Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Аааааа.....а я уж грешным делом подумал что половина МАКофанов сподобилась в Алонсоветке "отметиться".:)

Да не. Там как ни странно, что там таких не появлялось. Говорилось тут...

Вообще желаю удачи в гонке :)

Поделиться этим сообщением

А я за Монако 2006 до сих пор считаю его жуликом. ;) Но и не отнекиваюсь что наши тоже жульничают. :)

вчера наши не жульничали, а тупили, в остальном согласен :)

А я за Монако 2006 до сих пор считаю его жуликом. ;) Но и не отнекиваюсь что наши тоже жульничают. :)

А я считаю его жуликом, а наших - просто балбесами :)

Мак не подставил пол паддока, что сделал Мишу и КО

Во-во, начинается, а вы говорите, что это уже мхом-ягелем поросло :rofl:

Во-первых, у Мака уже был прецедент. Во-вторых, вы ссылались на форс-мажор (как и Феррари в 2006-м). В-третьих, правила нужно исполнять. В-четвёртых, за неисполнение правил полагается наказание.

Если бы по 2006-му вы бы говорили, что это была ошибка Михаэля, то и сейчас вам бы не напоминали об этом, а скорее всего сочувствовали, причём вполне искренно. Но поскольку Михаэль в Монако-2006 для вас мухлёж, то и вчерашняя квалификация для нас тоже мухлёж, без малейшего, даже нанометрического, сочувствия.

Ты один из первых, кто будет поливать грязью и Алонсо и Феррари. Только дай повод. Поэтому и забавны твои возмущения.

Феррари я не поливаю грязью и с болелами этой команды нахожусь в терпимых, и даже больше, отношениях. Насчет персонально Алонсо - это единстенный гонщик в пелотоне, к которому у меня негативное отношение. И это не из-за того, что он в Феррари. Когда он был в Рено два года - я испытывал к нему такие же "милые" чуства. Однако, это не значит, что я буду в его адрес выпускать почти матюки, да еще и в его теме. Почуствуй, как грится, разницу:)

А вот гонку все же нужно смотреть... поддержать ребят, Льюиса, Дженса. Без нашей поддержки они совсем сдуются.

как интересно они там в Испании нашу поддержку ощутят ? на подсознании ?

А я за Монако 2006 до сих пор считаю его жуликом.;) Но и не отнекиваюсь что наши тоже жульничают.:)

Вот это уже более конструктивная позиция :good:

Марк Хьюз:

В процессе заправки машины механик перевел рычаг в неправильное положение, и топливо выкачивалось из баков. Когда он осознал свою ошибку, то перевел рычаг в нужную сторону, но до конца квалификации оставалось слишком мало времени, поэтому команда решила выпустить Льюиса на трассу с недостаточным уровнем топлива.

Как угодно уже называйте это. Надоело. Хоть жульничеством, хоть как. По мне, так это просто бардак.

Почитать? :-) Я что, чтолько сейчас узнал, что Льюиса исключили из протокола квалы? :-) Если не затруднит, докажите лучше вы ваши утверждения о "жульничесве, лживости и т.д." ссылками на оффициальные интервью участников событий. А то походу миф о кнопке № 2 вырисовывается.

Во первых я этого не утверждаю. Во вторых это бездоказательно, как и твоя точка зрения об ошибке. Ну и в третьих, к таким рассуждениям нужно привыкнуть...Ваши всегда подозревают в мухлеже наших и наоборот. Обратная сторона медали соперничества :)

Если бы по 2006-му вы бы говорили, что это была ошибка Михаэля, то и сейчас вам бы не напоминали об этом, а скорее всего сочувствовали, причём вполне искренно. Но поскольку Михаэль в Монако-2006 для вас мухлёж, то и вчерашняя квалификация для нас тоже мухлёж, без малейшего, даже нанометрического, сочувствия.

ну это и была его ошибка... сломал бы носовой обтекатель и подвеску и никто носа бы не подточил.

Интересно, а почему только Мак второй раз за последние 2 года выигрывал поулы подобным образом?

Феррари я не поливаю грязью и с болелами этой команды нахожусь в терпимых, и даже больше, отношениях. Насчет персонально Алонсо - это единстенный гонщик в пелотоне, к которому у меня негативное отношение. И это не из-за того, что он в Феррари. Когда он был в Рено два года - я испытывал к нему такие же "милые" чуства. Однако, это не значит, что я буду в его адрес выпускать почти матюки, да еще и в его теме. Почуствуй, как грится, разницу:)

Тогда видимо я ошибся. Просто вот сложилось такое мнение...ошибочное :)

Приношу свои извинения :)

Во-первых, у Мака уже был прецедент. Во-вторых, вы ссылались на форс-мажор (как и Феррари в 2006-м). В-третьих, правила нужно исполнять. В-четвёртых, за неисполнение правил полагается наказание.

так с этим никто и не спорит особо, протупили - получили

да мне хоть пляски на костях устраивайте и сочувствие уж тем более не к чему, никто не помер

вы себе по сочувствуйте ,ога...у нас никто поперек трассы машину ,как раз перед главным конкурентом,не ставил ,

Марк Хьюз: Как угодно уже называйте это. Надоело. Хоть жульничеством, хоть как. По мне, так это просто бардак.

Время для осознания ошибки было. Выходит, его намеренно выпустили, зная, что топлива не хватит. По-моему, честнее было оставить его в боксах со свежими шинами и 6-м стартовым местом.

Леня, ты бы еще аварию Барика в Синге2009 вспомнил. А че, тоже ведь немного Льюису помогло. Может Барика подкупили?

Тогда видимо я ошибся. Просто вот сложилось такое мнение...ошибочное :)

Приношу свои извинения :)

Извинения приняты. Насчет ошибочного мнения - с кем не бывает..

вы себе по сочувствуйте ,ога...у нас никто поперек трассы машину ,как раз перед главным конкурентом,не ставил ,

Ну да. Вы второй раз за два года воруете поулы у тех, кто соблюдает правила. Причём в первый раз вас ещё по головке погладили.

Марк Хьюз:

В процессе заправки машины механик перевел рычаг в неправильное положение, и топливо выкачивалось из баков. Когда он осознал свою ошибку, то перевел рычаг в нужную сторону, но до конца квалификации оставалось слишком мало времени, поэтому команда решила выпустить Льюиса на трассу с недостаточным уровнем топлива.

звучит вроде вполне понятно и обоснованно, только вот накачать топливо побольше и успеть под клетчатый флаг вполне можно было, или он уже уходил впритык? :huh:

Да не. Там как ни странно, что там таких не появлялось. Говорилось тут...

Вообще желаю удачи в гонке :)

Спасибо. И вашим того-же.:)

А я считаю его жуликом, а наших - просто балбесами :)

Я про наших имел ввиду не вчерашний эпизод, а вообще. В Ф1 трудно выигрывать невозможно конкурировать без жульничества.:)

Интересно, а почему только Мак второй раз за последние 2 года выигрывал поулы подобным образом?

"Два раза снаряд в одну воронку попадает, три-никогда" © Дождёмся третьего раза.:)

Вот это уже более конструктивная позиция :good:

Может конструктив, а может просто пофигизм уже. :D

Леня, ты бы еще аварию Барика в Синге2009 вспомнил. А че, тоже ведь немного Льюису помогло. Может Барика подкупили?

Я ту гонку не видел. В Баренцевом море торчал. Видел нарезками.

И причём здесь подкуп?

Ну да. Вы второй раз за два года воруете поулы у тех, кто соблюдает правила. Причём в первый раз вас ещё по головке погладили.

Кто ворует? Что в Канаде что вчера Хем был непобедим. Недолили там на сотые, а Хем привозил десятые.

Не забывай что в "первый раз" таких правил не было. Их скорректировал Льюис в Канаде 2010. :bleh:

Я ту гонку не видел. В Баренцевом море торчал. Видел нарезками.

И причём здесь подкуп?

Та так, надо же Мак обвинить в чем то :)

Возможно. Но я-то про"выводы" говорил не о команде, а о нас здесь.

Это я понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...