Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

у Фоки бенефис сегодня в родной теме :)

Надо заглянуть,а то я за ним соскучился уже. :)

Поделиться этим сообщением

В 2009 году команда отличилась лучшим прогрессом по ходу сезона в плане доработки машины. В 2010 году Педро сел за руль Заубера и на симуляторе работал Гари, и в этом году наша команда провалилась в плане доработки... данные на трассе не совпадали с данными на симуляторе и в трубе.. в 2011г Педро снова вернулся на базу, и прошлогодние проблемы пропали, прогресс был, новинки работали. В 2012 Педро опять боевой пилот, и возникает опасение что не повторится ли 2010 год? или это было совпадение ?

Почему на 1 странице нет фотографии Денниса? А также среди руководителей команды не упоминается Тедди Майер?

нормально так намазюкались.....и зад не особо большой...

Почему на 1 странице нет фотографии Денниса? А также среди руководителей команды не упоминается Тедди Майер?

Фото Рона есть, но оно почему-то не показывается. С Мейером получилось так, что пока я нашёл нормальную фотографию, возможность редактировать пост исчезла. Надо как-нибудь попросить администрацию поправить пост.

нормально так намазюкались.....и зад не особо большой...

Да, пока это все лишь прикидки на глаз - широкий, узкий... Кто-то уже успел увидеть, что у нас "чероки", а мне так пока не видится... Точных сравнительных размеров еще никто не представил. Про нос понятно, а про то, у кого сзади компактнее - непонятно, сравнивать по фоткам неблагодарное дело. Да и в итоге это может оказаться не таким уж и решающим фактором. Если вообще хоть какое-то значение будет иметь..

Да уж. Ждем барсу....- жаль дожди там обещают- опять ничего не ясно будет...

Да уж. Ждем барсу....- жаль дожди там обещают- опять ничего не ясно будет...

Прогноз сколько дней с дождем обещает?

Прогноз сколько дней с дождем обещает?

да вроде все дни...

Вот, где я буду против британца... надерет Виталя или не надерет..

не понял?

аааа..бокс чтоль???

Миссматч )

В 2009 году команда отличилась лучшим прогрессом по ходу сезона в плане доработки машины. В 2010 году Педро сел за руль Заубера и на симуляторе работал Гари, и в этом году наша команда провалилась в плане доработки... данные на трассе не совпадали с данными на симуляторе и в трубе.. в 2011г Педро снова вернулся на базу, и прошлогодние проблемы пропали, прогресс был, новинки работали. В 2012 Педро опять боевой пилот, и возникает опасение что не повторится ли 2010 год? или это было совпадение ?

Откровенно говоря, я не заметил в прошлом году такого уж прорывы по ходу сезона. Достаточно много новинок признавались негодными.

Слабая связь, очень слабая.

В 2009 году команда отличилась лучшим прогрессом по ходу сезона в плане доработки машины

:D Думаю, Макофаны обрадуются, если Буллам придется заниматься таким лучшим прогрессом в этом году. Но учитывая, что Фрай сейчас в Феррари, возможно лучшим прогрессом придется заниматься красным :D

:D Думаю, Макофаны обрадуются, если Буллам придется заниматься таким лучшим прогрессом в этом году. Но учитывая, что Фрай сейчас в Феррари, возможно лучшим прогрессом придется заниматься красным :D

оно все к этому по всей вероятности и идет. Надеюсь в Маранело есть тот парень, который сможет работать напильником не спав 24 часа? :D

Доброе утро!По поводу слов Хема (агрессивный подход при показе времени 1.19...)Это мне только понимается, что на борту было много топлива?Либо это журналистам хочется что бы это означало что мало топлива??? п.с.Хем малый агрессивный :D п.п.с.Хем агрессивно поел,посмотрел,купил билет,агрессивно чихнул- Агрессор наш :bleh:

хорош успокаивать! Всем паниковать!

помницца в районе нового года Мартин заявлял, что болид делается исходя из смелых инновационных идеек. Ну или что-то типа того... В итоге 27-я оказалась банальнейшей эволюцией. Даже носик не погнули, как все прочие новаторы. ПАНИКА!!!

В плане чисто помечтать, можно считать что агрессивная работа с топливом это попытка показать БК не с пустыми баками.

Я уже не могу читать нушу тему! Что вы тут устроили? Воротит уже от слова ПАНИКА!!! Что за детский Сад?

Честное слово стыдно за команду при наличии не болельщиков а каких-то Эмо...

Я уже не могу читать нушу тему! Что вы тут устроили? Воротит уже от слова ПАНИКА!!! Что за детский Сад?

Честное слово стыдно за команду при наличии не болельщиков а каких-то Эмо...

да, такое ощущение что 90% болельщиков Макларен - 14-летние девочки

Так новостей нет и и пилотов у нас не вторикелят...- вот собсна и остается только паниковать

да, такое ощущение что 90% болельщиков Макларен - 14-летние девочки

Эх, если бы... =^__^=

хорош успокаивать! Всем паниковать!

помницца в районе нового года Мартин заявлял, что болид делается исходя из смелых инновационных идеек. Ну или что-то типа того... В итоге 27-я оказалась банальнейшей эволюцией. Даже носик не погнули, как все прочие новаторы. ПАНИКА!!!

А есть линк к этому заявлению? Просто я помню, на протяжении всего сезона, а особенно в его концовке вся команда твердила, что 27-ая будет именно эволюцией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...