Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дорогие мои. Тема для обсуждения тестов находится здесь - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67595&st=3460

Обсуждение лайва тестов в темах команд = наказуемый флуд.

Мы вчера уже это обсудили с Кошкой и пришли к согласию, что тесты команды Макларен мы можем обсуждать здесь.

А искать там посты о своей команде в куче ненужной информации никто не собирается.

Сначала у себя там договоритесь, ага?

Поделиться этим сообщением

Вчера у Кошки спрашивала, спрошу и у тебя - а что же здесь обсуждать, если не тесты команды МакЛарен?

Здесь вы можете делать какой то анализ тестов, саммари дня, фотографии и так далее. Но никак не лайв. (этот поехал, время такое, улучшил, заехал в боксы)

Мы вчера уже это обсудили с Кошкой и пришли к согласию, что тесты команды Макларен мы можем обсуждать здесь.

А искать там посты о своей команде в куче ненужной информации никто не собирается.

Сначала у себя там договоритесь, ага?

Я не знаю, что вы с Кошкой обсуждали. Сегодня есть совершенно четкое указание от Могеда.

Кто там ставил на поломку? Походу таки да, сломал что-то? уж больно странные заезды....

Здесь вы можете делать какой то анализ тестов, саммари дня, фотографии и так далее. Но никак не лайв. (этот поехал, время такое, улучшил, заехал в боксы)

Т.е. вы хотите заставить людей, некоторые из которых с мобильника перелопачивать туеву кучу страниц, что бы найти он-лайн инфу о тестах МакЛарена в общей куче?

Не находите ваше предложение немного неадекватным, мягко говоря?

Кто там ставил на поломку? Походу таки да, сломал что-то? уж больно странные заезды....

Это он наверное быстро и сгонял подкрутил, дабы доказать что не зря ставил)) У меня тоже подозрения что что-то поломали, не похоже что это проверка разных настроек и т.д. О погнал, может сейчас всё ок будет.

Устроим флеш-мопчик в теме тестов? :)

И распространим панику на весь паддок :spiteful:

вчера и красные мазались

Устроим флеш-мопчик в теме тестов? :)

И распространим панику на весь паддок :spiteful:

вчера и красные мазались

Научишь на собак лаять....

А этим за ким фигом старую клячу мазать?

А этим за ким фигом старую клячу мазать?

может с дрс-ом придумать чего то хотят?

С рамкой под полом катаются

2fdbc5f037e68b5b930e3b16a0702633.jpeg8f785b7055e54dcf5b981f2a0747afe7.jpeg

e085c67604bd9c142c82eaf9ad306c61.jpeg

Поправили заглавный пост.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764

Добавили (не прошло и пол-года) Тэдди Мейера и исправили фото с Роном.

какая то лажа уже в течении часа, узнаю макостайл в тестах

Чего Хэм не ездит?

какая то лажа уже в течении часа, узнаю макостайл в тестах

Тебя ща забанят. Теперь здесь нельзя употреблять то слово, которое в твоем сообщении последнее.

Не понимаю,какого мне в теме тестов надо читать про какие-то там Феррари,Лотусы и РедБулы,когда меня интересует только МакЛарен?Я на работе,обновляю по тихоньку нашу тему,и читаю здесь только про мак,и как у него идут дела на тестах.И мне некогда тратить свое время на другие команды перелистовая кучи страниц и читая ненужные мне посты в топике тестов.Тем более здесь все свои!!!

Ребят,я вот хочу спросить про отца Льюиса.Вы его называете Папег :) Насколько я знаю он сейчас менеджер Ди Ресты.Как вы к нему относитесь?Читал,что Льюис с ним был в ссоре.

Любим, нежно и трепетно...

Любим, нежно и трепетно...

И ждем обратно к себе в боксы :)

Да, Папег бы не помешал!

Не понимаю,какого мне в теме тестов надо читать про какие-то там Феррари,Лотусы и РедБулы,когда меня интересует только МакЛарен?Я на работе,обновляю по тихоньку нашу тему,и читаю здесь только про мак,и как у него идут дела на тестах.И мне некогда тратить свое время на другие команды перелистовая кучи страниц и читая ненужные мне посты в топике тестов.Тем более здесь все свои!!!

Ага, я в ту тему зашёл, но здесь гораздо удобнее про Мак новости он-лайн узнавать.

То есть на твой взгляд,он хорошо влияет на Льюиса?

Нууу, это очень трудный вопрос, потому как мое мнение основано только на том что мы видим в СМИ, но я верю что да. Он его отец, он его воспитал, он его поддерживал и помогал, он очень много для него сделал.

И ждем обратно к себе в боксы :)

Аминь.

+1 Я также на работе и читаю только ету тему ибо меня интересует только Мак.

Ну, на самом деле фотки бы ещё и важную инфу я бы оставил тут. Но в целом я согласен - флейм во время тестов более приемлем для общей темы-свалки.

вопрос -- а какой смысл обсуждать результаты, показанные на тестах пилотом/командой за которого ты болеешь (по сути тайминг, лайв и т.д.) в общей теме? например я хочу общаться с единомышленниками и обсуждать с ними результаты только тех пилотов которые интересны мне. результаты всех остальных я посмотрю в итоговой таблице или покруговки сравню в конце дня. но здесь и сейчас я хочу обсуждать результаты показанные пилотом/командой за которых я болею -- это флуд?

давайте тогда уже в теме МакЛарена запретим пилотов обсуждать -- у каждого есть своя ветка на форуме.

и результаты практик, квалификаций и гонок тоже в теме МакЛарен тоже надо запретить -- у каждого Гран-При есть своя ветка на форуме...

люди, это утопия! кому нужен будет этот форум, если кучу запретов ввести?

Ну, на самом деле фотки бы ещё и важную инфу я бы оставил тут. Но в целом я согласен - флейм во время тестов более приемлем для общей темы-свалки.

А где ты сейчас видишь важную инфу? Её вообще нет.....никакой.

А "общую свалку" не все читать могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...