Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

305.jpg?1331033988543

307.jpg?1331034039869

308.jpg?1331034064021

McLaren MP4-12C

Основные изменения включили в себя полный римейк McLaren MP4-12C в линию F1 и добавили функциональные и дизайнерские аспекты McLaren F1 и GT3. Немцы установили большой передний сплиттер, верхние и боковые арки колёс, новые боковые юбки, воздушный канал на крыше, а также расширенный задний диффузор и большое заднее крыло.

Новое заднее крыло теперь идёт от заднего стекла на колёсные арки, а ширина хвоста увеличилась и был объединён с недавно разработанным диффузором, боковыми стрючками и тройным выхлопом. Немцы предлагают два различных набора колёс Memor.

http://topgir.com.ua/supercars/samye-hamskie-superkary-zhenevy-mercedes-sls-i-memor-mclaren-ot-hamann-8-foto.html

Поделиться этим сообщением

Оливия Уайлд – моя любимая актриса внешне. В Троне вообще красавица. :) Чтобы не было оффтопом – интересно, когда сайт Маков допишет до конца их ТОП50 драйверов.

Живые фото МП4-12С от Mancory

294.jpg?1331029576768

295.jpg?1331029638474

296.jpg?1331029671456

считаю, что один только поул в Австралии уже будет говорить о многом

Особенно, если он будет за Маклареном

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1202161900

толсто >< надо запретить цитировать этот сайт...

я про 2012, Баттон в прошлом году с нами контракт переписывал

Угу. Я помню, как Баттон смеялся над этими предположениями и как макофилы обсуждали это. Так стоит ли снова это начинать? И только для того, чтобы показать, что Льюис не одинок в своих поисках лучшего... Ищёт и ищет. Нисколько его за это не порицаю. В конце концов, свет на Маке клином не сошёлся. Недавно мелькала инфа, что Мерс заинтересован в Хэме, если с Шумахером не договорятся...

Угу. Я помню, как Баттон смеялся над этими предположениями и как макофилы обсуждали это. Так стоит ли снова это начинать? И только для того, чтобы показать, что Льюис не одинок в своих поисках лучшего... Ищёт и ищет. Нисколько его за это не порицаю. В конце концов, свет на Маке клином не сошёлся. Недавно мелькала инфа, что Мерс заинтересован в Хэме, если с Шумахером не договорятся...

Мерс заинтересован в усилении по всем линиям, чтобы не позорить бренд сезонами, похожими на два последних. Еще один такой такой чемпионат (ну, может два) и команду могут и слить. Одним Хэмом там дела не решить. А Хэм, еще тот простофиля, не хочет ездить за Мак, который не дает ему конкурентоспособный болид, так перейдет на радостях в Мерс, где совсем сгинет, как гонщик. Ну и логика у наших аналитиков, хоть стой, хоть падай...

McLaren MP4-12C попал в руки FAB Design...

FAB Design представило один из своих свежих тюнингованных автомобилей на женевском автосалоне. Новинка, создана на базе McLaren MP4-12C, получила название «FAB Design Terso». Аэродинамический комплект суперкара включает новую переднюю панель с большими воздухозаборниками и спойлером, боковые юбки, новый задний спойлер и диффузор. В завершение, тюнеры установили комплект новых 20-дюймовых колесных дисков FAB-Design Evolution, которые «обуты» в высокопроизводительные шины Dunlop SP SportMaxx. Для отделки интерьера, тюнеры предлагают широкий выбор материалов отделки и варианты их сочетания. Что касается базового двигателя, ателье подготовило для него отдельный пакет обновления. Кроме того, выхлопная система была заменена на новую спортивную из нержавеющей стали. После обновления, двигатель суперкара стал производить 680 л.с. мощности и 715 Нм крутящего момента. Это позволяет автомобилю ускоряться до 100 км/ч за 3 секунды, при максимальной скорости 343 км/час.

Николас Хэмилтон утверждает, что издание The Sun переврало его интервью об отце

Британец Николас Хэмилтон, брат чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона, выступающего за "Макларен", утверждает, что британское издание The Sun переврало интервью об их отце Энтони Хэмилтоне.

"Не верьте тому, что вы прочитаете в The Sun о моём отце в сегодняшнем материале. Они всё переврали", — написал Николас в своём микроблоге.

Согласно публикации в британском таблоиде, Николас рассказал об ухудшении отношений с отцом из-за того, что тот был сосредоточен на карьере Льюиса.

"Мои отношения с отцом пострадали из-за карьеры Льюиса. Мы отдалились. Отец тратит время только на то, что, по его мнению, принесёт ему успех или деньги. Даже сейчас я не могу сказать, что у нас превосходные отношения как между отцом и сыном", — такие слова британские журналисты приписали Николасу.

Интересно.

Кстати, а где это перевранное?

А то скоро придут Читера, Веттели, Аддикты, Витьки, Гуру, Пересветы и ведь каждый будет кидать ссылки на интервью The Sun :)

Это в какой поворот Дженс с открытым ДРС входит?? :think:

aa4a43da7f137885df7d855af16220b3.jpg

Попадались фотки и в других поворотах с открытым крылом. Может пробовали вообще не закрывать его всю дистанцию? :)

Попадались фотки и в других поворотах с открытым крылом. Может пробовали вообще не закрывать его всю дистанцию? :)

Все может быть но для этого нужен хороший уровень прижима, чтоб не сорвало болид в повороте

Интересно.

Что тут интересного... Скорее он говорил что-нибудь в духе того, что да, Энтони много занимался Льюисом, не вкладывая в эти слова никакого негатива, а журналюги как обычно раздули из этого далекоидущие выводы.

Тюнеры как сговорились. Это который уже тюнинг проект с МП4-12С.

Я понимаю что машина крутая и новая, но вот так сразу много внимания :)

Все может быть но для этого нужен хороший уровень прижима, чтоб не сорвало болид в повороте

Вопрос ...с какой скоростью он проходил это поворот???? :))

Вот выход с поворота, так же ДРС Конечно вопрос с какой скоростью он ехал, остается открытым

d291d7550d5bc665780d79f8af3501ab.jpeg

Тюнеры как сговорились. Это который уже тюнинг проект с МП4-12С.

Я понимаю что машина крутая и новая, но вот так сразу много внимания :)

за сегодня 3-я машина, от разных ателье :)

Max7x, может проблемы с гидравликой?

за сегодня 3-я машина, от разных ателье :)

И все равно я больше всего жду результат от МТМ

Имеешь ввиду крыло заело в открытом положении?

Вопрос к знатокам с большим опытом боления !

Каким образом Сенна проиграл Просту ???

Спасибо!

Гм... а может там скорость 30км была?не?

Имеешь ввиду крыло заело в открытом положении?

ну это дело опасное.может так сорвать колёса , чтоб потом не поймаешь ...

Вопрос к знатокам с большим опытом боления !

Каким образом Сенна проиграл Просту ???

Спасибо!

Авария была и никто до сих пор не знает кто виноват. Сенна смог доехать до финиша, но его наказали за бредовое нарушение правил.

Незадолго до финиша гонки в последней шикане произошло столкновение между Аленом Простом и Айртоном Сенной. Прост сошел, а Сенна смог продолжить гонку при помощи маршалов. Он смог обогнать лидировавшего Наннини и победить, однако впоследствии был дисквалифицирован за то, что после аварии с Простом вернулся на трассу не в том месте в котором вылетел. Эта дисквалификация решила вопрос о чемпионстве в пользу Проста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...