Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

было видно не вооруженным взглядом,что нам в Бахрейне расчитывать не на,что было,я очень был удивлен когда Хэм обещал навязать борьбу

сейчас стоит открытым вопрос-мы совсем потеряли в скорости и прогрессе по отношению к другим коммандам или это временное замешательство ввиду удаленности от базы и нежелания вкладываться сейчас

к сожалению пока на лицо регресс,причем во всем и с машиной и в боксах.

пока мы не производим впечатление чемпионской команды

Поделиться этим сообщением

Механикам ордена надо вручать за помощь чужим командам.Жаль очень жаль даже досматривать не стал.Дженс убил на повал за 4 круга менять резину.

Из за чего Баттон сошел? Механические проблемы или топлива не хватило?

Коробка передач вроде

Конкретный слив. А так хорошо два дня назад глорили как жара подходит Маку. Просто безобразно заканчивает Мак это турне.

Как прохлопать лидерство в обоих чемпионатах - спросите об этом в Макларене.:(

это даже не провал!!!!! :facepalm:

И какого лешего нужно было резину менять за 4 круга до финиша? Мог ведь и ДиРесту обогнать на стар-финешной прямой.

это пипец, товарищи... я просто в ауте.

Точнее и не скажешь.Не в ауте а в нокауте :facepalm:

Не, с такой командой чемпионаты нев ыигрываются, на пит стопах она работать не умеет, болид надёжный она построить не может. Я говорил, что Макларен легко выиграет КК, но сейчас я уже в этом сомневаюсь. Что это было с Баттоном? Шутка от Мартина? Ехать в темпе лучшем, чем у двух болидов впереди и заехать на пит для смены резины :facepalm: Я не знаю, что это было я впеврые вообще такое вижу, то что сошёл то скорей всего просто, чтобы коробку сменить на следующую гонку, а вот пит стоп это канечно потрясающий слив своего пилота, ну пускай были даже технические проблемы он ехал быстрее, чем два болида впереди, какой нафиг пит стоп :facepalm: Я разачарован полностью командой, она ошибается всегда. Если бы те же люди работали в Брауне и имели тот же болид весь сезон, Дженс бы не стал чемпионов.

Да уж, "отличное" настроение обеспечено на пару недель(

Механикам ордена надо вручать за помощь чужим командам.Жаль очень жаль даже досматривать не стал.Дженс убил на повал за 4 круга менять резину.

Там всей команде надо вручать ордена в виде клизм.

Дженс не убил резину, а проколол при попытке обгона Ди Ресты.

С сайта Маков: "Button: "Puncture, puncture!!""

До этого ему говорили вполне так оптимистично: Pit » BUT: "There are 10 laps to go, you're managing these tyres extremely well."

То что он откатился решили использовать для следующей гонки, и, видимо, решили сменить безболезненно что-нибудь на болиде, оформив как сход. Ему произнесли там кодовую фразу про желтый рычажок на руле.

Льюис - хорошо. Сделал всё, что мог. Максимум возможного сегодня, как мне кажется, было бы 4-5 место - не его вина, что не получилось.

Дженсон - плохо. Темпа в гонке не было. В конце не повезло.

Команда - а ведь за такие фокусы в былые времена и к стенке могли прислонить, за вредительство...

Гонка довольно весёленькая выдалась, особенно для Бахрейна. Не ожидал. Феттеля поздравляю, Кими тоже молодец, но лучше бы выиграл.

Мартин, Сэм, вам ваши должности не жмут?

Это какой-то позор :facepalm: :cry2:

Просто квинтэссенция всего, что только могло случиться. То ли еще будет? :facepalm:

При всем уважении к гению Ньюи и таланту победителя - не кажется слегка странным выстрел машин с двигателем Рено? Катер и Вилки пока не берем в расчет. Им там, паче чаяния, по "скудомощности" ничего не давали омологировать? Как то вполне резко так рванули.

Сход Баттона - не замена ли коробки часом? Что то наша красавица на глазах зачахла...

Худшая гонка с Х_З какого времени.

Звание "Худшая команда первых 4-х гонок" или "Фэйл-команда 2012" - прочно за МакЛареном.

С равными машинами с соперниками нам ЛЗ и так не светил из-за убогого принципа "равенства". Но с такими долбаками-стратегами и долбаками-механиками я теперь не верю и в КК.

Единственное что они заслуживают за первую часть сезона - все дружно головой апстену. Так засирать великолепную работу инженеров и пилотов на протяжении 4 гонок... Надеюсь Рон заготовил там в озере несколько десятков тазиков с цементом. И пощады не будет.

Сволочи!

И какого лешего нужно было резину менять за 4 круга до финиша? Мог ведь и ДиРесту обогнать на стар-финешной прямой.

пробил вроде

Ужас. Темпа у Маков нет совсем! Слив по всем статьям... В первой десятке после 3 питов Маки были чуть ли не самыми медленными машинами (или самыми медленными). :facepalm:

Стратегия Дженса позволила Росбергу опередить его за счет пита. :facepalm:

Ну а не закончил гонку, думаю, чтобы коробку сменить без штрафа.

Питы хэма :facepalm:

В общем - пип/пип/пип/пип/пип....

Зато Мерс слился после Китая.

Чувствую что в Испании черед побед пойдет по второму кругу. Мак-Фер-Мерс-РБ.

Ставлю на Хема

Если Льюис выиграет титул, а команда просрёт КК буду очень рад!

Точнее и не скажешь.Не в ауте а в нокауте :facepalm:

Фаталити

Прокол? Неплохо он так с проколом сел на крыло Форс индии :facepalm:

Так чемпионаты не выигрывают. Хуже сегодняшнего, учитывая в целом удачный болид, даже и не припомню...

А вообще считаю гонку конкретным сливом команды как инженеров, так и гонщиков. Даже прокол выглядит своеобразной вишенкой на этом навозном тортике уикенда.

Как потопали, так и полопали. Лучше надо было в пятницы трудиться. Круги катать, а не в боксах сидеть

Не ну механики..... прям как засланные казачки. Задняя левая, это по моему уже какой-то прикол, только не смешной. Спасибо за "отличное" настроение на следующие 3 недели. Там говорят будут тесты.... в Италии, надеюсь эти уроды будут тренировать смену колес?

Провалились сильно: болид ехал плохо, механики лажают за все команды вместе взятые, ломаемся второй уик-энд подряд!

Чем дальше сезон, тем больше сливаем по сравнению с Австралией. Похоже от самовозности ничего не осталось.

Времена питов и работа на них - вообще тема для серьёзных выводов руководства.

Надо что-то за три недели менять. Настроение ни к чёрту. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...