Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я смотрю у тебя в поле "болеет за" фамилия Льюиса написана с большой буквы. ;)

исправить? а про то как слышу..фамилию хэма я видел на различных сайтах аж в 3 вариациях.

За такое иногда проценты раздают, так , для справки.

А если не дали, пишите как вздумается...

я не обскорбляю и не пишу клички ,так что процентами пугать не надо. удивлен что кото-то задело. я ж не требую все писать грамотно и без ошибок.

Поделиться этим сообщением

исправить? а про то как слышу..фамилию хэма я видел на различных сайтах аж в 3 вариациях.

я не обскорбляю и не пишу клички ,так что процентами пугать не надо. удивлен что кото-то задело. я ж не требую все писать грамотно и без ошибок.

не помешало бы ... :D

не помешало бы ... :D

Просматривая последнюю страницу - Берни не помешало бы довести количество ГП до 35. Тогда бы проблемы стилистики и орфографии, были бы не так актуальны :)

McLaren в Китае даст бой RedBull

Мартин Уитмарш обещает, что во время Гран При Китая пилоты его команды дадут бой паре Red Bull, которая вот уже третью гонку подряд доминирует по скорости на трассе. При этом босс McLaren настаивает на том, что догонять «энергетиков» особо и не нужно, так как даже в Малайзии отставание McLaren по скорости было незначительным.

«К сожалению, на кольце Сепанга после проблем в квалификации мы фактически не боролись с Red Bull. А жаль! Я бы хотел увидеть, насколько мы были к ним близки. Но зато мы увидим это в Шанхае, где наши болиды еще прибавят в скорости», – обещает Уитмарш.

«Начав сезон с базовой версии, мы с каждой гонкой улучшаем болид. И в Малайзии он у нас был намного более конкурентоспособным, нежели на первых двух этапах сезона. А К Китаю мы сделаем еще один шаг вперед. И я надеюсь, что наш шаг будет больше, нежели у соперников…»

Феррари уже даже за конкурентов не считаем? :D

Ну, мы примерно равны, поэтому главный конкурент, всё же - RBR.

РБР в Китае подаст протест бгг..

Ферры наши друзья с 2008 года, ты не знал?

какое то шапкозакидательство началось, сначала надо хоть раз квалифицироваться впереди РБ, и что еще важнее довести гонку до победы, тогда уж что то говорить, а то нет ничего смешнее чем фейл апосля веерами раскинутых пальцев

результат будет известен тока в квале :) а до это времени форсить в практиках будем

но если честно, то слова Уитмарша мне не нравятся !!!

Зачем солидной команде до гонки такое заявлять? Может Уитмарш хочет, чтобы все скорей забыли провал в квале и переключились на крутизну команды в Китае? Не дай бог в квале опять накосячат или какой технический сбой, не прощу пустозвонства!!! :angry:

но если честно, то слова Уитмарша мне не нравятся !!!

Зачем солидной команде до гонки такое заявлять? Может Уитмарш хочет, чтобы все скорей забыли провал в квале и переключились на крутизну команды в Китае? Не дай бог в квале опять накосячат или какой технический сбой, не прощу пустозвонства!!! :angry:

Ну раз говорит такое, значит уверен. Он всегда был осторожным в высказываниях, и наоборот прибеднялся. Может это он еще и сейчас так прибедняется :).

Ну раз говорит такое, значит уверен. Он всегда был осторожным в высказываниях, и наоборот прибеднялся. Может это он еще и сейчас так прибедняется :).

Нам явно не хватает оценки ситуации Хаугом. :)

Ред Булл протистует против крыла-Макларен? Давно это или у меня инфа неправельная?

Команда Red Bull против системы F-Duct

Оказывается система F-Duct, разработанная командой McLaren, позволяющая гоночному болиду быть гораздо быстрее на прямых линиях, нравится далеко не всем в паддоке.

Несмотря на то, что команда Sauber уже установила на своих машинах подобную систему и смогла убедиться в ее преимуществах, а глава Ferrari – Стефано Доменикали - заявил о том, что итальянская конюшня тоже усиленно работает над этой системой, главный конструктор команды Red Bull очень надеется на то, что в скором времени FIA запретить ее использовать, так как она представляет собой потенциальную опасность.

«Если пилот своими действиями вдруг изменяет аэродинамическую нагрузку, то эта ситуация уже принадлежит к разделу безопасности», - заявил Эдриан Ньюи в интервью итальянской Gazzetta dello Sport.

Вот сам текст. Это протест, или так...?

Интересно, что в самой Австралии эти рекомендации вызвали весьма неординарную реакцию. Рональд Уолкер, босс Australian Grand Prix Corporation, заявил, что никаких проблем с уровнем освещения нет, и участники чемпионата просто избалованы.

«Здесь нет никакой опасности – цитирует Уолкера австралийская Herald Sun. – Не стоит идти на поводу у гонщиков – это группа лентяев, которые, за исключением двух-трех человек, не хотят сделать что-нибудь полезное для спорта. Многие из них слишком самодовольны…»

Вот это заявление! Кого он имел ввиду? Кто лентяи, а кто те 2-3 действительно "хороших" гонщика?

Толи это я ничего не понимаю, то ли что? Я действительно не знаю, протест или нет? Просто друг, фанат РБР так он мне сказал что протест готовиться, правда не сказал по какому поводу.

Протест готовят на тот случай если МАК в Китай привезёт фичу с регулируемым клиренсом. С крылом у них всё равно облом получился.

Протест готовят на тот случай если МАК в Китай привезёт фичу с регулируемым клиренсом. С крылом у них всё равно облом получился.

Маку уже давно пора написать официальную жалобу и заставить ФИА проверить болиды Ньюи...

Маку уже давно пора написать официальную жалобу и заставить ФИА проверить болиды Ньюи...

:D :D :D Ты это болелам РБР скажи.

Ну,да вообще-то. ;) Вчера на главной было интервью с Хорнером.

Я про фанов Ред Булл. :D

Было бы весело, если бы они какое-нить "открытое письмо" написали на сайте. :rolleyes:

Мол, либо проводите проверку, либо переходим на Берн. B)

Вот это заявление! Кого он имел ввиду? Кто лентяи, а кто те 2-3 действительно "хороших" гонщика?

Ничего себе заява. Дымить колесами у них нельзя, а вот языком работать - это они большие мастера там в Австралии! :angry:

Я про фанов Ред Булл. :D

Было бы весело, если бы они какое-нить "открытое письмо" написали на сайте. :rolleyes:

Мол, либо проводите проверку, либо переходим на Берн. B)

Ну так, плох тот фан который писает против ветра не поддержит команду. :)

Ничего себе заява. Дымить колесами у них нельзя, а вот языком работать - это они большие мастера там в Австралии! :angry:

Да ладно, пусть себе чешут, решение всё равно уже принято. :D

http://www.youtube.com/watch?v=FhOm1MBpoZc

Глянул я данное видео. Две прямые просто великолепны. Но беспокоят медленные повороты.

маки из крайности в крайность - то делают машины под медленные трассы , то наоборот под быстрые:))

маки из крайности в крайность - то делают машины под медленные трассы , то наоборот под быстрые:))

И почти всегда побеждают. Правда не всегда в ЛЗ и КК :lol:

Это скорее про Форс Индию.

Вот там действительно были крайности в 2009.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...