Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Че фэйспалмишь то? И слова подменяешь? Я писал про отличную машину, а не про лучшую.

вот и было три отличных машины, максимум 4 ;)

Лотус разве был отличной? Или я что-то путаю? :blush:

естественно и Тулман тоже и Мак 92,93 туда же :D

Поделиться этим сообщением

при всей неприязни к Лью-человеку, я уверенно смогу повторить эти твои слова о Лью-гонщике, когда он уйдёт с единственным титулом.

просто а кто величайшие гонщики которым он проиграл титул? Кими? возможно.

Баттон? слишком велик был разрыв в технике

Феттель? ну-ну.

на мой взгляд лучший в пелетоне (пока Хэм не приведет чердак в порядок) Алонсо и он один мог бы вставть в ряд с величайшими, но Хэм ему ни одного титула не проиграл

осталось выяснить, кто тут величайшие гонщики...ога..

лет через 20... за кружкой-другой пива - непременно. ;)

на мой взгляд лучший в пелетоне (пока Хэм не приведет чердак в порядок) Алонсо и он один мог бы вставть в ряд с величайшими, но Хэм ему ни одного титула не проиграл

На сегодняшний день - возможно, хотя и Фернандо, и Хэма, и Себа я пока к величайшим не отношу.

Просто если смотреть шире - есть ведь ещё рядом стоящие Росберг и Баттон. Есть целый ряд чумовой молодёжи в командах послабее. Есть в конце концов Шумахер. И как оно всё повернётся относительно того или другого, непонятно. Достаточно вспомнить пример Вильнёва-младшего...

Но и не выиграл. Когда же вам надоест чужими пиписьками мериться :dry:

Ну в сезоне 2011 Алонсо бы сильнее, чем Хем. Но Хем даже в 2011 был не безнадежен, в отличии от Массы.

О теперь еще и Массу вспомнили...Кто следующий ?:)

может боян, но всё таки это показалось интересным,

Работники Мерса нашли дырку в программе ECU, возможно и про эту дырку глоголили Реношники !

Amid last week's Barcelona test, it was rumored that Mercedes and Renault-powered teams would have to make tweaks, after a loophole was discovered in the standard electronics software.

For 2012, the FIA has clamped down on engine exhaust blowing for aerodynamic purposes, but speculation continued to sweep the paddock that some teams had devised ways to minimize the impact of the ban.

Germany's Auto Motor und Sport reports that it was Mercedes engineers who found the loophole, in terms of how to utilize the standard electronic software to maximize the off-throttle exhaust blowing effect.

"The FIA has responded by rewriting the software," read the report.

Auto Motor und Sport said Mercedes was right about the loophole, but that it could only have been exploited at the price of dramatic fuel consumption, and potential damage to the engine.

"We have erred on the safe side," an FIA source is quoted as saying.

Writing in Spain's Mundo Deportivo, Raymond Blacafort said the 2012 Red Bull's exhaust was making a strange sound in the chicane in Barcelona last week.

Ну в сезоне 2011 Алонсо бы сильнее, чем Хем. Но Хем даже в 2011 был не безнадежен, в отличии от Массы.

Разделение на первый/второй более выигрышно чем равноправие.

Разделение на первый/второй более выигрышно чем равноправие.

и Это заставляло Хэма таранить все что попало(причем позади Баттона)?

и Это заставляло Хэма таранить все что попало(причем позади Баттона)?

дык у него же нет волшебной команды для напарника.....

На сегодняшний день - возможно, хотя и Фернандо, и Хэма, и Себа я пока к величайшим не отношу.

Просто если смотреть шире - есть ведь ещё рядом стоящие Росберг и Баттон. Есть целый ряд чумовой молодёжи в командах послабее. Есть в конце концов Шумахер. И как оно всё повернётся относительно того или другого, непонятно. Достаточно вспомнить пример Вильнёва-младшего...

по моему мнению выделенного товарища однозначно можно отнести к величайшим, из действующих.

МШ, ну мелкий оффтоп, имхо величайший он только в одном - в степени переоцененности его таланта

дык у него же нет волшебной команды для напарника.....

То есть во всех бедах Хэма виноват Баттон, ведь ему не объяснили что он номер 2 в команде. И чудо талант Льюиса пропадает :(У Хэма безусловно талантливый, но он не один такой в Формуле 1. И примите это как факт, а фразы " в 1 калитку забавляют".

Но и не выиграл. Когда же вам надоест чужими пиписьками мериться :dry:

как из всего моего поста, главное в котором это то что я считаю Алонсо сильнейшим в пелетоне, ты умудрился найти "мерение пиписьками".

поясню, в текущий момент - проиграть великому в нынешнее время - это только проиграть Алонсо

как из всего моего поста, главное в котором это то что я считаю Алонсо сильнейшим в пелетоне, ты умудрился найти "мерение пиписьками".

поясню, в текущий момент - проиграть великому в нынешнее время - это только проиграть Алонсо

Да я не конкретно к тебе, а к самой теме обсуждения :) Загоняются некоторые в обсуждение темы "самый самый" :)

Да я не конкретно к тебе, а к самой теме обсуждения :) Загоняются некоторые в обсуждение темы "самый самый" :)

в соревновательных дисциплинах это абсолютно неизбежно

по моему мнению выделенного товарища однозначно можно отнести к величайшим, из действующих.

МШ, ну мелкий оффтоп, имхо величайший он только в одном - в степени переоцененности его таланта

Велком в тему МШ насчет переоценености, данного пилота. Что бы здесь не оффтопить :)

о. весна началась.

весенний призыв и КМБ открыты =)

Велком в тему МШ насчет переоценености, данного пилота. Что бы здесь не оффтопить

зачем? это моё мнение, которое не разделит абсолютное большинство пользователей независимо от темы.

ну а если запостить такое мнение у вас, я даже знаю активисток, которые нужмут "жалобу" через 0,1 секунды после того как я нажму "Отправить"

но я поясню свою позицию, моё мнение ни в коем случае не надо читать как "МШ бездарь" но не настолько он лучше чем другие, насколько у него больше титулов.

Имхо ему 3 титула было бы в самый раз

Капец, тему Тестов потерял. Киньте кто-то ссылку. Только мне на нормальные Тесты, те там где 200 с чем то страниц

Капец, тему Тестов потерял. Киньте кто-то ссылку. Только мне на нормальные Тесты, те там где 200 с чем то страниц

Все, нашел :)

только - это только твоя точка зрения. я, например, считаю величайшим Хэмилтона. кто-то назовет Феттеля, Прост - Баттона. и что дальше? будем продолжать? или не писать глупости?

форум это обмен мнениями, моё мнение таково. Хэм когда возьмется за ум будет в отдельной лиге.

У Сенны было много отличных машин, которые он заслуживал. Лотус - отличная машина была.

Хотя в плане супер-убер, за которыми только и следить, – да, 3. Это Маки.

Вилки FW14 точно не в счет.

Ну и Хэм мог бы быть 2 кратным.

Ладно завязываем а то это будет надолго :) послушаем совета Ребуса и будем ждать что покажет этот сезон :)

О чём и речь. Хотя Стирлинг Мосс вполне мог бы быть 5-кратным. :)

Тем более например когда Шуми брал первые два титула, в пелотоне не было НИ ОДНОГО ЧЕМПИОНА МИРА. а сейчас их ШЕСТЬ. То есть на порядок сложнее.

А судить всё-таки я буду только по окончательному завершению карьеры, но я считаю выиграть до 30 лет хотя бы один титул при такой конкуренции - это уже нормально, если конечно не успокаиваться на этом, а продолжать выигрывать гонки и бороться и в остальные годы. Манией величия страдать не надо, тем более если ты выступаешь не за Феррари и не за Ньюи.

Не надо накручивать - должен, должен, это тоже разновидность паники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...