Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот и мне интересно, чего вы тут пасётесь периодически.

Я тут с 2007 года пасусь. А вы? Так где ваш аргументированный ответ, а не наезды на личности?

Поделиться этим сообщением

Он просто с детства мечтал выступать за Феррари.:bigwink:

Это 5! :lol: :lol: :lol:

На самом деле, судя по трансляции, в эйфории Дженсон просто плохо разбирал кто перед ним. Механики Ferrari - так механики Ferrari, и они пусть поздравят, чо... :blush:

Относительно Макларена. Посуху-то пока в квалификациях Феррари хоть немного (а иногда и много), но быстрее Макларена, а в дождь - как минимум не быстрее. Не так что ли???

почемуто Льюис больше хочет сухого ГП в Малайзии ... к чему это?!

Шумахер мог оказаться в Макларен?

Пилот Мерседес наконец-то поведал правду о том, как он все-таки очутился в немецкой конюшне.

91620.jpg

1 апреля продолжается?

1 апреля продолжается?

но читается с интересом ... не представляю Шумахера в МакЛарен ... так что это 1 апреля!!!

почемуто Льюис больше хочет сухого ГП в Малайзии ... к чему это?!

наверное по сухой погоде коленка должна позволить обгонять, а по дождю она такого превосходства на прямых не даст?

я про механиков феррари, с одним полуобнялся, еще 3-4 руки пожал

Джентльмен. Война только в гонке. Против них он лично ничего не имеет. Не вижу причины не пожать руки. Кстати, они стояли по ходу, он почти через них промчался обжиматься. Проигнорируй он их, получилось бы точь-в-точь, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "Очень приятно, царь. Царь, очень приятно. Царь. Ца... Хм". :D

наверное по сухой погоде коленка должна позволить обгонять, а по дождю она такого превосходства на прямых не даст?

промокнет , просквозит ... ревматизм схватят!!!

Я тут с 2007 года пасусь. А вы? Так где ваш аргументированный ответ, а не наезды на личности?

Какая древняя у нас, однако, тема... И мы оттудава. Токма не регились. Наблюдали за пастбищем ... У кого какие пальцы, например...

Таки ви спгашивали о чём-то? О том, причём в теме Макларена Феттель, да? Вы это... Посмотрите за кого более и манёха подумайте, что и где спросили. И какой реакции на свой троллинг ожидали, относительно внутрикомандных отношений Макларена и персоне Льюиса.

Блин. Я так чувствую, надо зондер-команду собирать и десантироваться в тему Ред Булла. Вы за эти две недели достали больше, чем за предыдущие три года.

Блин. Я так чувствую, надо зондер-команду собирать и десантироваться в тему Ред Булла. Вы за эти две недели достали больше, чем за предыдущие три года.

Тоже думаю, пора там обсудить двух великих пилотов ... Винтика и Шпунтика , у них болид тоже на газировке ездил ... Осталось выяснить, кто из них ХУ!

Таки ви спгашивали о чём-то? О том, причём в теме Макларена Феттель, да? Вы это... Посмотрите за кого более и манёха подумайте, что и где спросили. И какой реакции на свой троллинг ожидали, относительно внутрикомандных отношений Макларена и персоне Льюиса.

А что обсуждение внутрикомандных отношений Льюиса и Мака это уже неинтересно? А обсуждение Феттеля в этой теме самое то?

Просто ответьте, не кажется ли вам, что Льюис слишком часто берет свои слова назад и к чему бы это. И все.

промокнет , просквозит ... ревматизм схватят!!!

:D

В принципе, даже посуху в Малайзии у нас есть шансы. Обгонять есть где, преимущество на прямых невероятное, Себ уже успел перепугаться. Да и темп в гонке у нас совсем неплохой. Главное квалифицироваться хорошо в полном составе, не так как в первых гран-при. 5 и 6е место на старте, затем прорыв в гонке на подиум!)

Я пойду!!! Можно???

А что обсуждение внутрикомандных отношений Льюиса и Мака это уже неинтересно? А обсуждение Феттеля в этой теме самое то?

Просто ответьте, не кажется ли вам, что Льюис слишком часто берет свои слова назад и к чему бы это. И все.

Нет, мне не кажется. Льюис живой, откровенный человек и чертовски талантливый пилот. И я, в общем-то, уверен, что внутри команды они сами прекрасно разберутся. Без чрезмерной заботы об этом болельщиков одного пальцатого пилота. А вот вам не кажется ли, что темы Макларена и Дженсона чрезмерно распухают в том числе и вашими заботами, в то время как собственные ветки пришли в запустение?

А вот вам не кажется ли, что темы Макларена и Дженсона чрезмерно распухают в том числе и вашими заботами, в то время как собственные ветки пришли в запустение?

они нормальные пацаны, чтобы у себя было чисто, приходят погадить к другим ... так сказать культуру свою приносят к нам!!!

Нет, мне не кажется. Льюис живой, откровенный человек и чертовски талантливый пилот. И я, в общем-то, уверен, что внутри команды они сами прекрасно разберутся.

А в 2007 году разобрались? Вспомним, первый звоночек был еще в Монако, когда обиженный Льюис выступил с эмоциональным интервью "Я-гонщик №2", после чего последовал скандал в британской прессе, разбирательство ФИА и недовольство Алонсо. Дальше события развивались, как снежный ком.

А в 2007 году разобрались? Вспомним, первый звоночек был еще в Монако, когда обиженный Льюис выступил с эмоциональным интервью "Я-гонщик №2", после чего последовал скандал в британской прессе, разбирательство ФИА и недовольство Алонсо. Дальше события развивались, как снежный ком.

Нуичо?

лично я не считаю что

а)хэм говорит больше чем другой пилот

б)берет свои слова обратно чаще чем любой другой пилот

а что, после последней гонки он что то такое сказал , а потом извинился и сказал что такого не говорил? так просвети нас неучей.

Буду участвовать! :diablo:

Нуичо?

Монако-2007, Венгрия-2007, Австралия-2009, Австралия-2010. Просто я еще не все вспомнил.

лично я не считаю что

а)хэм говорит больше чем другой пилот

б)берет свои слова обратно чаще чем любой другой пилот

а что, после последней гонки он что то такое сказал , а потом извинился и сказал что такого не говорил? так просвети нас неучей.

http://www.championat.ru/auto/news-459334.html

Монако-2007, Венгрия-2007, Австралия-2009, Австралия-2010. Просто я еще не все вспомнил.

http://www.championat.ru/auto/news-459334.html

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/56890.shtml

и что?

Хэму пора бы уже повзрослеть. Пусть берёт пример с Себа. :P

Проясните мысль. Насколько я понял - это об инциденте с "пончиками".

Хэму пора бы уже повзрослеть. Пусть берёт пример с Себа. :P

Плохой пример. " Ай эм идиот" (с) SV

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...