Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И команды конечно в курсе. :)

представители команд, на этом мероприятии присутствуют

Поделиться этим сообщением

не думаю, что теперь шланг как-то повлияет :D он же тонкий)

все еще есть простор для недокручивания гаек и потери колес.

Ну а как такой вариант, на свободных заездах доливают топливо в машину.

Тут Сем кидает окурок и попадает в машинку, трах бабах и ФИА штрафует команду на бабосы пилотов плюс 10 на стартовом поле.

А если серьезно можно еще машину на пит стопе не правильно выпустит и впечатать кого то.

П.С Маки косячат, Мерсы косячят у Шуми не пруха.

Может я болею не по Фен шую. :(

Так вроде уже было. Баттон помнит :)

Ничего. Разберутся.

Сезон напоминает 2010 для РБР. У них тоже была квальная самовозка, но в гонке темп был ровный с Вашими и нашими. Разница лишь в том, что в 2010 косячили пилоты, а у нас мостик. Но задел есть, мостик исправится и полетим. :)

Тоже вариант. Без драки часто расходятся? ))

А если серьезно можно еще машину на пит стопе не правильно выпустит и впечатать кого то.

Да, точно. Этого тоже давно не было :)

Я, кстати, придумал, чего нашим не хватает для коллекции фейлов хороших и разных.

Не уйти вовремя с решетки перед прогревочным кругом. В этой области они уже давно не отжигали.

тут необходимо уточнение, все убежали из команды и только Сэмми стоит рядом с машиной Хэма, уныло попинывая левое задее колесо, одновремнно зевая и почесывая репу

Точная информация, камрад, или это тебе так кажется, потому что выглядит справедливо?:)

ну как... у нас это достаточно редкие явления по сравнению с тем же лотусом и мерседесом образца 2010-2012 годов :D

Думаешь, ваши перестанут заниматься выдумыванием фэйлов, а займутся их интенсификацией? )))

резину распределяют жеребьевкой, чтобы исключить обвинения в помощи какой-либо команде

Ну теперь понятно всё: если аутсайдерами достаётся, то видим более менее реальную картину, ежели кому-то посильнее, то имеем то , что имеем. :spiteful:

Форум - как вторая работа! Читай. :D

Блиииин(С) :D

Садисты)) Сами горя нахлебались, значит теперь давай другим дадим помучатся :D

Но ответ-то там был?))) А то я мстить люблю)))

Так все таки, нет у нас 150-го поула?

Все впереди. В этом сезоне аццкий квали-самовоз рожден в Уокинге :)

у него 2 :D

Да?)) Ну все, сезон в зачет! :D Пока есть Михаэль, МакЛарен со своими фейлами выглядит еще куда ни шло))))

Можно ещё с домкратом под днищем выехать ну и механика на таран взять...

Кажись тоже давненько не было.

Блиииин(С) :D

Садисты)) Сами горя нахлебались, значит теперь давай другим дадим помучатся :D

Держи. Здесь не всё понятно, но каждый из нас именно такую картинку в трансляции наблюдал:

http://www.youtube.com/watch?v=sxQlaDtgYN0

:)

Точная информация, камрад, или это тебе так кажется, потому что выглядит справедливо? :)

новость была когда пришли пирелли, но искать не хочу :)

новость была когда пришли пирелли, но искать не хочу :)

А, т.е. ты серьёзно?

Так в Пирелли приколоться решили и на рекцию команд посмотреть.

Я помню в начале 2000х Берни предлагал первую 10-ку квалы также - жеребьевкой определять.

А, т.е. ты серьёзно?

Так в Пирелли приколоться решили и на рекцию команд посмотреть.

Я помню в начале 2000х Берни предлагал первую 10-ку квалы также - жеребьевкой определять.

ну да, читал точно, а вот где не очень помню, вроде на главной, а может и на спорте или чемпионате

почему приколоться то, чтобы вопросов у команд не возникало, что одним дают резину лучше, другим хуже

ну да, читал точно, а вот где не очень помню, вроде на главной, а может и на спорте или чемпионате

почему приколоться то, чтобы вопросов у команд не возникало, что одним дают резину лучше другим хуже

Я про сам факт, а не про (якобы) присутствие команд. Не, чесслово, даже не хочется обсуждать. :)

Ну так, мои резюме по гонке.

Краткие. Машина едет. Едет быстро. В квале тоже.

Когда Льюис вышел на оперативный простор, на 11 круге, его мягкая резина выдавала круги в таком темпе в каком не ехали ни Алонсо, ни Мальдонадо, ни Рено. При этом он продержался на ней дольше них на трассе.

Еще что заметил. В отличие от всех пилотов темп Льюиса к концу отрезков рос, а не падал. Исключение последний. Там он тоже сначала рос, потом стабилизировался и на самых последних кругах рухнул. Но столько кругов выдержать - это уже подвиг.

С ростом темпа к концу отрезков - пока непонятно. Это особенности гонки? Темп был сравнительно невысок относительно лидеров (приходилось экономить, прорываться вверх) и поэтому появлялась возможность к концу отрезков наращивать темп. Или особенность болида?

Я бы не так сильно обвинял Дженса в том что он пропустил кого-то по ходу гонки. Думаю, что он весь уикенд боролся с недостаточной поворачиваемостью, что заставляло его ехать по другим траекториям.

Не его день. Не нашел баланс.

А вот проблемы на питах так и остались - это видно. Проклятье заднего левого никуда не делось.

Думаю, что на это место перед гонкой плюет Сэм Майкл.

[А вот проблемы на питах так и остались - это видно. Проклятье заднего левого никуда не делось.

Думаю, что на это место перед гонкой плюет Сэм Майкл.]

Срочно нашего нового спортдиректора надо куда-нибудь сплавить - стоило Вилам от него избавиться - и поехали !!!! (Фрэнк Уильямс(осеннее интервью с главной): «Я всегда очень тепло относился к Сэму Майклу, он – настоящий труженик и безмерно предан гонкам. В этом году у Сэма не всё получилось в Williams, но дело не только в его ошибках – некоторые наши партнёры ограничили технические горизонты команды. Не сомневаюсь, в достойном окружении Майкл добьётся серьёзных успехов – в McLaren у него всё должно получиться(еще как получается!).)

Может быть, конечно, он и хороший человек, но команда лажает на каждом этапе, как ни в одном сезоне, зато, как Вилы последние три года.

Может, кх-кх, сбросимся и какого-нить Леона к нему отправим, пока Рон о чем-то там думает? Ведь сольют сезон к чертовой бабушке!....

Думаешь, ваши перестанут заниматься выдумыванием фэйлов, а займутся их интенсификацией? )))

просто обычный переход из качества в количество :DDD

нет уж пусть эти нубокрашеры держатся подальше от наших пилотов.

Пути-пути-пути :) Мы может и меганюбыкрашеры, но Хэм то, приехал 8-м. А, я понял, держался подальше :)

П.С. Без обид, фанаты Маков, я не вас тролю, а только конкретного человека. Мне жаль, что вы так сдали после прихода Сэма. У вас ведь топовый болид. Хочу видеть классику - борьбу Феррари-Макларен-Уильямс

Тем временем интересная вещь. Из Чемпионов GP2 в гонках Ф1 побеждал лишь Хем. Но в этом сезоне победы получили и Росберг и Пастор.

Может в Монако очередь Грожана? А то Глоку с Халком явно победы не светят

Пути-пути-пути :) Мы может и меганюбыкрашеры, но Хэм то, приехал 8-м. А, я понял, держался подальше :)

П.С. Без обид, фанаты Маков, я не вас тролю, а только конкретного человека. Мне жаль, что вы так сдали после прихода Сэма. У вас ведь топовый болид. Хочу видеть классику - борьбу Феррари-Макларен-Уильямс

собсно это вроде как первый раз когда ваш пилот обогнал пилотов макларена на финише гонки за пару лет...

при том, что Льюис должен был стартовать первым и тогда его было бы сложнее остановить... впрочем в Монако увидите.

так чисто на память из участия вилок за последние пару лет только краши и поул Хюлька приходят.

Может в Монако очередь Грожана?

В Монако очередь того парня, который в Испании с 24-го стартового 8-м приехал. Ему нужен наконец-то пряник в этом сезоне, он заслужил.

Владелец "Ред БуллДитрих Матешиц заявил о том, что намерен войти в совет директоров Формулы-1, как только CVC разместит часть акций Ф-1 на сингапурской бирже. Ранее сообщалось, что, по условиям нового Договора согласия, "Феррари”, "Макларену” и "Ред Булл” были обещаны места в исполнительном совете Ф-1.

"Если это так, то я сам приму эту должность. И я предполагаю, что от "Феррари” в совет войдёт Лука ди Монтеземоло. Но это всё ещё в фазе обсуждения”, — цитирует Матешица Salzburger Nachrichten.

ЗЫ. посчитал когда в последний раз вилки финишировали выше пилотов Макларена.

Германия 2009.

собсно это вроде как первый раз когда ваш пилот обогнал пилотов макларена на финише гонки за пару лет...

при том, что Льюис должен был стартовать первым и тогда его было бы сложнее остановить... впрочем в Монако увидите.

так чисто на память из участия вилок за последние пару лет только краши и поул Хюлька приходят.

Никто не спорит, про поул Хэма, он был фантастический. И победа возможно была бы за ним, если бы не дисквал. Но, комнада ему подсобила. А неуспех одных - всегда успех других. Это гонки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...