Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В том то и дело, что правды здесь от ваших не услышишь.

Один приходит, говорит ваш гонщик недоносок с отцом на гонки ездит. Что вы сказать можете на это?

А что сказать?

Другой приходит ещё что -нибудь из носа выковыривает.

А третий высиживает здесь и ищет всяческие нелициприятные слова в адрес своего кумира, а потом бегом шестерить.

При этом на аналогичные действия своих закрывает глаза, да и у самого рыльце в пушку. Но неееет.

Это по твоему правда? Ну тогда живи в мире своих иллюзий и фантазий.

Или тебе докопаться нужно обязательно, потому что про ваших правду сказал, что адекватов нет, а она глазки колет?

Ну это твои проблемы.

А человек пришёл и сказал, хочу борьбы. Какая может быть на него реакция? Только положительная.

И не жалко вам слов для очередного типичного тролля. Неужели до сих пор различать их не научились.

Поделиться этим сообщением

Маковские болелы натренированные на глориках прошлых лет. И постреливают предупредительными в голову чтоб не мучался индивид. А со стороны видятцо сущности разные. Абстрагируйтесь и все будет хорошо.

Я тебя умоляю...

Не знаю как вам, но я не увидел в глазах Марка особой радости сегодня, как будто знает, что его скорее всего сольют. А на прессухе первый вопрос, который спросили у Себа был таков - "Себастьян, за последние 9 лет пилот стартовавший с поула выигрывал гонку. Готовы ли вы сломать эту традицию?" Себ мигом с огромной улыбкой на лице вскрикнул "Да!!", но потом быстро успокоился и поллиткорректно ответил на вопрос.

Опять мне кажется, что будет повтор Малазии, где Марк прекрывал тылы звезды. Могу даже забиться на аватар, что в Испании сценарий повторится.

Принимаю.

Не знаю как вам, но я не увидел в глазах Марка особой радости сегодня, как будто знает, что его скорее всего сольют. А на прессухе первый вопрос, который спросили у Себа был таков - "Себастьян, за последние 9 лет пилот стартовавший с поула выигрывал гонку. Готовы ли вы сломать эту традицию?" Себ мигом с огромной улыбкой на лице вскрикнул "Да!!", но потом быстро успокоился и поллиткорректно ответил на вопрос.

Опять мне кажется, что будет повтор Малазии, где Марк прекрывал тылы звезды. Могу даже забиться на аватар, что в Испании сценарий повторится.

У меня тоже стойкое чувство, что к первому повороту Марк уйдёт на внешний радиус, а потом пристоится сразу за Себастьяном.

Как Малайзии. Завтра посмотрим.

И не жалко вам слов для очередного типичного тролля. Неужели до сих пор различать их не научились.

Да там целое поголовье :lol:

Да там целое поголовье :lol:

Там то ладно. Тут его не кормите.

Раз уж сам предложил,давай сыграем в игру? В коем веке поддержу в этот раз Марка, бедняга все в него камень кидают! На АВАТАР давай забьемся...если кто из двух быков и победит, то в этот раз это будет Марк! Что скажешь?

В том то и дело, что правды здесь от ваших не услышишь.

Один приходит, говорит ваш гонщик недоносок с отцом на гонки ездит. Что вы сказать можете на это?

А что сказать?

Другой приходит ещё что -нибудь из носа выковыривает.

А третий высиживает здесь и ищет всяческие нелициприятные слова в адрес своего кумира, а потом бегом шестерить.

При этом на аналогичные действия своих закрывает глаза, да и у самого рыльце в пушку. Но неееет.

Это по твоему правда? Ну тогда живи в мире своих иллюзий и фантазий.

Или тебе докопаться нужно обязательно, потому что про ваших правду сказал, что адекватов нет, а она глазки колет?

Ну это твои проблемы.

А человек пришёл и сказал, хочу борьбы. Какая может быть на него реакция? Только положительная.

А лично я что-нибудь про недоноска, или что-то там из носа писал? Или стучал на кого-нибудь модерам?

А тем ни менее, Вы меня уже приписали к группе этих людей, определили мою жизнь в иллюзорную сферу, даже не удосужившись прочитать, что, когда и как я писал.

В связи с этим мне кажется, что Вы определяете людей исключительно по симпатии к той или иной команде.

Поэтому я и говорю – черно-белое виденье мира.

Понимаете, тут и тролить то не интересно – до такой степени это легко сделать: достаточно, чтобы на тебя обратили внимание, а там уже можно наесться до отвалу.

Мне больше интересен конструктивный диалог. И иногда немножко пошутить.

Забавно смотреть на такую градацию:

Скажешь что-нибудь приятное в отношении Mc, Лью или болел МакЛарен (пожелание, отношение и т.д.) – сразу «Адекват»

Скажешь что-нибудь нелициприятное (пусть даже и правду, которая глазки колит), сразу фетельюгенд, пальцефил, неадекват и т.д., и т.п.

Жизнь в черно-белом цвете?

Ну а как назвать болельщика Ред Булл, рассказывающего о своём кумире в теме МакЛарена?

Раз уж сам предложил,давай сыграем в игру? В коем веке поддержу в этот раз Марка, бедняга все в него камень кидают! На АВАТАР давай забьемся...если кто из двух быков и победит, то в этот раз это будет Марк! Что скажешь?

Я бы с радостью, но Ml52 первый принял вызов. Так как человек я очень азартный могу предложить сыграть на следующем гп :)

что то не заметил ошибку? :blink:

дрифт на 3 секторе. теперь главное это старт. по одной позиции реально отыграть. и ещё на пите по одной ;)

Принимаю.

Твои условия?

Я бы с радостью, но Ml52 первый принял вызов. Так как человек я очень азартный могу предложить сыграть на следующем гп :)

Следующего раза может и не быть, сейчас я уверен в победе Марка как никогда...уж больно быстр он был на протяжении всего уик-энда начиная еще с пятницы.Ну раз уже кто то меня опередил, пускай будет так.

Ну а как назвать болельщика Ред Булл, рассказывающего о своём кумире в теме МакЛарена?

Так же как и любого другого, отвлекшегося от основной темы, человека. «Пользователь, написавший сообщение не по основной теме».

А если всех, кто отвлекается от основной темы причислять к «неадекватам», и наоборот, то мы так далеко зайдем.

Кто из пилотов Ред Булл победит в следующем Гран При? Отличное пари! :D

догнать то догоним, только когда?

Когда они нас обойдут хотя бы в одном из зачетов :)

Твои условия?

Если первый круг они закончат так-же как и стартонули (марк впереди феттеля) - я выиграл

Если марк будет за спиной у феттеля - ты

Если авария у кого-то из них или кто-то вмешивается в их борьбу, вклинившись между ними - ничья.

Поправки будут?

Если завтра будет дождь, то все эти возможные пропуски Марком Феттеля могут ничего не решить в гонке.

Если первый круг они закончат так-же как и стартонули (марк впереди феттеля) - я выиграл

Если авария у кого-то из них или хэм кто-то вмешивается в их борьбу, вклинившись между ними - ничья.

Поправки будут?

Я ставлю на аварию или на Хема :lol:

Я ставлю на аварию или на Хема :lol:

А ты азартен, Парамоша! (с)

Если авария у кого-то из них или хэм кто-то вмешивается в их борьбу, вклинившись между ними - ничья.

Поправки будут?

нет, я предполагаю, что Марк уступит позицию Себу, но не обязательно на старте. Марка вполне могут слить на пит стопе. Пусть будет так - кто из пилотов рбр финишировал выше, тот и победил. Правда если пойдед дождь и Быки сольют также как в Китае, то спор отменяется.

нет, я предполагаю, что Марк уступит позицию Себу, но не обязательно на старте. Марка вполне могут слить на пит стопе. Пусть будет так - кто из пилотов рбр финишировал выше, тот и победил. Правда если пойдед дождь и Быки сольют также как в Китае, то спор отменяется.

ОК. Давай так.

Господа, советую и техпроблемы учитывать.

Господа, советую и техпроблемы учитывать.

Там же вроде написано

кто из пилотов рбр финишировал выше, тот и победил.

Я как понял если один или оба не финиширует - отменяется

Если пойдет дождь - тоже.

2B/B/B - носить неделю?

первая связка поворотов после прямой старт-финиш требует интенсивного торможения, если у наших лучше тормоза, то можно позже оттормозиться и обойти РБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...