Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

С 1 апреля!

Поделиться этим сообщением

"Шумахер считает Феттеля самым сильным соперником" - статься с сайта.

Я ожидал, что на первое апреля люди будут говорить глупости, но не до такой степени. :))

Ну почему же - он и есть его соперник за 7-ое место. :)

Ага, а их гонщики лишены суперлицензий. :D
С 1 апреля!

http://formula1.ua/news/komanda_red_bull_d...dve_gonki.6724/

Если это шутка, то она удалась...

Ну почему же - он и есть его соперник за 7-ое место. :)

кстати, про места.

Стюарды с ГП Австралии приехали в Малайзию и рассмотрят инцидент с Трулли, вроде лишат Массу третьего места и отдадут его Ярно! :blink:

Быки дисквалифицированы на две гонки

Эх, если бы... :D

"Шумахер считает Феттеля самым сильным соперником" - статься с сайта.

Я ожидал, что на первое апреля люди будут говорить глупости, но не до такой степени. :))

07 Sebastian Vettel 12

08 Michael Schumacher 9

Всё верно - самый сильный соперник в борьбе за 7 место. :P

http://formula1.ua/news/komanda_red_bull_d...dve_gonki.6724/

Если это шутка, то она удалась...

За такие шутки могут и по шапке получить! :lol: У газировщиков абсолютно отсутствует чуйство юмора! :tease:

http://www.f1news.ru/Championship/2010/mal...eforerace.shtml

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Весь персонал работал без устали, чтобы завоевать победу в Гран При Австралии – и выступление Дженсона и Льюиса чрезвычайно нас мотивирует. В результате мы отправляемся в Малайзию, полные желания сохранить уровень результатов, достигнутый в Мельбурне. У нас нет иллюзий: впереди вновь окажутся те, кто регулярно задавал темп прежде, но в этот раз мы рассчитываем навязать им борьбу – особенно в гонке, к которой подойдем в наилучшей форме.

Почему именно в гонке, основные проблемы ведь в квале?

Может кто-нибудь знает, какие тех. новинки будут в Малайзии?

2gtdwfs.jpg

Православный оранжевый цвет. Годный, хороший. :D

Почему именно в гонке, основные проблемы ведь в квале?

Потому и в гонке, что в квале нам пока выше 2-3 ряда вряд ли что светит.

А мне очень нравится ситуация в Кубке Конструкторов - прежде всего 36 очков преимущества над быками.

Потому что они то как раз могут начать в любой момент делать дубли - главное сейчас сделать и держать отрыв.

Мерсу в скорости мы не уступаем - так что тут не так опасно, и пусть Феррари впереди - они всё-таки не так быстры как Быки, их можно будет достать при определённом везении.

Потому и в гонке, что в квале нам пока выше 2-3 ряда вряд ли что светит.

Так в гонке и так неплохой темп, надо сперва квалу подтягивать...

...и что собираются обновить, чтобы в гонке темп вырос?...

А мне очень нравится ситуация в Кубке Конструкторов - прежде всего 36 очков преимущества над быками.

Потому что они то как раз могут начать в любой момент делать дубли - главное сейчас сделать и держать отрыв.

Мерсу в скорости мы не уступаем - так что тут не так опасно, и пусть Феррари впереди - они всё-таки не так быстры как Быки, их можно будет достать при определённом везении.

Ну, если дубли - то 36 очков, это пыль. Один дубль сразу 43 привозит :)

Для темпа в гонке, наверное, есть масса способов. В квале же, как я понимаю 2 основных проблемы: клиренс и прогрев резины.

Ну, если дубли - то 36 очков, это пыль. Один дубль сразу 43 привозит :)

Это абсолютная цифра. Относительное значение же отрыва, если наши тоже будут финишировать вместе и повыше, уменьшится ненамного.

Для темпа в гонке, наверное, есть масса способов. В квале же, как я понимаю 2 основных проблемы: клиренс и прогрев резины.

Клиренс будет к Китаю регулироваться. А что с прогревом резины слышно?

Клиренс будет к Китаю регулироваться. А что с прогревом резины слышно?

У Льюиса в Австралии в квале было всё плохо. :blush:

Хэмильтон сидит на полу в центре гаража и вопит во всё горло срывающимся голосом:

- Я в последний раз спрашиваю, КТО позвал меня на второй пит-стоп ?!! - и ласково улыбаясь, смотрит в сторону своего гоночного инженера, Энди Лэтэма. Тот невозмутимо пьёт чай и курит свою любимую кубинскую сигару, разглядывая между делом конструкцию красного болида Феррари в соседнем боксе.

- Если мне прямо сейчас не скажут КТО позвал меня на второй пит-стоп, я позвоню ПАПЕ ! - уже тихим хрипловатым голосом мрачно произнёс Хэмильтон, и снова ласково улыбаясь посмотрел на Лэтэма...

В Макларене папу Хэмильтона не любили. Он имел скверную привычку тырить мелочь по карманам и совать свой нос во все щели, за что часто страдал. Поэтому решили пойти на мировую. Старший механик порылся в своём пакете, бережно достал оттуда банан и протянул его Льюису:

- Банан хочешь ?

Бананы Льюис любил. После каждой победы папа давал Льюису банан. Льюис был счастлив, и не ныл целых два часа подряд..

- Банан ?.. - задумчиво произнёс Льюис... - А как же этот ? - и он недвусмысленно ткнул пальцем в сторону Лэтэма. Лэтэм невозмутимо пыхнул сигарой в сторону Льюиса, от чего тот прослезился и закашлялся.

- А что этот ? - миролюбиво произнёс старший механик.

- Ну… Второй пит-стоп, Алонцо, Вебер мне в зад... Въехал…- несвязно бормотал Льюис зачарованно глядя на банан.

Старший механик, почувствовав перемену в настроении Льюиса, ткнул ему в руки банан, потом снял с его головы кепку и насыпал туда пригоршню леденцов. Глаза Льюиса просто засияли от счастья. С радостным воплем он схватил банан и кепку, и пока старший механик не передумал, стремглав умчался к себе в каморку и закрылся на ключ.

А потом Льюис уснул, но во сне ему снились кошмары. Снился ему Алонцо, уходящий в точку впереди на трасса, а сзади раздавался злобный смех Уэббера, который на асфальтоукладочной машине почти догнал Макларен Льюиса и пытается раздавить его. А рядом в кокпите сидел Лэтэм и дымил в лицо своей любимой кубинской сигарой...

Супер, еще хочу.. :)

Мартин имел ввиду, что автодром с его длинными прямыми позволит нам быть быстрейшими в гонке(одними из), но в квалификации мы проигрываем так много, что даже подходящий автодром не спасет

Это абсолютная цифра. Относительное значение же отрыва, если наши тоже будут финишировать вместе и повыше, уменьшится ненамного.

Всё равно, как минимум 16 очков дубль позволяет отыгрывать. А ведь есть ещё и красные. :)

Гисметео по прежнему грозит ливнями и грозами в воскресенье, увидим ли мы гонку? по крайней мере целиком?

в принципе, в надежде на остановку гонки в результате дождя можно заправить машину на половину, а то и меньше и порвать всех просто неимоверно :lol:

Всё равно, как минимум 16 очков дубль позволяет отыгрывать. А ведь есть ещё и красные. :)

Вот именно по той причине, что ещё и красные, дубль маловероятен. Ибо темп в гонке у RBR практически не отличается ни от Ferrari ни от McLaren.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...