Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

MCLAREN. Они шифруются. Безусловно, базовый проект вовсе не сногсшибательный. Предполагаю, что Баттон и Хэмилон ожидали кое-что получше. И они это даже сказали, если я хорошо понял их объяснения. Однако у них есть преимущество: это заметно, начиная с 2009 года, McLaren очень "реактивная" команда, они способны быстро принять меры. Но я бы очень удивился, если бы от Мельбурна до Сепанга Баттон и Хэмилтон смогли опередить Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Ставлю на Туррини. :)

Он самый. Это ему бывший сотрудник Ферров сказал. Который сейчас продолжает работать в Ф1 в другой команде. Такое себе мнения Человека с мира как бы Ф1

Блин, ну когда люди научаться давать первоисточник. Хорошо хоть не гуглоперевод и сообщение имеет хоть какой то смысл.

Ну всё, значит сегодня и завтра работают над настройками и смотрят, как они влияют на поведение болида. А в субботу и воскресенье наконец-то обвес сменят, а то уже надоело это переднее крыло лицезреть :)

Ну всё, значит сегодня и завтра работают над настройками и смотрят, как они влияют на поведение болида. А в субботу и воскресенье наконец-то обвес сменят, а то уже надоело это переднее крыло лицезреть :)

Не думаю что крыло будет кардинально новое. Скорее дальнейшее развитие нынешней концепции

Блин, ну когда люди научаться давать первоисточник. Хорошо хоть не гуглоперевод и сообщение имеет хоть какой то смысл.

есть желание перевести с итальянского?

поздравляю, на жёстких :)

:dance3: :dance3: :dance3: :clapping: :thumbup: :yahoo:

спасибки

Не думаю что крыло будет кардинально новое. Скорее дальнейшее развитие нынешней концепции

Ну так я и не требую революции, но данное крыло с Венгрии не поменялсь ни на сантиметр.

есть желание перевести с итальянского?

У меня нет. А вы только на меня ориентируетесь когда даете цитату? Аля "будет ли у него желание переводить? наверно нет. так что запостим сами перевод сразу". Это очень мило, спасибо, я тронут :) честно :)

P.S. Там кстати можно про другие команды почитать.

Если разговоры Туррини - не фонарь, то инфу назвать обнадеживающей язык не поворачивается. Удовлетворение от того, что регулярно укатываем красных, у меня отсутствует. Опять у быков в начале сезона будет фора? А виртуальный собеседник Лео верит в скорость доработок МакЛарен? А если в этом сезоне конструкция имеет малый резерв по доводкам? Если вообще имеет..

У меня нет. А вы только на меня ориентируетесь когда даете цитату? Аля "будет ли у него желание переводить? наверно нет. так что запостим сами перевод сразу". Это очень мило, спасибо, я тронут :) честно :)

P.S. Там кстати можно про другие команды почитать.

тут тоже не парься просто был бы источник на английском я бы сам перевел, чтобы не было неточностей, но там с итальянского переводят двое наших почтипрофи(они уже много лет переводят) ;)

Если разговоры Туррини - не фонарь, то инфу назвать обнадеживающей язык не поворачивается. Удовлетворение от того, что регулярно укатываем красных, у меня отсутствует. Опять у быков в начале сезона будет фора? А виртуальный собеседник Лео верит в скорость доработок МакЛарен? А если в этом сезоне конструкция имеет малый резерв по доводкам? Если вообще имеет..
много раз его "инсайд" ошибался.

тут тоже не парься просто был бы источник на английском я бы сам перевел, чтобы не было неточностей, но там с итальянского переводят двое наших почтипрофи(они уже много лет переводят) ;)

много раз его "инсайд" ошибался.

Там, вначале сказано, что "Мак шифруется". А потом следует предположение, что, мол, у МакЛарен не очень удалась тачка, потому что Дженс с Льюисом что-то там такое говорили. Получается, две противоположные линии от Лео: 1) шифруются - это значит могут больше, чем показали; 2) гонщики не очень довольны, судя по некоторым моментам в их интервью. Не выражается ли шифр команды в том, что наши наплели "недовольство" для туману? Если команда шифрует реальную скорость, как гонщики могут быть чем-то по-настоящему недовольны?

Там, вначале сказано, что "Мак шифруется". А потом следует предположение, что, мол, у МакЛарен не очень удалась тачка, потому что Дженс с Льюисом что-то там такое говорили. Получается, две противоположные линии от Лео: 1) шифруются - это значит могут больше, чем показали; 2) гонщики не очень довольны, судя по некоторым моментам в их интервью. Не выражается ли шифр команды в том, что наши наплели "недовольство" для туману? Если команда шифрует реальную скорость, как гонщики могут быть чем-то по-настоящему недовольны?

нет

он считает, что они шифруются как лотус, а не как топ команда.

нет

он считает, что они шифруются как лотус, а не как топ команда.

А чем шифр Лотуса может отличаться от шифра топ-команды? Смысл шифра в том, чтобы: а) представиться более медленными, чем есть на самом деле; б) чтобы скрывать какую-то примененную передовую технологию до последнего, прикрывая ее чем угодно. В этом отношении шифр что середняка, что лидера, что аутсайдера - одинаков. Разве не так? Или там что-то другое имелось в виду?

имеется в виду, что они строят хорошую мину при плохой игре(делают вид, что все норм) хотя на самом деле получилась фигня ;)

вот только не думаю, что это правда... наши за такими занятиями замечены не были, да и в рбр обеспокоены...

имеется в виду, что они строят хорошую мину при плохой игре(делают вид, что все норм) хотя на самом деле получилась фигня ;)

вот только не думаю, что это правда... наши за такими занятиями замечены не были, да и в рбр обеспокоены...

Единственный смысл делать так, это чтобы продать пустующее место на боку болида подороже. Но, не думаю, что у МакЛарен есть хоть какие-то проблемы с этим. Тогда возникает вопрос - зачем понтоваться, если очень скоро станет ясно, кто есть ху?

Ребята чувствую хана моей бороде 18 марта, если так будет то второй раз бриться буду после абу даби12, быть двухкратному

Мк не вижу смысла "строить хорошую мину при плохой игре" даже по примеру начала того года, если машина г...о, то г...о и ничем ты тут не скроешь, так как пахнет сильно...

Шифровать до последнего есть смысл т.к. если все получиться, отрыв по очкам в начале сезона будет большим плюсом, пока остальные смогут въехать что к чему и повторить...

Будем надеяться, что лежит у Нас новый аэро пакет в сейфе за семью печатями и осталось совсем чуть чуть чтобы его лицезреть!

А малые дистанции вчера мне тоже представляются как работа с настройками подвески и прочей мелочевкой!

Еще раз спасибо Макам за подарок мне на днюху, 2-ое место на старом пакете и жесткой резине КРАСАВЦЫ!!!

"Обеспокоины в РБ" о чем ты???

Привет всем в новом сезоне! Ну что, вроде судя по новостям, со скоростью пока что все у нас нормально! С ходу поздравляю всех с тем, что у нашего носового обтекателя вид не чмошный!

Реддинг: "Макларен" в четверг заботился о качестве, а не о количестве

Тим-менеджер "Макларена" Дэвид Реддинг прокомментировал первый день заключительных предсезонных тестов Формулы-1 в Барселоне.

"На прошлой неделе мы в Барселоне прошли больше 2000 км и сегодня больше заботились о качестве, чем о количестве. Мы хотели глубже понять машину, а это значит, что нам пришлось вносить больше изменений в настройки, чем мы обычно делаем в ходе гоночных уик-эндов. Мы добились хорошего прогресса и довольны сегодняшними результатами", — цитирует Реддинга пресс-релиз команды.

В четверг Дженсон Баттон прошёл 63 круга и показал второе время дня.

В принципе логично, зачем тратить много комплектов резины на старый обвес, который и так прилично обкатали.. будет новый обвес, тогда и новая резина пригодится

В принципе логично, зачем тратить много комплектов резины на старый обвес, который и так прилично обкатали.. будет новый обвес, тогда и новая резина пригодится

самоуспокоение)))

моё мнение хотя бы для банальной практики. не думаю что дженс отказался бы погонять побольше, лишним бы всяко не было.

имхо опять какие то проблемы замалчивают

самоуспокоение)))

моё мнение хотя бы для банальной практики. не думаю что дженс отказался бы погонять побольше, лишним бы всяко не было.

имхо опять какие то проблемы замалчивают

Можно подумать Дженс понятия не имеет как ехать в Барсе или что из себя представляет болид.

Нельзя останавливаться на достигнутом, надо работать с обновлениями. А пока их не завезли, нет смысла тратить резину и портить ресурс двигателя и тд.

Это все при условии что предыдущие тесты были удачным. У наших вроде как удачные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...