Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А не так давно помню были сказки от троллей, мол, Дженс настраивать машину не умеет, стал чемпионом на настройках Баррика :D

facepalm10.jpg

и ваще, мартин поставлен для улучшения корпоративного имиджа команды, ныть ему по трудовому договору запрещено =)

1299841267_doktor-livsi..jpg

Поделиться этим сообщением

Вспомни RB5. Тоже внешне не было никаких "особенностей". Скорее всего основное - где-то внутри.

Это не врите. На РБ5 была читерская подвеска и именно из-за нее ДД внедрили только к Сильверу.

Это не врите. На РБ5 была читерская подвеска и именно из-за нее ДД внедрили только к Сильверу.

Подвеска была нормальной. Просто никто давно не применял. Ну и подвеска сама по себе "не решала", а только в комплексе с остальными компонентами. По мне так MP4-27 наиболее визуально сбалансированный болид.

подвеска была нормальная и вообще рб5 в 2009 - лучшая машина была (если бы не дд) причем с нереальным потенциалом развития!!!

простите за офф топ))

1299841267_doktor-livsi..jpg

а ведь вылитый он! :)

Скукотище!!!!!!!!!!!!!! :dry:

Почему Мак молчит по Мерсовскому ф-дакту, ноют только Реношники? Неужели эта система связана с двигателем?

Наши ещё прошлой осенью высказались, когда эта Мерсовская идея впервые обсуждалась.

Вполне доброжелательно. Как я понимаю, с двигателем этот "В-дакт" не связан никак.

А не так давно помню были сказки от троллей, мол, Дженс настраивать машину не умеет, стал чемпионом на настройках Баррика :D

то реально гон, Хэм ездит на настройках Ала, а Дженс на настрйках Хэма, это очевидно

Та нормально в качестве первой квалы. Команда новая, тачка новая, на данный момент все на очень высоком уровне. Грех жаловаться

Но Дженс маленько слабоват, хотя, его предпочтения учитывали куда более в этом году)

Но Дженс маленько слабоват, хотя, его предпочтения учитывали куда более в этом году)

Какой Дженс?

Какой Дженс?

стыд, стыд, нужно двух пилотов знать, напарник Хэма - Дженс :) запиши :D

стыд, стыд, нужно двух пилотов знать, напарник Хэма - Дженс :) запиши :D

Та я вобще не о Ф1 говорил, но пожелания учту :D

а точно... хм круто.

Лучше бы сегодня была квала Китая. Я бы с удовольствием сейчас обсуждал очередной первый стартовый ряд :)

Оооочень издалека начинаете "порабощение" Феррари :good:

да нет, я думал Фрая вы сразу раскусите, останется Ал, но...

да нет, я думал Фрая вы сразу раскусите, останется Ал, но...

Ну в теме красных еще надеются, что Фрай построил не красный МП4-24, а красный МП4-20.

Ну в теме красных еще надеются, что Фрай построил не красный МП4-24, а красный МП4-20.

это лишь надежда, я тоже надеюсь найти чемодан с лямом баксов, шансы думаю такие же, хотя тачку они конечно поправят

Казалось бы, и к чему тут Фока :)

Собрать весь негатив и вывалить сюда, хотя если бы Макофаны так делали, ветка Феррари давно бы умерла в дыму)

или продлили его же..

да продлевать его точно не будут. есть только шанс уволить...

С начала сезона были ли хоть какие-то описания Маковских технических решений. Обычно быстрые машины кишат ими, а про Мак тишина. Почему Мак молчит по Мерсовскому ф-дакту, ноют только Реношники? Неужели эта система связана с двигателем?

Для Мака Мерсовский Ф-дакт - настоящая находка. В идеале Маки занимают первый ряд, Мерсы - второй, в гонке проваливаются, но успевают оттормозить Лотусов и РБ. Зачем же Макам рубить такой жирный сук? :D

PS Ничё шо я с формульным рылом в калашный джитишный ряд суюсь? :D

Побояню...

Намедни слонялся по просторам Интернета и наткнулся на большое интервью с Роном.

Журналист в преамбуле упоминает, что у Рона глаза разного цвета.

Один глаз - зелёный, а другой - карий.

Вот жеж у МакЛарен Групп "сладкая парочка" рулит:

Председатель - Разноглазый

Ген.директор - Косоглазый

Тёмная Сторона Силы, блин...

Зачем же Макам рубить такой жирный сук? :D

даже если бы это было не так выгодно, не думаю что мы бы покатили бочку на Мерс :)

Для Мака Мерсовский Ф-дакт - настоящая находка. В идеале Маки занимают первый ряд, Мерсы - второй, в гонке проваливаются, но успевают оттормозить Лотусов и РБ. Зачем же Макам рубить такой жирный сук? :D

Лотусы и сами неплохо оттормозят быков в случае чего. А Ромэн Грожан - это вообще, как игра в лотерею.

Лотусы и сами неплохо оттормозят быков в случае чего. А Ромэн Грожан - это вообще, как игра в лотерею.

У Лотуса в гонке темп совсем неплохой(доказано Кими), а Грожан......не будет-же он вечно косячить.:)

С ГТ - куда-нибудь сюда. Или сюда.

С ГТ - куда-нибудь сюда. Или сюда.

Страшно отвечать на двукратное предупреждение, но вот этот пост http://forum.f1news....dpost&p=2089692 вроде не запрещает МАК обсуждать в теме МАКа. :)

"Эта тема начинает новое обсуждение настоящего, прошлого и будущего организации McLaren Racing, команды F1 Vodafone McLaren Mercedes, а также родительской компании McLaren Group и недавно ставшей независимым юридическим лицом McLaren Automotive.

Начинаем с официального пресс-релиза команды, выпущеного сегодня по поводу вступления отношений с компанией Daimler AG в новую фазу. Надеюсь, продуктивную для обеих компаний." ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...