Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я понимаю, вероятно прикольно жить в паралельной реальности, но надо хоть не много интересоваться своей командой, и смотреть гонки. ;)

успокойся и присмотрись... про какой год пишут?

Поделиться этим сообщением

просил же не мешать людям паниковать :bigwink:

Иногда у меня стойкое ощущение что мы прям ищем повод для паники...

Я понимаю, вероятно прикольно жить в паралельной реальности, но надо хоть не много интересоваться своей командой, и смотреть гонки. ;)

А ты сам не хочешь последовать данному принципу, раз уж и другим советуешь?

Команда годами приучила. Что ж теперь поделаешь.....

Выхлоп скопировали после Бахрейна, к Австралии, именно там Маки демонстрировали сходный с Быками темп, только поломка днища, у Хема, и глупый штраф Дженса не позволили навязать борьбу. Любой желающий может посмотреть покруговки и сделать выводы сам.

Да и Дженсон говорил, что начнись сезон на две недели раньше, мы предполагали наш уровень, на уровне Форс Индии. Почти дословная цитата. Потом только улучшали интеграцию, так как Быки с ним работали давно, а Макларен по ходу сезона. Без ВД, мы знаем как Макларен ехал, в Британии. Потому собственно сейчас у многих резонный вопрос, а как они смогут совсем без ВД.

Внимательней будь, я говорю про 2010г. :bleh:

Конечно, сейчас уже дошли до Лотуса, а после следующих тестов нас ещё пара команд обгонит, типа Вилок :D

Но попаниковать обязательно нужно, для порядка :) - и я вообще всегда так делаю, если потом вдруг поедут, будет приятный сюрприз, а вот разочаровываться в завышенных ожиданиях более тяжело

А вот как считаешь,есть мнение среди форумчан,болельщиков других команд в основном,что Маки шифровались на тестах.Твоё мнение?

еще ни разу предположения о шифровке МкЛ не подтверждались

они смотрелись нормально. И по тональности Элисона видно, что они сами в ауте от того, что у них получилось....

ну если это их реальная форма, то я в шоке от того, что они сделали и в шоке от того что сделали мкл

Он и был бы кастрюлей на уровне Форс Индии(с) Дженс, но уж очень удачно, отксерили выхлоп быков. ;) Что будут ксерить в этом году, вот главный вопрос в британской команде. :D

надо же как по тональности твоего бенефиса в теме Хэма я угадал твои болельщицкие пристрастия :D

еще ни разу предположения о шифровке МкЛ не подтверждались

да ладно, Хэм проехал серию из 13 кругов со средним временем 1.21 с малым на жёсткой, и вы думаете что 1.19.5 это реальный квальный темп на мягкой???? :newconfus:

вообще разговор ниочём, очевидно там ещё секунда-две в запасе

успокойся и присмотрись... про какой год пишут?

У маков в 2010 был эффективный ВД? Насколько я знаю, именно в 2011 Ньюи говорил о том, что Макларен удалось очень хорошо скопировать их систему. А тем же Феррари так вообще почти ничего не удалось, за то без ВД ехали достойно. В 2010 же, конкуренция была только лишь потому, что ошибались быки, а конкурентов им по скорости почти ни в одной гонке не было.

В этом твоем эпосе только 3 слова правды. Глупый штраф Дженса :D

чо уж мужик... настоящий :D

Команда годами приучила. Что ж теперь поделаешь.....

Но попаниковать обязательно нужно, для порядка :) - и я вообще всегда так делаю, если потом вдруг поедут, будет приятный сюрприз, а вот разочаровываться в завышенных ожиданиях более тяжело

Да, так и есть, поводов для паники хватает, ну а если их в какой-то момент нет, мы обязательно найдем. Я так понимаю мазохизм.

Как по мне ситуация в данный момент такая :РБ,ЛР,(МАК-ФЕР)....

Да ну, брось. С чего бы Лотусу 2-й командой чемпа оказаться? Ему с Вилками и Форс Индией бороться, с Мерсом - в лучшем случае.

Да, так и есть, поводов для паники хватает, ну а если их в какой-то момент нет, мы обязательно найдем. Я так понимаю мазохизм.

Ничего подобного - это выверенный математический расчёт. Пессимизм априори лучше оптимизма. :D

Очень просто: если результат дела положительный, то оптимист получает то что ожидал (0), а пессимист намного больше (+1, условно говоря).

Если результат отрицательный - то оптимист минус 1 (то есть намного хуже ожидаемого), а пессимист 0 - то что ожидал.

Исходя из закона сохранения энергии белые и чёрные полосы чередуются, поэтому в среднем получается оптимист живёт в состоянии минус 0.5, а пессимист - плюс 0.5.

То есть намного выгоднее быть пессимистом. :D

Так что паника научно обоснована и наше всё.

Ничего подобного - это выверенный математический расчёт. Пессимизм априори лучше оптимизма. :D

Очень просто: если результат соответствует ожиданиям, то оптимист получает то что ожидал (0), а пессимист намного больше (+1, условно говоря).

Если результат не соответствует - то оптимист минус 1 (то есть намного хуже ожидаемого), а пессимист 0 - то что ожидал.

Исходя из закона сохранения энергии белые и чёрные полосы чередуются, поэтому в среднем получается оптимист живёт в состоянии минус 0.5, а пессимист - плюс 0.5.

То есть намного выгоднее быть пессимистом. :D

Т.е. в теме у вас по-любому бегают два песца. Правда один белый другой черный! :D

ну типа того. Но сейчас больше белых будет.

Мда, это моя фомула не только в формуле :D

а чего амус не греется словами дженса, что с мп4-27 можно работать, что приятна в управлении? пытается чего-то разгадать по морщинам хэма. заднюю часть болида еще перестроят, не сомневаюсь.

а вот что-то суперкомпактное покажет мерс - вот это может быть бомбой!

а чего амус не греется словами дженса, что с мп4-27 можно работать, что приятна в управлении? пытается чего-то разгадать по морщинам хэма. заднюю часть болида еще перестроят, не сомневаюсь.

а вот что-то суперкомпактное покажет мерс - вот это может быть бомбой!

чего ты решил, что суперкомпактное будет у Мерина??? В прошлом году предпосылок не было... Просто база короткой была... Зад был толстый...если мне помять не изменяет.

GADFLY, этт судя по постеру. ну и наверняка должны же они что-то сваять интересное

чего ты решил, что суперкомпактное будет у Мерина??? В прошлом году предпосылок не было... Просто база короткой была... Зад был толстый...если мне помять не изменяет.

А теперь база будет длиннее, зад будет компактнее.

А теперь база будет длиннее, зад будет компактнее.

Не вижу связи. Вот у Вило да, вроде компактный зад получился....

GADFLY, этт судя по постеру. ну и наверняка должны же они что-то сваять интересное

ой...да по постеру там уже некоторые наши U -понтоны видят..гыыы...

Не вижу связи. Вот у Вило да, вроде компактный зад получился....

А связь то прямая. При наличии длинной базы, все узлы и агрегаты легче всунуть и легче сохранить болиду талию.

А связь то прямая. При наличии длинной базы, все узлы и агрегаты легче всунуть и легче сохранить болиду талию.

да дело не в этом...а в размере коробки и т.п. Как по мне...

Антонио, Нереально так качественно. Или у какого-то высокооплачиваемого профессионала очень много свободного времени.

Этот заезд был последним в 4-й день.

Нашел интересный факт от Энди: "вымазались в краске в последний момент потому что отмывать ее потом сущий кошмар для механиков"

А нам тут кто-то впаривал про краску ,что она просто тряпочкой стирается.......

А нам тут кто-то впаривал про краску ,что она просто тряпочкой стирается.......

Сань! А может у Мака механики ленивые? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...