Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

--JB--, да, проиграл сильному напарнику. Что в этом страшного? Сейчас пытается взять реванш. Все логично. Не нужно из ничего создавать поводы для пустых споров.

А кто спорит, два классных пилота.

Поделиться этим сообщением

Как всякому человеку, характер которого приближен к нордическому, Баттону выгодно, чтобы трасса в Бахрейне покрылась слоем инея. Однако, из-за событий в стране, Берни (тоже истинный ариец) не успел завезти холодильные установки под всю площадь гоночного полотна. Максимум, на что он был здесь способен, покапать сверху в течении пяти минут. Если Дженс проиграет, то он накостыляет ему потом за слишком высокую температуру. :)

Встречный вопрос: накостыляет ли Берни Хэм, не получив проливного дождя, как в Корее-2010? Такой дождик сейчас ни тем,ни этим: Мерсу, разве что :)

[а вот пишут, что температура упала в Бахрейне. Как думаешь, Дженсу это выгодно?

Рабочая температура у Дженса стабильно -36.6, это болид у него температурозависимый :)

--JB--, смотри не залей клавиатуру.

Тоже удивлен нашим соплеменникам ... тут РедБулл грозят перехватить инициативу, что весьма возможно в этом ГП, а наши умельцы судачат о другом!

Хэм в прошлом сезоне с собой боролся, причем не особо удачно.

у Чака Норриса не может быть соперников, кроме него самого. :)

Тоже удивлен нашим соплеменникам ... тут РедБулл грозят перехватить инициативу, что весьма возможно в этом ГП, а наши умельцы судачат о другом!

За неимением возможности поднять температуру трассы, поднимаем градус боления - обычным способом: потереться о соседа по ветке :)

Вообще, Бахрейн - одна из немногих гонок в этом сезоне, где Дженсону нужно брать максимум, так как на холодных европейских этапах ситуация с шинами для Дженса может быть катастрофической (типа "Сепанга"). И я сомневаюсь, что в McLaren эту проблему решат. Связка "Хэмилтон + MP4-27 + Pirelli-2012" в этом сезоне выглядит предпочтительнее, чем "Баттон + MP4-27 + Pirelli-2012".

По выделенному - всё это хорошо, всё правильно... Только вот это как объяснить?:

Китай примерно равный темп, чуть лучше у Дженса и всё равно же проиграна. Он на последних трёх кругах взял и поставил время лучшее, чем лучший круг Льюиса в гонке.

Напомню состояние трассы в Китае - "Облачно. Сухо. Воздух +22С, трасса +24…23С". Да и приехал Дженс повыше и это с косяком на последнем пите.

А вот состояние трека в Малайзии - "Пасмурно. Дождь в начале гонки. Воздух +26C, трасса +27…24C". Даже чуть повыше температура, единственное, что там он сам себе гонку запорол.

Если будет реальный дождь, будет невероятная гонка. Я так думаю.

Если будет реальный дождь, будет невероятная гонка. Я так думаю.

не, дождя нам не надо, в Малайзии хватило

По выделенному - всё это хорошо, всё правильно... Только вот это как объяснить?:

Свойства резины изменили в сторону износоустойчивости, а болиды проектировали под резину 2011 года.

Свойства резины измен

или в сторону износоустойчивости, а болиды проектировали под резину 2011 года.

нет, износоустойчивость осталась прежней, а вот рабочий диапазон стал гораздо уже, вот и получается такой рандом

Свойства резины изменили в сторону износоустойчивости, а болиды проектировали под резину 2011 года.

Так будет Дженс сливать на холодных треках?

Всё....ушёл. Удачи Феттелю.:)

Надеюсь Сэм знает, что делать при такой погоде. Стратеги сегодня главные.

Ну что же, удачи нашим

11111 пост на счастье

Так будет Дженс сливать на холодных треках?

Малайзия и первая практика Китая говорит о том, что проблемы с прогревом у Дженсона на холодных трассах будут. Решат их или нет ? Хочется надеяться, что решат, но скорее всего нет.

Желаю хорошего старта и "не вкусной" резины для Макларена.

Удачи нашим парням! Конечно хочется максимального результата, но буду очень рад и призовым местам.

нет, износоустойчивость осталась прежней, а вот рабочий диапазон стал гораздо уже, вот и получается такой рандом

Пирелли сказали, что износостойчивость увеличилась на всех составах. Они стали мягче, но изностойчевее.

палец на круг выезда мягкую поставил!

есть правила для резины на круг выезда?

Малайзия и первая практика Китая говорит о том, что проблемы с прогревом у Дженсона на холодных трассах будут. Решат их или нет ? Хочется надеяться, что решат, но скорее всего нет.

А я, смотря гонку в Китае и учитывая состояние трека в этой гонке, думаю что уже решили :)

Насколько я помню, одно из направлений работы по резине 2012 года - добиться уменьшения фрагментов резины на треке, то есть об этой износоустойчивости идет речь.

Желаю команде и нашим парням хорошей гонки!!! Вперед - МакЛарен!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...