Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если бы команда думала иначе, она стала бы приглашать Льюиса в боксы? Ответь сам. :)

наша команда и не такие фортели выкидывала! И тут правильно заметили, что в боксах команда на компе успевает смоделировать варианты стратегий. Как я понимаю, именно команда не доверилась мнению Баттона, что он доедет до финиша на одном комплекте , потому позвала Льюиса для подстраховки.

А знаешь почему? Потому что БРИДЖИ заявили, что слик на мокрой трассе будет пузыриться и разрушаться!

Поделиться этим сообщением

Потому что это не самая сильная пара :blink: :lol:

самую "сильную" пару мы сегодня наблюдали, Масса - еле плелся и Фонц - в роли вторикеллы за ним тошнил... :P

Масса сейчас в шоколаде ходит... после аварии ему много чего позволяют, но так будет не долго. ))) Еще несколько побед Алонсо, и звезда может закатиться.... Кстати, ни кто не знает...что там ему сегодня помешало победить? Я что то его комментариев еще не читал... )))

ИМХО волк Физикелло не зря в боксах ходит! :blush:

Для особо одаренных даже перенесу и сюда пост из темы Шумса:

Дело в том, что НЕТ... Посмотри еще раз повтор, желательно в замедленном варианте:

Алонсо и Баттон столкнулись колесами, задним и передним соответсвенно, вернее даже не столкнулись, а зацепились, т.к. заднее колесо Ала находилось позади, но на одной линии с передним колесом Дженса, причем зацеп произошел, когда ускорился Ал, т.е. это колесо Алонсо коснулось колеса Баттона, Дженсу в данной ситуации деваться было абсолютно некуда, если бы он сделал то, что предлагаешь ты - ударил по тормозам, то твой камрад по цеху TJ очень четко описал последующие события:

Ускорился в том месте где Баттон тормозил?

прям вспоминаем знаменитый и культовый фильм "Гран при"

Как там было..."Я чемпион потому, что когда все нажимают на тормоз я жму на газ." :)

Круто конечно.

Там имхо было так. дженс влез в поворот. да..Рискованно влез и в общем безмазы. Но в этой сутолке ему деватся было некуда. Алик шел себе радуясь что у него клевая относительно Шумми траектория, но когда Дженсону надо было тормозить ввиду его неидеальной траектории колесом он Алонсо не зацепить просто не мог...Только в траву съезжать чтоб тормознутца корректно. Намеренно он это сделал? Фиг знает. Одно могу сказать - сделал Аккуратно.

Лучшего способа столкнутца и не повредить машину кроме как зацепить внутренней частью переднего колеса в Ф1 и не придумаешь. Хрен знает..Да и фиг бы с ним. еще раз такое увижу - буду точно знать что это мастерство а не случайность. :)

1993 Sasol Jordan

1994 Sasol Jordan

1995 Total Jordan Peugeot

1996 Benson & Hedges Jordan Peugeot

1997 HSBC Malaysia Stewart Ford

1998 HSBC Stewart Ford

1999 HSBC Stewart Ford

В Феррари начинал, говоришь? :blush:

имеется ввиду начинал вторикелить...а не выступать

Интересно ,сможет ли Мак с якобы сильнейшей парой пилотов ( по мнению некоторых) привезти хоть один дубль?

Ответ - конечно нет.

Я не понял, почему у тебя на аватаре до сих пор нет Серёжи Зверева? Проиграл спор, не спрыгивай.

Конечно Масса очень "добрый" напарник :D
Так именно, в тех эпизода были ошибки Массы вот и Ал хотел его объехать. Ну не мог же Алонсо в тех эпизодах ждать Массу. Но он его не атаковал, так, как это делали Хэм и Уэббер, хотя мог, скорости у него хватало.
Если бы обогнал,Массу бы Веббер и Люис сожрали на последних кругах.(что они с успехом всю гонку и делали)

Для КК получилось выгоднее медленную феррари толкать перед быстрой.

Фиг знает кто это придумал, но то что Алонсо послушался и принял правила игры...гм...

Спасибо наверное 2007-му. впрочем не наверное. 150% спасибо 2007-му.

Ала только попугевал Массу.Чисто так по дружеский ;)

(в мыслях Алонсо)Вот блин до подиума не добрался.Ну что ж вследущий гонке я тебе покажу напарничег(ЗЛОВЕЩИЙ СМЕХ). :lol:

1. Массу Хэми было бы легче обогнать, чем Алонсо. В такой ситуации Феррари потеряла бы очки.

2. Ожидал синдрома Барикелло- Алонсо явно был быстрее Массы, и Масса должен был его пропустить. Но он уперся, да и тактика(см. п1) сказала да будет так.

Откуда ты это взял? Ещё до гонки было известно, что даже на софте можно проехать всю дистанцию. Баттон заезжать на пит больше не собирался. Тем более надо было оставлять Хэма!

Да не лажала команда...Хэм терял за Кубиком, а красные приближались, соответственно, ориентироваться на них было рисковано, т.е. если бы Маки дождались пита Ферров и кругом позже зазвали бы Льюиса - уже не факт, что он бы выехал впереди, ну а если бы Хэм остался, а Ферры заехали на пит - была бы абсолютно противоположная ситуация, только не думаю, что Уэббер бы вышиб когонить из красных при атаке последних на Хэма...

Я не понял, почему у тебя на аватаре до сих пор нет Серёжи Зверева? Проиграл спор, не спрыгивай.

Я конечно извиняюсь, но ты то здесь при чем? :huh: :blink:

maybe Mark was "drinking some vodka"(с)? :)

Явно не без этого :D

Решение о замене, было принято после того, как увидели темп Михаэля на свежем комплекте.

И многие ли из нас, тогда, сразу, подумали что это ошибка?

Нет! Не надо лицемерить... Так что все эти слова и речи, мол был допущен тактический просчет, появились мнооого кругов позже...

Полированных - с вполне заслуженной победой.

Расклад "рыжий, рыжий, бородатый, вынес Льюиса лопатой" выглядит уже не такой фантастикой. Сезон интересный, смотрим дальше ;)

Сидел я во время гонки, смотрел на секунды питстопа

Red Bull 4,5 сек

McLaren 7,9 сек

и думал, что 4,5 секунды, натренированные до автоматизма они ведь и у нас могли бы быть. Неужто такую очевидную вещь пропустили?

А может просто оценили и решили не рисковать?

Жизнь дает оценку скоростным питам.

Зато за 4,5 сек.

P.S. ЮБИЛЕЙНОЕ 4000 СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ! САЛЮТ! БДЫЩ! УРА!

http://www.f1news.ru/news/f1-56255.html

Почитай! :D

Попов жжот конечно, когда Уэбер выбил Хэма, закричал "Есть!!"

Мне кажется это больше было типа есть контакт. А не выражение радости. Уверен, если бы касания не было бы, он бы издал, что то типа "УУУУх".

опять тупой съезд, я знаю что ты спорил и проспорил, и знаю что ты начал отмазываться как девка.

Интересно ,сможет ли Мак с якобы сильнейшей парой пилотов ( по мнению некоторых) привезти хоть один дубль?

Ответ - конечно нет.

Сам с собой разговариваешь? Задал себе вопрос и тут же на него ответил.

опять тупой съезд, я знаю что ты спорил и проспорил, и знаю что ты начал отмазываться как девка.

=) этот господин жалкий врун, зачем время на него тратишь? был же договорено, что он здесь для развлечения.

Мне кажется это больше было типа есть контакт. А не выражение радости. Уверен, если бы касания не было бы, он бы издал, что то типа "УУУУх".

мне показалось что попов сказал это потому что думал что при атаки хем пройдет алонсо а потом и случился контакт

Да уж,куда там псевдобританцам (цветному и дорожному столбику)против двух настоящщщщих латиносов!!! :D

А где твой новый аватар!???я что то не наблюдаю? :nono: :angry:

И многие ли из нас, тогда, сразу, подумали что это ошибка?

Нет! Не надо лицемерить... Так что все эти слова и речи, мол был допущен тактический просчет, появились мнооого кругов позже...

Угу...поначалу я думал, что все верно. Темп ураганный, и Ферры тоже поедут на смену резины, или их съедят. Однако, вон как обернулось.

Попрошу не влезать в мужские разборки. Ты не знаешь даже самую малость того ,что мы с B/B/B решили. Так что кроме как позорняка с такими сообщениями ты ничего себе хорошего не сделаешь.

К сожалению только сейчас смог посмотреть гонку в записи, очень жаль, что не удалось в прямом эфире. Гонка просто суперская, куча обгонов, напряжение было такое, что реально хотелось перемотать, потому что смотреть было сверх напряженно. Но к счастью смог побороть эти приступы минутной слабости. Маки молодцы, считаю тактика была правильной, или в крайнем случае ошибки точно не было. Был уверен, что Хэм легко съест тройку впереди, к сожалению не удалось.

А какая сильнее? Фонц, которого Хем укатал в 2007, с Массой, которого Хем укатал в 2008? А Баттон не хуже Хема...

Да тут все уже причем, все уже знают, так что давай, покажи что ты человек слова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...