Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

боюсь прос...какаем бездарно.

Сплюнь, земеля, всё будет легендарно, я узнавал=)

Поделиться этим сообщением

Вроде и неплохой уикэнд, но жаль, что пит-стоп не удался, Дженс должен был выиграть.

Вроде и неплохой уикэнд, но жаль, что пит-стоп не удался, Дженс должен был выиграть.

если бы Мак был чуток быстрее

Мне гонка понравилась. Не дубль, зато финиш трех мессеров впереди это тоже хорошо. Наши парни показали боевую гонку. Да и на подиуме все веселыми были. Чемпы все равно мы возьмем!))

Мне гонка понравилась. Не дубль, зато финиш трех мессеров впереди это тоже хорошо. Наши парни показали боевую гонку. Да и на подиуме все веселыми были. Чемпы все равно мы возьмем!))

Ну скорее один мессер и два спитфаера :)

И пара харрикейнов от газированых

Много потерял. Таких гонок уже лет 10 не было.

а Канада?

если бы Мак был чуток быстрее

на пите

на пите

ну верьте, если так хочется, что Дженс мог отыграть 15 секунд за 16 кругов у лучшего болида в Китае, я не против, но я не верю, ибо это фантастика, а ее я не люблю

а Канада?

Канада 2011 по сравнению с сегодняшней гонкой.......почти отстой.:)

Наши питы:

1 4 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 10 20.903

1 3 Jenson Button McLaren-Mercedes 11 20.563

2 4 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 22 20.691

2 3 Jenson Button McLaren-Mercedes 24 20.474

3 4 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 38 20.177

3 3 Jenson Button McLaren-Mercedes 39 26.618

Мда, +6 сек для Дженсона на последнем и попадание, как следствие, в траффик из двух машин с реальной борьбой за позицию :facepalm:

Благо хоть это не на первых питах произошло. Так бы вообще для Дженсона гонку слили :angry2:

Но что есть, то есть.

Резалт же вполне приличный в итоге показали, если смотреть "как после квалы", с чем нас и поздравляю, двойные подиумы таки на дороге не валяются.

Ну и с возвращением лидирования в обоих зачётах!

P.S. И всё-таки, Мерсы "калифы на час", или их тоже теперь вместе с РБ в расчёт нужно брать? Вопрос пока открыт, посмотрим Бахрейн, благо ждать недолго.

Зато у нас постоянно меняються конкуренты. Сначала РБ, потом Феррари, теперь Мерс. А Мак стабильно приезжает на подиумы и отрывается в кк

Насчёт фейлов тоже не нужно перебарщивать, были и отличные моменты и с везением и с хорошей работой - Льюису несколько раз повезло, на метр обошёл Кими на пит-стопе, перед Шумахером тоже выехал тютелька в тютельку, ещё вроде что-то было, уже забыл позитивное, с Уэббером по-моему тоже на грани

эх, а почему-то в голову фейлы лезут, психология дурацкая человеческая

Зато у нас постоянно меняються конкуренты. Сначала РБ, потом Феррари, теперь Мерс. А Мак стабильно приезжает на подиумы и отрывается в кк

жаль только, что некоторые оказываются быстрее нас :)

А вот в начале гонки темп какой-то совсем угнетающий был, это что такое было??

А вот в начале гонки темп какой-то совсем угнетающий был, это что такое было??

Настраивались больше на пустую машину? Попов как-то говорил, что настройки смещают либо к хорошему балансу с полными либо с пустыми баками.

Настраивались больше на пустую машину?

похоже

да и обгоны хэма не на ДРС на это наводят

Настраивались больше на пустую машину? Попов как-то говорил, что настройки смещают либо к хорошему балансу с полными либо с пустыми баками.

и так слились в квале? Не верю, просто Мерс сегодня был объективно лучше

Вот так Хэм должен и продолжать. Излишне не рисковать, стараться приезжать на подиум, при случае выигрывать. Такая стратегия способствует успеху в ЛЗ.

и так слились в квале? Не верю, просто Мерс сегодня был объективно лучше

Не уверен. Стартуй Хэм вторым - кто знает? :bigwink:

Друзья, мои! Пишу в первый раз. Болею за МакЛарен с 1988 года ,когда пришел в команду СЕННА. До этого болел за него. Считаю переход в Вильямс (без сарказма) - ошибкой. Пережил с командой и взлеты и ( паденья). По сегодняшней гонке: СУПЕР! Многие осуждают работу на пит-стопе у Дженса. Возможны механнические проблемы (мы же точно не знаем). За то какая работа в вариантах Льюис-Кими и Льюис- Алонсо! Считаю, что расслабляться рано. Чемпионат будет веселым. Любая команда может приподнести сюрприз (из первой пятерки, т.е. не выиграть, но отобрать очки).

И эта ...Христос, (говоря)т ВОСКРЕС!

Мне одному так показалось, что Макларен специально вывел Нико в победители?

Больно сомнительно как то все происходило.. Наверно поступил звонок от Хуга, с предложением от Мерседеса, наконец то появилась реальная возможность победить у Мерседеса! Отобрать победу мог тот же Мерседес, но уже Макларен, дальнешее события на трассе происходят в неонятном ключе.. Вдруг после пит стопа Шуми не привернули колесо.. потом на пит стопе Баттон повторил тоже самое, якобы заминка с задним левым, постояв на пите подождав группу пилотов, в лице хема, веба, себа и тп влез в группу, проехав с группой, перед финишем, начали прорываться пилоты Макларена, более свежая резина и быстрая машина делали это без проблем, на трассе, где везде можно обгонять.. Далее, обычно не веселый Шумми после косяков команды, вдруг улыбается в камеру и машет, а по радио Баттон хвалит парней за хорошую гонку, Хуг тычет пальцем по комбинезону гонщиков в логотип Мерседеса, все улыбаются и машут псевдо победой Нико..

Друзья, мои! Пишу в первый раз. Болею за МакЛарен с 1988 года ,когда пришел в команду СЕННА. До этого болел за него. Считаю переход в Вильямс (без сарказма) - ошибкой. Пережил с командой и взлеты и ( паденья). По сегодняшней гонке: СУПЕР! Многие осуждают работу на пит-стопе у Дженса. Возможны механнические проблемы (мы же точно не знаем). За то какая работа в вариантах Льюис-Кими и Льюис- Алонсо! Считаю, что расслабляться рано. Чемпионат будет веселым. Любая команда может приподнести сюрприз (из первой пятерки, т.е. не выиграть, но отобрать очки).

И эта ...Христос, (говоря)т ВОСКРЕС!

Шалом, товарищ дорогой:)

Если смотреть относительно квального результата, то можно сказать, что "отличная гонка". Но косяки во время этой самой гонки всё перечёркивают. Неплохая гонка, но не более того.

Кто-нибудь ответит на вопрос - Заубер действительно _настолько_ карманная команда Ferrari, что готовы жертвовать собственной гонкой только для того, чтобы сдерживать болиды, которые догоняет Ferrari? Ничем другим я их сегодняшнюю такую дурацкую тактику объяснить не могу...

да какие то смешанные чувства... машина едет, наши отожгли по обгонам сегодня - это красиво было. Но вот с тактикой, и как чувствовал что накасяпорят... хотя считаю и без косяка сложновато дженсу до росберга дотянуться было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...