Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

нагрузка это лишь метеодика проверки, которая должна подтвердить невозможность изгиба.

т.е. соблюдаться должно расстояние до земли или до планки там какой то, а стопиццот килограмм по краям

В регламенте написано, что при такой-то нагрузке, высота должна быть не меньше такой-то. У РБР с этим было в порядке в любой момент времени.

Поделиться этим сообщением

дружище, с тобой конечно весело, но как ты смотришь на то, чтобы сменить репертуар, далеко ведь не первый раз, от тебя читаем про демфер. днище и далее по списку

Ну так бенефис раз в месяц-другой. :-)

В регламенте написано, что при такой-то нагрузке, высота должна быть не меньше такой-то. У РБР с этим было в порядке в любой момент времени.

А вот этого там, как раз, не написано. Не мешало бы самому почитать :rtfm:

в регламенте прописаны расстояния от и до.

нагрузка это лишь методика их проверки, и была куча фоток, где как раз в эти "от и до" болид быков никак не вписывался

А с чего бы ее должны были после гонки мерить, если написано "When new"?

"When new" это для канавок. Для размеров резины никогда не было такой приписки. В эту статью даже изменений не вносили, она как была в 2003-ем, такой и осталась дальше.

Выходит ФИА существует...Дабы правильные команды и в нужный момент выигрывали чемпионаты. Чарли, спортивный и технический регламент от лукавого ?

Именно такой вывод можно сделать из твоих слов.

Как вариант, ихние тех. спецы следящие за соблюдением тех. регламента некомпентны . Ну ведь это полный бред...

Сейчас вы подрываете основы этой ветки, столпы, на которых стоит вся "темная сторона". Если вы не заметили, то именно таким образом и объясняется чемпионство Феттеля, победы Феррари и вообще все поражения Макларена. Рад, что вы тоже считаете это полным бредом.

а факт того, что до протестов система была легальной ты не оспариваешь? как и факт удивительной осведомленности Ферарри?

так почему Австралия 1998 года у тебя вызывает возмущение фактом нелегальности, а Австралия 2007 уже действиями подлого МкЛ и в частности тем, откуда они узнали про гибкость днища?

так же я помню, 1998 год тебе возмущает тем, что результаты гонки не оспорили, а в 2007 все как бы так и должно быть?

дружище, с тобой конечно весело, но как ты смотришь на то, чтобы сменить репертуар, далеко ведь не первый раз, от тебя читаем про демфер. днище и далее по списку

Про Австралию я отвечал в контексте "беседы" с Веландом. И Австралия 98 и Малайзия 99 и все гонки до Монцы 03 и даже Австралия 07 выиграны на легальных болидах. Но если кто-то думает по другому, то считаю вправе посмотреть на эти гонки с его же стороны.

так это тебя возмущает как и факт "читерства" МкЛ в 98, так и его осведомленность в 2007.

меня же напротив не раздражает гибкое днище, впрочем не вижу я ничего из ряда вон в том, что Ферарри шпионила за мкл.

Про Австралию я отвечал в контексте "беседы" с Веландом. И Австралия 98 и Малайзия 99 и все гонки до Монцы 03 и даже Австралия 07 выиграны на легальных болидах. Но если кто-то думает по другому, то считаю вправе посмотреть на эти гонки с его же стороны.

О_о

эт чо, макларен не читеры штоль?!

вот это называется зашел сорвать покровы %)

никакая команда пелетона не может похвастаться таким вниманием болельщиков других команд! Мак никого не оставляет равнодушным! И это радует! Браво Брюс, браво Рон, браво!!!

Сейчас вы подрываете основы этой ветки, столпы, на которых стоит вся "темная сторона". Если вы не заметили, то именно таким образом и объясняется чемпионство Феттеля, победы Феррари и вообще все поражения Макларена. Рад, что вы тоже считаете это полным бредом.

ФИА иногда удивляет своими решениями, возможно подыгрывает определенным командам/пилотам. Если мне не нравится их решения (наказание в СПА, просьба укрепить рейку, запрет бериллия и т.д. и т..п) то почему бы не высказать ? Можно подумать, что макофилы сектанты думающие и действующие по одному образу и подобию.

И про все поражения...неправ. Команде за неудачные сезоны тоже перепадает

Ярко и солнечно (но холодно!) в Хересе этим утром. Дженсон и Льюис участвуют в съемках предсезонного видео.

Alh_0C8CIAAoySn.jpg

https://twitter.com/...0792832/photo/1

ФИА иногда удивляет своими решениями, возможно подыгрывает определенным командам/пилотам. Если мне не нравится их решения (наказание в СПА, просьба укрепить рейку, запрет бериллия и т.д. и т..п) то почему бы не высказать ?

Согласен. Можно высказать претензии. По бериллию я даже могу назвать их обоснованными. Главное, чтобы на основе пары фактов за двадцать лет не начинала строиться теория о "гноблении Макларена".

Можно подумать, что макофилы сектанты думающие и действующие по одному образу и подобию.

Да взять тот же запрет демпферов масс. Хоть кто-то написал хоть что-то подобное твоему "Допустим так и было"? Никто. Даже "допустить" подобного никто не смог. А ты спрашиваешь сектанты или нет...

Да взять тот же запрет демпферов масс. Хоть кто-то написал хоть что-то подобное твоему "Допустим так и было"? Никто. Даже "допустить" подобного никто не смог. А ты спрашиваешь сектанты или нет...

Так никто из шумофилов не признается, что Беннетон 94 был читерским, Михаэль не ехал гонку на пятой передаче. Феррофилы твердо убеждены в гнобление их команды. Один комплект на гонку, запрет тестов, очковая система. Вроде 100500 раз одно и тоже обыгрываем.

Со стороны..все болелы Формулы 1 сектанты. На первою гонку сезона рано встают, покупают атрибутику, произносят страшные слова (берилий, демпферы, стоп анд гоу).

как же ты невнимателен

зачем в песок, а что у нас Берни теперь только правду говорит? в любом случае это слова против слов, я не спорю может это надо были и мкл и ферарри. вполне может быть,

но ты просто игнорируешь профиты, которые получила ферарри, я что то не заметил в её действиях такого духа джентельменства

Стоило отлучиться на пару часов, а нам еще что-то доказывают :D

Стоило отлучиться на пару часов, а нам еще что-то доказывают :D

Да не, уже отпустило. Пару месяцев теперь будет не видно и не слышно. Затем снова "бериллий", "диагональные тормоза", "демпфер масс" и тэдэ...

Да не, уже отпустило. Пару месяцев теперь будет не видно и не слышно. Затем снова "бериллий", "диагональные тормоза", "демпфер масс" и тэдэ...

может на фазы луны как то завязано? :think:

:facepalm:

Больше похоже на весеннее обострение. Хотя на дворе февраль, но в медицине всё бывает! :D

Вы про СПА 08 не забывайте :)

Да ладно!!! Эта самая изощренная акция, придуманная Роном и нашим адептом Чарли. Там ренегат Чарли, в угоду Макларену, подарил победу Массе. Он же, чертяка знал, как больнее уколоть Феррари и Массу, дав им насладиться несколько секунд чемпионством. :spiteful:

а факт того, что до протестов система была легальной ты не оспариваешь? как и факт удивительной осведомленности Ферарри?

так почему Австралия 1998 года у тебя вызывает возмущение фактом нелегальности, а Австралия 2007 уже действиями подлого МкЛ и в частности тем, откуда они узнали про гибкость днища?

так же я помню, 1998 год тебе возмущает тем, что результаты гонки не оспорили, а в 2007 все как бы так и должно быть?

Добавлю забаненый почти весь Макларен в 2000-м. А потом, все забаненые Маковские идеи, очень легально появились на Феррари :D

никто не видел взгляд дарт вейдера :) он в маске :)
Как же это, а с первой по третью части где он еще Энакин Скайуокер?

Хлопцы,киньте кто-то ссыль на Все обгоны Хэма в Монце 2008 года.

Все,нашел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...