Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Забавно, в Лотусе один из механиков, заменяющих колеса - дама :)

l1a.jpgl2b.jpg

Поделиться этим сообщением

Гран При Малайзии оказался для команды Sauber полностью провальным – с интервалом в девять кругов оба болида команды сошли с дистанции из-за одинаковой проблемы. По словам технического директора Вилли Рампфа, сход провоцировал отказ пневматической системы двигателей Ferrari, а его причины остались неизвестными.

Между тем, уже после гонки достоянием общественности стала интересная информация. Как говорится в итоговом отчете Технического делегата FIA, команда Ferrari провела в закрытом парке ряд работ на своих машинах. В рамках положений Регламента, механики заменили целый ряд деталей: LVDT-датчик, штангу задней подвески, нижнюю защиту коробки передач. И кроме всего этого, на обоих машинах была заменена та самая пневматическая система моторов.

Так на машине Фелипе Массы была заменена вся пневматическая система и ее коннекторы, а на машине Алонсо регулятор давления системы, и пневматический впускной клапан двигателя.

Команда Sauber (как, впрочем, и Toro Rosso, также использующая моторы Ferrari) подобных работ на своих машинах не проводила.

Отсюда возникает вопрос. Если мотористы Ferrari обнаружили проблему в работе пневматической системы своих двигателей – иначе как можно объяснить сервисные работы с системой на обоих болидах – то почему они не известили команду Sauber о возможных проблемах? А если известили, то почему та, в свою очередь, не предприняла никаких мер?

Не для всех закрытый парк - закрытый ;)

Не для всех закрытый парк - закрытый ;)

А почему они должны кого-то предупреждать?

Купили двигатели, разбирайтесь в них сами.

А вообще это попахивает помоями.

Закрытый парк должен быть закрытым при любых обстоятельствах.

А почему они должны кого-то предупреждать?

Купили двигатели, разбирайтесь в них сами.

Это зависит от договора на поставку моторов. Если там обговорены такие ситуации, то по ним должны проводится работы (уведомление, обслуживания итд). А "разбирайтесь сами" - это как-то по-русски ;)

А вообще это попахивает помоями.

Закрытый парк должен быть закрытым при любых обстоятельствах.

Пока не известно на каких условиях были проведены эти работы, думаю в ближайшее время ситуацию разъяснят.

Это зависит от договора на поставку моторов. Если там обговорены такие ситуации, то по ним должны проводится работы (уведомление, обслуживания итд). А "разбирайтесь сами" - это как-то по-русски ;)

Да по моему Феррари всю жизнь двигло по русски поставляли :)

Пока не известно на каких условиях были проведены эти работы, думаю в ближайшее время ситуацию разъяснят.

Уверен, всё прошло без нарушений :)

Женщинам платить нужно меньше! Видимо экономия! :)

Обычные регламентные работы, об этом и в самой заметке сказано.

Что касается клиентов, то вопросы функционирования решает специально выделенный инженер от производителя. Думаю, что если какие-то сведения и были, то вряд ли в Заубере обсуждались возможные проблемы на движках, которые прошли менее 200 километров. Так что более вероятен банальный брак, а не какая-то конспирология. Правду, конечно, мы не узнаем - Петер не будет выносить сор из избы, не та ситуация. Феррари и подавно отморозятся общими фразами "всё по, бу сде" :)

Лотус радует отличными кадрами на пит стопах :blush:

l1a.jpgl2b.jpg

эээ, может просто полноватый мужчина с длинными волосами?

Убедились, что Мак очень быстро останавливается? Это видно когда Хем за Сутилем едет и Алонсо за Баттоном :) просто круто, чего они там замутили секрет...а все за дымоходом гоняюцо...

Ничего разъяснять не будут. Написано же - в рамках регламентных работ.

эээ, может просто полноватый мужчина с длинными волосами?

Все может быть :D

Но, судя по формам, механик больше похож на даму :)

Еще фото:

l3b.jpgl4b.jpg

Все может быть :D

Но, судя по формам, механик больше похож на даму :)

На левом фото лямка от трусов видна, а дамы сейчас все в стринги "переобулись" :)

На левом фото лямка от трусов видна, а дамы сейчас все в стринги "переобулись" :)

На правом фото прекрасно видно, что это женщина. :blush:

На правом фото прекрасно видно, что это женщина. :blush:

И что, если женщина? :blink: Что женщина не человек? :blink: Есть и небезизвестная Вам женщина-гонщик! :blink: :D

Сегодня первый раз, когда я обратил внимание на гонщика по фамилии Петров. Положительное впечатление. :mda:

Положительные впечатления от сочетания машины Рено и Роберта Кубицы. А Петрову еще учиться и учиться. Загнал машинку. Пусть обвинят меня в непатриотизме (хотя в Ф1 патриотом быть к счастью не обязательно), то мне от его схода ни холодно, ни горячо. Если он бодается с Маками - его отсутствие на трассе в качестве конкурента - это хорошо.

:) :) :) Это не всегда верно, На фото явно девочка - эмансипе.

Положительные впечатления от сочетания машины Рено и Роберта Кубицы. А Петрову еще учиться и учиться. Загнал машинку. Пусть обвинят меня в непатриотизме (хотя в Ф1 патриотом быть к счастью не обязательно), то мне от его схода ни холодно, ни горячо. Если он бодается с Маками - его отсутствие на трассе в качестве конкурента - это хорошо.

Я и не говорю, что Петров меня как-то трогает. Просто повторю, обратил внимание, что есть такой пилот. Равно как посмотрел-таки, как правильно пишутся фамилии пилотов STR по-английски. :blush:

Еще одна отличительная черта - у всех мужиков-механиков пояс находится там где нужно, а у нее значительно выше из-за анатомических особенностей. Я обрезал фотки по краям, но на тех, что есть мужики тоже видны ;)

Еще одна отличительная черта - у всех мужиков-механиков пояс находится там где нужно, а у нее значительно выше из-за анатомических особенностей. Я обрезал фотки по краям, но на тех, что есть мужики тоже видны ;)

Сиськи, чтоли, поясом поддерживает? :blush: Шутка. Даже и без пояса прекрасно видно, что фигура - женская.

Сиськи, чтоли, поясом поддерживает? :blush: Шутка. Даже и без пояса прекрасно видно, что фигура - женская.

Тока крупная какая... Коня (болид) на скаку остановит. :)

Тока крупная какая... Коня (болид) на скаку остановит. :)

Судя по видео, ее задача - быстро снять переднее правое колесо после того, как его открутят и оттащить в сторону ;) Ответственная задача. Тараканов взглядом точно убивать умеет :)

Женщина, да.

Ну вот, спорные моменты гонки обсудили, можно вернуться к главному)))

Петров привык ездить по 20 кругов. На большее его не хватает! Но Хэма он понервировал! :D

Петров привык ездить по 20 кругов. На большее его не хватает! Но Хэма он понервировал! :D

Да блин, Петров в классификации на последнем 24 месте....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...