Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Правда Хэм еще сказал в оригинале интервью на автоспорте, что Машина стабильна на торможении по каким то причинам . И не плохая при вхождении в поворот.

The car's better on the braking this year for some reason. Corner entry seems to be quite good."

Поделиться этим сообщением

Правда Хэм еще сказал в оригинале интервью на автоспорте, что Машина стабильна на торможении. и не плохая при вхождении в поворот.

инструкции Мартина, а вот про зад и резину - откровенные эмоции :)

Правда Хэм еще сказал в оригинале интервью на автоспорте, что Машина стабильна на торможении. и не плохая при вхождении в поворот.

Ну а в общем....ещё работать и работать! :download: :strong:

Так он вообще сравнивал с прошлогодней, ясно что сложнее без части прижима, ну так это всем сложнее.

Ф2012 так рвет, что с Масиной каски аж краска облазит :good:

Вот у вас нищета. Что даже Феде пришлось сегодня в Масиной каске кататься. :D

Быстрее нет. (Хотя почему бы и нет?!!!) На уровне - да. Кто такой Грожан? А вот в Кими я верю. Я верю в показушность одного быстрого круга, но когда команда катает быстрые круги сериями я склонен верить в силу болида.

При этом у них был неплохой болид, позволявший бороться с выдувными диффузорами. Их подвела лишь неспособность переднего выхлопа удовлетворять всем типам поворотов. Теперь ни переднего выхлопа, ни выдувного диффа нет.

Кстати, была серия кругов, где Грожан проехал с разрывом в 0,03 три круга подряд.

Мерседес, тесты, 2011. что нибудь говорит?

Правда Хэм еще сказал в оригинале интервью на автоспорте, что Машина стабильна на торможении по каким то причинам . И не плохая при вхождении в поворот.

Перевод на нашей главной специально для нашей ветки

Задняя часть ведет себя довольно нервно, нам нужно найти способ увеличить сцепление.

Мерседес, тесты, 2011. что нибудь говорит?

там все понятно было, ведро, стоило только посмотреть покруговки, а не фастлапы

Скорее Ferrari проедет 1.10.

Феррари для начала пусть 1.18.5 проедет. :)

там все понятно было, ведро, стоило только посмотреть покруговки, а не фастлапы

а сейчас с балластом и с полным баком БК ставят или серия в 5 кругов это признак загруженности?

Режим паники включён или после интервью Хэма как-то отлегло? :)

а сейчас с балластом и с полным баком БК ставят или серия в 5 кругов это признак загруженности?

у них есть стабильные серии по 20 кругов, чего не было у Мерса, я не говорю, что Лотус будет лидером, но думаю, что машина получилась достаточно неплохой

у них есть стабильные серии по 20 кругов, чего не было у Мерса, я не говорю, что Лотус будет лидером, но думаю, что машина получилась достаточно неплохой

можно серию с 20 кругами проехать с загрузкой в 20 кругов, а можно с 40, с таким гапом даже Бык не будет быстрее

видно же, что Лотус сейчас с малой загрузкой ездит

Серия из быстрых и ровных кругов. Ее они катали не один "показушный" круг для спонсоров, ради которого имеет смысл снимать баласт, а несколько серий подряд.

Была серия и с полным баком - там у них темп был пониже. И длинная серия на уровне времен на длинной серии РБ. А Хэм сегодня длинных серий и не катал вот - и чего, он на спонсоров у нас работал? Или без баласта ездил? Чего к Рено такая предвзятость-то?

Или лучше 3-х команд проехать никто не может?

Та всё нормально.Сказали же пилоты,что им машина нравится.Феттель сказал,что у них тоже прижима не хватает,и что к этому привыкаешь.Так если даже середняк за день адаптируется,то наши пилоты тем более быстро привыкнут.

Режим паники включён или после интервью Хэма как-то отлегло? :)

Проблемы у всех пилотов, Фетя жалуется, что не получается пилотировать, как он привык. Может, всё не так уж и плохо. В том смысле, что решать будет способность пилотов быстрой адаптации первые несколько гонок.

можно серию с 20 кругами проехать с загрузкой в 20 кругов, а можно с 40, с таким гапом даже Бык не будет быстрее

видно же, что Лотус сейчас с малой загрузкой ездит

скажи где показывают, тоже буду смотреть, а то сижу как дурак ниче не знаю :)

а вот это радует

Сейчас "Ред Булл" выглядит быстрым и весьма впечатляет "Лотус", но вы никогда не знаете, с каким количеством топлива ездят соперники. Думаю, что мы избрали очень агрессивный подход в вопросе количества топлива в баках", — цитирует Хэмилтона Autosport

если под агрессивным он имеет ввиду, большая заправка :)

.

Сорри если было.

Нарезка из Хереса.

Реально пердит только Мерс.

У ФИ очень красивая машина.

http://www.youtube.com/watch?v=ycRiiADXO4w

Никаких неприятных сюрпризов, напротив, я почувствовал, что машина быстра. По поведению она отличается от прошлогодней, причем довольно сильно – уже нет прежней стабильности в быстрых поворотах. Задняя часть ведет себя довольно нервно, нам нужно найти способ увеличить сцепление.

нда....где то я это уже слышал....

Проблемы у всех пилотов, Фетя жалуется, что не получается пилотировать, как он привык. Может, всё не так уж и плохо. В том смысле, что решать будет способность пилотов быстрой адаптации первые несколько гонок.

У Фети проблема - у него пропала кнопка суперквалификация. :)

Вот, кстати, в Австралии будет момент истины. Мы узнаем - это он сам снимал с результата соперников и напарника 0,5 - 0.8 секунды или таки особый режим выдувника.

Если сам - сниму шляпу. :)

Кому новую обоину на рабочий стол?

b3512d7de816d3a469d34792004de1fe.jpeg

Тесты для команды McLaren проходят очень ровно, спокойно, что является показателем отсутствия ярко выраженных

проблем или ошибок в создании данного шасси.

Я очень доволен и спокоен как никогда! Я так понимаю не все разделяют моё мнение? :)

Тесты для команды McLaren проходят очень ровно, спокойно, что является показателем отсутствия ярко выраженных

проблем или ошибок в создании данного шасси.

Я очень доволен и спокоен как никогда! Я так понимаю не все разделяют моё мнение? :)

Не у каждого такая баночка имеется для успокоения души. :)

У Фети проблема - у него пропала кнопка суперквалификация. :)

Вот, кстати, в Австралии будет момент истины. Мы узнаем - это он сам снимал с результата соперников и напарника 0,5 - 0.8 секунды или таки особый режим выдувника.

Если сам - сниму шляпу. :)

0,5 - 0.8 возможно в одной отдельно взятой квале. Лью как-то привозил Дженсу. Постоянно - вряд ли, при условии, что машины действительно одинаковые. Если говорить о сезоне в целом, я бы с удовольствием посмотрел на максимально трудноуправляемые болиды у всех, заценить мастерство пилотов, так сказать. :) Анрил, разумеется, ибо всегда найдётся кто-нибудь хитромудрый, построивший самовоз. И будет типа сезона 2011.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...