то всю гонку смотрит в ноут с телеметрией, а что на экране вообще не волнует :angry: ....В момент когда Дженс Алонсо обгонял была съемка с вертолета, красивый динамичный ракурс, меня эмоции всего переполняют, а это чудо сухим голосом рассказывает, что он там в телеметрии увидел и только после шпильки он видать в край офигев с титров, что Баттон оказывается уже 2-ой, что то лапочет и извиняется перед зрителями....Гнать метлой надо за такие комментарии, или хотя бы поменьше в ноут пялиться...

Ну, если тебе станет легче - комментаторы ВВС тоже этого момента не заметили, и потом также удивлялись, как это Баттон впереди Алонсо оказался :lol:

и даже Мартин здесь, обычно либо нет, либо где-то в задних рядах

Льюис сказал, что Дженс его лучший напарник по команде :)

Приятно, что хорошие отношения у пилотов.

Рон радует на фотках

Точно!

Рон же переоделся в командовскую форму... как бы там ни было по документам, а он по прежнему член команды, лучшей команды :)

в валенсии нашим будет тяжело скорее всего в валенсии главный фаворит феррари

Не рано ли паник мод включать? В валенсии фавориты Маки.

Ну не совсем фавориты... Но должны выступить очень достойно.

я не паникую, просто ферры там обещяли мега апгрейт к валенсии, а нашы небольшие новинки

я не паникую, просто ферры там обещяли мега апгрейт к валенсии, а нашы небольшие новинки

это еще ничего незначит. мегаапгрейд может сыгать и в отрицательную сторону, а небольшие новинки наоборот.

поэтому уже сейчас говорить что нам будет трудно в Валенсии неправильно.

Кто нибудь знает, что за ребенок у Николь на руках?.... :blink:

Может это она ему осторожно так стала намекать, что пол уже пора..... :flirt: :flowers1:

а теперь напомни, пожалуйста, когда в последний раз Ферровский мега апгрейд давал положительный эффект

Мне кажется, уже можно прекращать очковать за то что "подходит/не подходит трасса". Можно уже уверенно смотреть на каждую гонку. Даже если нас где и будут плющить - то только Быки. Феррари край на одном уровне будут с нами. В опщем, мы в любом случае будем грозной силой. Так что можно просто болеть за победу в каждой гонке :)

Мне кажется, уже можно прекращать очковать за то что "подходит/не подходит трасса". Можно уже уверенно смотреть на каждую гонку. Даже если нас где и будут плющить - то только Быки. Феррари край на одном уровне будут с нами. В опщем, мы в любом случае будем грозной силой. Так что можно просто болеть за победу в каждой гонке :)

Сингапур, там думаю не только быки (Эх, отменили бы его нафиг, ну или дождь хотя бы)

Поздравляю всех нас с отличным результатом!!!!

Макларен - красавы!!!!

Льюис - перфектбл!!!

Дженс - молодчина!!! Признаться я его вчера списал из лидирующей группы, надеясь только на Лью. Но 2е место - это что-то!!!

Еще раз всех грац!

Баттон реально показал свою расчетливую натуру, всегда держал комфортный для себя отрыв, не гнал когда не надо. очень красиво воспользовался заминкой Ала.

Баттон очень порадовал сегодня

а где гонку качнуть?

Кстати, как-то незамеченным остался факт очередного косяка в болиде Феттеля:

http://www.f1news.ru/news/f1-58611.html

на этот раз проблемы с коробкой передач. И пусть каждый раз глюки разные, фишка та же что и с Алези в свое время - ездил быстро но постоянно ломал свой автомобиль. Вот и Феттель в сравнении с Веббером имеет этих проблем куда больше. наводит на размышления... Дело было не в бобине :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...