Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Впервые, наверно, захотел послушать Попова :)

Что он там говорил про это?

молчал ровно до тех пор пока хэма не предупредили по радио - а потом остапа понесло

Поделиться этим сообщением

Ну вы задолбали. Не было там ОБОРОНЫ!

не придирайся к нему, может он пива перепил .... у нас в теме кто-то писал, что он будет всю гонку квасить!

Догадайся с одного раза. :D

Попов говорил, что борьба очень интересная. Про незакооность манёвра ни слова.

не придирайся к нему, может он пива перепил .... у нас в теме кто-то писал, что он будет всю гонку квасить!

Я не придираюсь :blush: ........я осуждаю. :D

Ну норм, Уэббер отделался предупреждением в Австралии, Хэм здесь, все квиты =)

Полный чеснок :) Особенно если учесть, что Хэм Петрову гонку не испортил вообще никак :)

Ну норм, Уэббер отделался предупреждением в Австралии, Хэм здесь, все квиты =)

нашёл что сравнивать. Вббер гонку сломал Льюису, а Льюис никому не мешал

Ну не мог Алексей сказать в эфире, что Петров себя глупо ведет ... не мог! Я так и не понял, что хотел изобразить Петров, приклеившись к болиду Льюиса, он ведь не смог в итоге его обогнать, даже попытки небыло походу той истории!

Я не употребляю алкоголь, максимум кефир.

дело не в том, что он подрезал Петрова, а в том, что формально он нарушил правил. Низя так делать.

С чего ты взял, что Льюис от него защищался?

Не веди себя по-уродски, раскинь мозгами ... может поймешь, что в этом эпизоде Петров сам накосячил ... чего он хотел добиться, приклеившись сзади к Льюису? Ведь в итоге он слил и Льюису и всю гонку!

Приятель, я себя по уродски не веду. Еще один такой "наезд" и с тобой разберутся модераторы. Надеюсь, ты понимаешь, что нехорошо себя повел.

Если Хэм не защищался, то ЧТО он делал, поясните мне недалекому.

Прочти сообщение owl чуть выше. ;) Так и было как он описал.

Догадайся с одного раза. :D

Какой Хэм хороший :lol:

Я не употребляю алкоголь, максимум кефир.

дело не в том, что он подрезал Петрова, а в том, что формально он нарушил правил. Низя так делать.

а ты напиши адекватно, что Петров тоже глупо действовал ... тогда никто и не упрекнет тебя в злоупотреблении кефира! И где ты увидел, что Льюис оборонялся? Если Петров так и не начал атаку.

Приятель, я себя по уродски не веду. Еще один такой "наезд" и с тобой разберутся модераторы. Надеюсь, ты понимаешь, что нехорошо себя повел.

Пересмотри этот момент несколько раз. Обрати особое внимание на то что делает Петров после очередной смены траектории Хэмом. ;)

Прочти сообщение owl чуть выше. ;) Так и было как он описал.

Он 100 пудов выражал восхищение по поводу борьбы. Правда что он говорил после радио с предупреждением - не помню. Посмотрю вечером повтор, освежу память...

Уходил с траектории :)

Ух, какие все тут нежные... К сожалению, потоки сознания модераторами фильтруются. А вот назвать человека тем, что он есть, наказывается десяткой.

И что же он делает? А главное- для чего по-твоему? Мне пересматривать не надо, у меня с памятью все ОК.

а это тогда откуда? тынц

Тынц - это максималка, Speed trap. А моя табличка - это отсечка на линии старт-финиш (не упомянул сразу, что именно на линии, мой косяк).

Пересмотри этот момент несколько раз. Обрати особое внимание на то что делает Петров после очередной смены траектории Хэмом. ;)

вместо того чтоб остаться на траектории и ехать прямо он продолжает липнуть к Хэму. :lol:

прилип как репейник. :lol:

а ты напиши адекватно, что Петров тоже глупо действовал ... тогда никто и не упрекнет тебя в злоупотреблении кефира! И где ты увидел, что Льюис оборонялся? Если Петров так и не начал атаку.

за круг до этого его Петров прошел аналогичным образом на прямой и в этот раз Хэм решил перестраховаться и ушел внутрь, но Петров пошел за ним, тогда Хэм ушел наружу, Петров опять ушел за ним, и тогда, чтоб петров не влез внутрь на повороте, Хэм сам ушел внутрь, да, пусть его виляние ни привело к аварийной ситуации, т.к. Петров не приближался к нему, но если б Хэм не вилял, Петров бы в мешке мог приблизиться и атаковать, после обращение Лады к судьям, они решили предупредить Хэма, т.к. давать стоп и гоу было не за что.

И что же он делает? А главное- для чего по-твоему? Мне пересматривать не надо, у меня с памятью все ОК.

на самом деле по началу тоже казалось, что там кроссинг, но на повторе видно, что Петров сам просто тупо ездил за Хамильтоном по всей прямой... http://www.youtube.com/watch?v=H2kGNnGAcT0

Полный чеснок :) Особенно если учесть, что Хэм Петрову гонку не испортил вообще никак :)
нашёл что сравнивать. Вббер гонку сломал Льюису, а Льюис никому не мешал

- эт вы стюардам и Буйе скажите, я и так знаю :) Просто мне кажется, если бы не поцелуй Марка в Мельбурне, то Лью сегодня отхватил бы очередную "справедливую" дисквалификацию <_<

Тынц - это максималка, Speed trap. А моя табличка - это отсечка на линии старт-финиш (не упомянул сразу, что именно на линии, мой косяк).

Получается по максималке Маки впереди, а в середине прямой чуть отстают. Это может быть связано с более медленным выходом из последнего поворота(шпильки).

Только странно, что быки как по максималке, так и в середине прямой сильно лидерам уступают, а по скорости самые быстрые...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...